Перевод только от Фанатов от CCP ничего не ждите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Теологический Совет издал рекомендательное наставление о месте клонированных лиц в Амаррской доктрине
Отправлено 12 January 2017 - 14:31

Перевод только от Фанатов от CCP ничего не ждите.
кхм... что-то я плохо формулирую
я имел ввиду что переведенная фраза от ханида обращенная к сарум как-бы намекает, что ццп решило хоть мальца странности прикрыть напустив тумана на всю эту историю, и этим обойтись
ну да ладно, ждать от ццп вообще вредно
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 12 January 2017 - 14:38

кхм... что-то я плохо формулирую
я имел ввиду что переведенная фраза от ханида обращенная к сарум как-бы намекает, что ццп решило хоть мальца странности прикрыть напустив тумана на всю эту историю, и этим обойтись
ну да ладно, ждать от ццп вообще вредно
Да не это я видать туплю от Чая. С работы только пришел и туплю.
Ну и я может криво перевел надо ждать когда профессионалы переведут Хронику, там кстати есть более менее интересные моменты.
Особенно я так и не понял почему Помик Хароми так и не ушел на отдых, а вешает вместе с Катиц. Хотя по закону он должен уйти после Коронации нового правителя.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 January 2017 - 14:43
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users