Или для тебя все остановилась там в далеком прошлом ?
Золотые слова. Я заквочу их и буду цитировать всякий раз, когда кто-то будет вздыхать по утраченному прошлому Амаррской Империи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Золотые слова. Я заквочу их и буду цитировать всякий раз, когда кто-то будет вздыхать по утраченному прошлому Амаррской Империи.
Смотря какой период ты имеешь введу.
То что сейчас CCP тупо играют в повторения и якобы возвращает прошлое это не есть хорошо. Даже то что в Совете Признали клонирование и то это все уже было в прошлом. Потому что Катиц у нас правильно пришла на Трончик, а точней притянута за уши.
Идти в перед это не притягивать за уши Тетримонов.
Навязывать Престолонаследия с шестью наследниками.
А еще как ты сам написал выше отгребать очередной раз от Джов просто потому что это такая традиция с приходом новой Эры мы проводим Престолонаследия.
А то что у тебя весь Lore и бекраунд зациклен только на писанине в Истории Фракций, Рассказов и Хроник это тоже долеко не то что происходит в игре. Хотя даже в самой игре косиков столько что смотреть уже противно.
И еще прежде чем что то сделать, там например те же банки СП надо для них передумать и написать историю как они появились и кто (имена) их разработал и как вообще (с точки зрения научной фантастики) это работает. Это так же косается и ваших Цит.
Вот почему я порой возвращают в прошло где все было более имение обосновано, а не тупо вписано лишь бы было. Все то что происходило в плане Lora Империи Амарр в 2008г Возвращения Джамиль и в 2013г. начало новой войны за Небеса куда лучше выглядит чем все то происходит сейчас.
Сравни события как некоторые были против в самом совете против Джамиль, а как сейчас все добренькие и пушистые. Примерно твои слова:
Этот мир серый в нем нет добра или зла.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Чудесное возвращение наследника, который обязан был совершить Шатол'Син. Так логично, обоснованно и последовательно, что аж ппц.
Чудо для верующих это основа основ.
Давай я тебе объясню всю суть Ролиплея:
Если ты Ролиплеешь в игре под названием EVE Online то для тебя сразу же отпадают Хроники и Книги так как они спойлеры и созданы не для РП, а для общего понимания. Ты получаешь всю инфу о происходящем в мире Нового Эдема с сайта Новостей (к сожалению этот сайт только на Анг. версии) или с раздела РП опять же с оф.сайта.
Например ни один игрок ни как не может иметь 100% инфу о клонировании Джамиль Сарум. Вся инфа о её клонировании Фалеком (любовником) в мире РП на уровне слухов.
То есть у тебя нет доказательств того что она клонирована, а так как ты человек веры и отыгрываешь нормального верующего Амарр (а не обкуренного фанатика с Плотью Господня) для тебя её появления на поле боя, и изгнании Корсата это как воскрешения Иисуса Хреста.
Еще раз ты не знаешь о клонировании перед её смертью, она публично отказалось от клона заявив что Плоть Господня превыше всего тем самым сыграв великолепную партию того что она не клонирована.
В итоге что мы получаем отличный сюжет в плане Ролиплея. Мы как РП игрок не знаем что это все было спланировано для вот такого появления.
В плане как зритель который читает и Хроники, Рассказы, Книги мы получает отличную Научную Фантастику о клонировании и его последствии, о неизведанных технологий клонирования, оружия. А главное мы получаем новый вид клона который способен управлять кораблями как Капсулир и находится среди простых людей и править целой Империей.
Нельзя допускать чудеса в одном месте и при этом требовать строгой логики и последовательности в другом.
Чудеса в плане веры.
Почитай историю Амаррской Империи в плане веры. В Амаррской вере чудеса в плане РП допустимы так как это прописано в самой фракции.А вот какое чудо можно увидеть в Престолонаследии где стелются Капсулиры вот это вот хороший вопрос. Какое божье чудо можно увидеть в Цитах которые в плане Амаррской веры даже на внешний вид не похожи тоже хороший вопрос.
И еще раз Амарры никогда бы не использовали бы Циты как штаб управления флотом как это нам показывает новый сценарист который обкурился черт знает чем и придумал сюжетку для новичков. Просто потому что это Амарры. ну а про то что внешний вид Станций и т.д для них это не просто тупая структура, а символ их веры и традиций, я уже писал про это писал сто раз. Когда вводили посы и аванпосты это ССП понимали.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 January 2017 - 18:18
Смешно. Чудес в нф быть в принципе не может, сколь бы то ты в них не верил. Если допустить хоть самую малость рояля в кустах чуда, то тогда придётся признавать чудеса и в других местах, где их могло бы и не быть.
И да, хотелось бы услышать о канонических чудесах веры. Хотя бы о двух-трёх.
Spitfire, а ведь такой человек, по настоящему влюбленный в дело империи, никогда бы не позволил сценаристу убить Джамиль ради каких то там дрифтеров.
Эт про кого?
Я вот лично проголосовал баксом (отменил все 3 подписки) против всех последних событий и изменений. Других рычагов на пипицэ не осталось.
Смешно. Чудес в нф быть в принципе не может, сколь бы то ты в них не верил. Если допустить хоть самую малость
рояля в кустахчуда, то тогда придётся признавать чудеса и в других местах, где их могло бы и не быть.
И да, хотелось бы услышать о канонических чудесах веры. Хотя бы о двух-трёх.
Мда с тобой все очень сложно.
Лучше переводи Истории других 3х фракций. Объяснять что такое РП за каждую Фракцию тому кто видит Еву только через Хроники и Историй этих фракций это бесполезно.
