до фени загоняют или нет, торгую в прежнем режиме
Кстати да.
Ни разу не пользовался Цитой. Как барыжу с НПС станки так и барыжу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спереть инфу с миттани и подать ее как свой собственный текст? Тетсуй как всегда впечатляет.
Лиза, а ты ничего не перепутал? Ты автора текста на нашем сайте видел? Разуй глаза, в очередной раз тебе говорю. Сходи в магаз, купи очки, если плохо видишь. Там абсолютно вольный перевод публикации с сайта империума с добавлением собственного текста.
Вот если бы там был чистый перевод, тогда можно было ставить ссылку на источник. Как это делалось раньше и с новостями с этого форума и с сайта evenews24.
По поводу защиты, таймера почти каждый день до 11 числа. Кто хочет принять участие в защите структурок конвайте. Что-нить придумаем. Но на основном таймере когда будет выход Фортизара, будет большой замес. Орда готовит блобец под 300 пилотов. Коалиция защитников в несколько флотов будет на таймере.
Там абсолютно вольный перевод публикации с сайта империума с добавлением собственного текста.
.
Поэтому я и написал - спереть инфу. Спер инфу, налил туда капельку своей жижи и запостил, как свое, даже скриншоты упер. И абсолютно никаких ссылок, вообще. Спер конктент и рад. Так что ты это, собиратель и конватель, читать бы научился для начала.
Лиза так разволновался, что даже опечатки пошли. Ты не нервничай, "глазастый правдоискатель" ты наш. Просто страдай и все. Кому нужен первоисточник найдут его, кому нужен вольный перевод прочитает на нашем сайте.
Ты же кроме как дунуть на форуме ничего сделать не сможешь. А забыл ты ждешь отмокания минусомета. Но ты не парься, я тебе напомню когда можно будет минус влепить.
Они не наши)) Они "буржуйские". Но ты надейся. Хоть какое-то участие в действии
О каком участии ты говоришь. То есть вы не можете придумать для себя фан (создать его сами) и летите тупо туда где есть фан ? (так скажем на чужой замес)
Ну тупо потому что хочется типа поучаствовать ? Я так понял ? В чем ваша помощь заключается ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 January 2017 - 0:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
О каком участии ты говоришь. То есть вы не можете придумать для себя фан (создать его сами) и летите тупо туда где есть фан ? (так скажем на чужой замес)
Ну тупо потому что хочется типа поучаствовать ? Я так понял ? В чем ваша помощь заключается ?
фууу Volhov. ну ты загнал ) Какой фан, какой создать? Иди уже спать.
Твой Альянс кстати тоже в этом участвует. Так что теперь Скурджи не могут придумать себе фан? И они летят туда потому что там дают?
И что плохо в том что лететь туда где жарко и фаново? По моему в этом весь сок. Не надо ничего думать, ассистишь войну, знаешь таймеры. Прилетаешь в драку получаешь фан - профит.
А если я скажу что за участие еще и денег дают, ты полетишь фаниться? Или будешь и дальше "надеяться"?
Поэтому я и написал - спереть инфу. Спер инфу, налил туда капельку своей жижи и запостил, как свое, даже скриншоты упер. И абсолютно никаких ссылок, вообще. Спер конктент и рад. Так что ты это, собиратель и конватель, читать бы научился для начала.
Не бомби от конкурентов. Твой бложек от этого контентом не обрастет.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 06 January 2017 - 0:50
фууу Volhov. ну ты загнал
) Какой фан, какой создать? Иди уже спать.
Твой Альянс кстати тоже в этом участвует. Так что теперь Скурджи не могут придумать себе фан? И они летят туда потому что там дают?
И что плохо в том что лететь туда где жарко и фаново? По моему в этом весь сок. Не надо ничего думать, ассистишь войну, знаешь таймеры. Прилетаешь в драку получаешь фан - профит.
А если я скажу что за участие еще и денег дают, ты полетишь фаниться? Или будешь и дальше "надеяться"?
В Сурджах я летаю только с мелкими гангами, ночные и дневные после ДТ.
Зачем они туда летят им видней, пускай летят если им фана так мало.
Так вы тоге твой али может создать движняг и фан ? Или только летать туда где уже создали ?
Ну удачи тогда в Дефе. Лично я считаю что Скурджи зря летят туда так как Евреи на Цитах должны страдать. Они и так пользуются этими Цитами что бы зашибать бобла без налога, да и ССП им дали возможность без наказано ставить их везде где захочется, а вы еще летите их защищать.
Или все дело куда проще, вы летите защищать своих
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 January 2017 - 1:05
Очевидно, что скуржи туда летят фармить хурду, а не цитадели дефить. А тетсуй просто примазывается.
Да Хурда у нас перед носом от неё уже тошнит. Пару раз даже к Дичам летали.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 January 2017 - 1:08
Там будет хурда на более-менее формате, без капов и без возможности набатфонить спасателей из левых альянсов. Это уже новый уровень фарма, кристально чистый.
Да ладно порой зажопить кару Хурдов это очень даже весело.
Эхххх быстрей бы закончились адские дни на работе и будут выходные аж полетать захотелось
Вот таким составом в данный момент загоняют промышленный комплекс в реинфорс.
На этом у меня как раз и зависли линии, сидел наблюдал за ними и так и хотелось на цербаке разметать всю эту нечисть. Жаль офвара не было. Кому писать по поводу сборов? Альянс владельцев это на деревню дедушке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users