ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ!!!!!
прочитал как пы-хы-хы-хы-хы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой, прости, Чутланин, минусанул не специально, честно-честно.
2 должен будешь
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Если это по твоим словам почти бесполезный орган, то зачем туда идти?
почти бесполезный орган
Потому что не полностью.
В целом - хочется получать чего то нового в этой игре, а не сидеть всю жизнь, занимаясь одним и тем же. Подобного опыта у меня не было, если там действительно не на что влиять, то деньги за это не берут, а если получится что то, то получится.
Заработать ачивку "учавствовал в выборах в ЦСМ". А то она даже у тебя есть, а у Лизы нет
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Потому что не полностью.
В целом - хочется получать чего то нового в этой игре, а не сидеть всю жизнь, занимаясь одним и тем же. Подобного опыта у меня не было, если там действительно не на что влиять, то деньги за это не берут, а если получится что то, то получится.
А цсм занимается локализацией?)Локализация станет лучше? Если да - голосану.
И у меня почти получилось
но я знала, куда я иду и что там в действительности надо делать
Цсм не влияет, а ты там в программе про сходки...Не понял вопроса.
Ну так он сможет коммуницировать с кленси не как хрен с горы, а как цсм. Смекаешь?
Ну Лиза, ты должен что-то хорошее сделать для ру-сегмента, если рассчитывешь на их голоса. Втереться в гигикса и распустить циркулей или бэкстабнуть циркулями тестов (Не вижу почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры бэкстабнуть снова союзника) ... etc.
А то на данный момент тебя любят только мелкотравчатые с ДВ и один член тришек.
Сообщение отредактировал Cor: 16 January 2017 - 21:07
Цсм не влияет, а ты там в программе про сходки...
Во первых - ПОЧТИ не влияет.
Во вторых - сходки, как и локализация или работа с комьюнити не относится напрямую к игре. ЦЦП не потеряет деньги, если опубликует у себя на сайте инфу о русскоязычной сходке, в отличии от потери в случае нерфа алоев (люди отменили подписку).
Во первых - ПОЧТИ не влияет.
Во вторых - сходки, как и локализация или работа с комьюнити не относится напрямую к игре. ЦЦП не потеряет деньги, если опубликует у себя на сайте инфу о русскоязычной сходке, в отличии от потери в случае нерфа алоев (люди отменили подписку).
Смотрим за руками - лиза становится цсм. Он как цсм доносит траблы. Траблы разбирают чуть серьезней.
Теперь ясно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users