Spitfire, а ведь такой человек, по настоящему влюбленный в дело империи, никогда бы не позволил сценаристу убить Джамиль ради каких то там дрифтеров.
И что ты мог бы сделать ? Особенно когда после объявлений о новом Престолонаследии да еще и на фанфесте у всех РП Фанатов ССП загорелись глазки, им как бы фан подогнали. И заметь этот фан пришел к ним сам ты даже ничего и не должен был делать.
Остается только одно отменять подписки. Так как в Cафизоне ССП сыграли в одни ворота и это очевидно. Я не знаю каким надо быть что бы не почувствовать что тебя откровенно говоря просто На***ли.
Ну и да кстати у англиков тоже были не довольные которых в игре я до сих пор не вижу. Да и не велика потеря подписками больше, подписками меньше.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 January 2017 - 19:29
Сообщение отредактировал Igorix: 18 January 2017 - 6:31
Во первых, Первого советника империи наверняка бы поставили в известность про идею убить императрицу
во вторых, турниры можно закатывать по поводу и без: родился новый наследник, с планеты собрали хороший урожай, президент федерации решил сделать праздник и т.д.
а в третьих, гораздо интереснее было бы обвинить Джамиль в нарушении правила клонирования, устроить турнир и позволить ее чемпионам участвовать, чтобы очистить ее имя (суд в виде турнира, можно еще тотализатор забабахать). ролеплей... мне кажется менять императора каждые 8 лет это немного не то, если по лор они живут столетия.
-Еще чего советников ставить в такую известность. Если ты про Помика Хароми.
-Можно но это же ССП. Кстати говоря по Бэку в Империи такие турниры чут ли не каждый год проводят, а еще в Федерации и в Империи очень популярны гонки на маршрутках на фригатах, но это же ССП. А еще в Империи есть аля Колизей.
-Обвинять того кто идет второй после Бога ? У тебя есть доказательства её клонирования ?
-Императоров в Империи меняют когда приходит Новая Эра добро пожаловать в бэкграунт от ССП.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2017 - 14:16
Волхов, поделись куревом. Как буду у компа, распишу тебе за ролеплей и все вот это вот
Жду с нетерпением. Только прежде прочти вот это: https://forums.eveon...30&find=unread
Ну и что такое OOC
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 January 2017 - 14:54
ССП сломало понятия историчности ЛПшопа. Дело в том что по истории Батарейки (ну которые дают капу и резист от нейтрализации) должны быть в ЛПшопе Амарров, Ханидов, и у Мандата. Хотя для полной историчности он вообще должны быть только у семьи Кадор.
Почему они должны быть только у семьи Кадор. Дело в том что созвездие Араз находится в Кадоре и именно там была древняя раса Тахмакал (Тачмакхал или как их там блин) именно оттуда мы достаем чертежи наградных банок, а не как не у Республики и Таккеров.
Так что ССП положили большой и жирный болт на это все.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2017 - 18:29
ССП сломало понятия историчности ЛПшопа. Дело в том что по истории Батарейки (ну которые дают капу и резист от нейтрализации) должны быть в ЛПшопе Амарров, Ханидов, и у Мандата. Хотя для полной историчности он вообще должны быть только у семьи Кадор.
Почему они должны быть только у семьи Кадор. Дело в том что созвездие Араз находится в Кадоре и именно там была древняя раса Тахмакал (Тачмакхал или как их там блин) именно оттуда мы достаем чертежи наградных банок, а не как не у Республики и Таккеров.
Так что ССП положили большой и жирный болт на это все.
и канешна жи вся голактека настолько тупая чтоб не своровать чертежи/купить 1 и копирнуть/разобрать купленный предмет и не сделать подобие чтоб убрать монополию какиехто верующих бомжей и заработать кучу бабла
ору просто
И еще раз Амарры никогда бы не использовали бы Циты как штаб управления флотом как это нам показывает новый сценарист который обкурился черт знает чем и придумал сюжетку для новичков. Просто потому что это Амарры. ну а про то что внешний вид Станций и т.д для них это не просто тупая структура, а символ их веры и традиций, я уже писал про это писал сто раз. Когда вводили посы и аванпосты это ССП понимали.
и канешна жи когда все остальные 3 расы стали юзать циты какието верующие бомжи решили отказаться и лососнуть в итоге потмоу что остальные 3 расы стали сильнее. если они такие крутые могли бы свои циты придумать. ой а получается что они не потянут в одну харю производство уже придуманного велосипеда кагжитак
дело в том что вера используется как инструмент только когда это выгодно или когда она хотя бы не мешает. начать выпендриваться и не юзать циты как минимум глупо для империи. а почему юзаем если мы такие верующие бомжам по телевизору расскажут и все довольны
Сообщение отредактировал EVE is real: 15 March 2017 - 19:21
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
и канешна жи вся голактека настолько тупая чтоб не своровать чертежи/купить 1 и копирнуть/разобрать купленный предмет и не сделать подобие чтоб убрать монополию какиехто верующих бомжей и заработать кучу бабла
Бред какой то.
И канешна жи когда все остальные 3 расы стали юзать циты какието верующие бомжи решили отказаться и лососнуть в итоге потмоу что остальные 3 расы стали сильнее. если они такие крутые могли бы свои циты придумать. ой а получается что они не потянут в одну харю производство уже придуманного велосипеда кагжитак
дело в том что вера используется как инструмент только когда это выгодно или когда она хотя бы не мешает. начать выпендриваться и не юзать циты как минимум глупо для империи. а почему юзаем если мы такие верующие бомжам по телевизору расскажут и все довольны
Еще один невменяемый бред.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users