ФулАпи нужен, чтобы знать и понимать, что за персонаж перед тобой.
Почему тогда в списке нету теста Роршаха? Имхо он объективнее покажет кто перед тобой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему тогда в списке нету теста Роршаха? Имхо он объективнее покажет кто перед тобой.
Потому что имхо)
3. Зачем фул апи? (Без этого вопроса никак, классика все таки )
кстати тоже интересно зачем апи, при наличии цитаделей в вх?
Внятного ответа на ваши вопросы конечно не будет, ведь для этого нужно целую статью по корпоративной безопасности писать. Поэтому вам и отвечают в духе "простопотомучто". И разве этого не должно быть достаточно для людей, которые пришли и желают вступить?
Ей-богу, как детки. Еще бы начали спрашивать зачем армор Т3, стабильный онлайн и прямые руки.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Внятного ответа на ваши вопросы конечно не будет, ведь для этого нужно целую статью по корпоративной безопасности писать. Поэтому вам и отвечают в духе "простопотомучто". И разве этого не должно быть достаточно для людей, которые пришли и желают вступить?
Ей-богу, как детки. Еще бы начали спрашивать зачем армор Т3, стабильный онлайн и прямые руки.
Ну да, ну да. Корпоративная безопасность, тимбилдинг, лидершип. А потом в темной стороне читаешь, как в этой корпе все ангары вытащили и рорки в белтах заплюсотаклили.
Столько раз уже обсуждалась тема фулл-апи кеев, что просто как-то даже грустно всё это читать в 2017-ом году.
И да, ответа "простопотомучто" недостаточно. Тут не офф-форум и не группа в контаче.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 29 July 2017 - 10:52
И да, ответа "простопотомучто" недостаточно.
В чужой монастырь, как известно.
Но если чувство неправильности гнетёт - есть хороший вариант: вступаешь в корпорацию по действующим правилам, становишься активным офицером, авторитетным в корпорации парнем и главным по рекрутингу, а затем предлагаешь СЕО убрать фулапи при вступлении.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 29 July 2017 - 10:58
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
В чужой монастырь, как известно.
Но если чувство неправильности гнетёт - есть хороший вариант: вступаешь в корпорацию по действующим правилам, становишься активным офицером, авторитетным в корпорации парнем и главным по рекрутингу, а затем предлагаешь СЕО убрать фулапи при вступлении.
Отличные мысли для рекрут-темы.
А может тогда чужой монастырь будет себя рекламировать где-нибудь еще, раз ему не нравится, что здесь обсуждают его устав?
Чувство неправильности подсказывает, что единственно верным решением в данном вопросе будет голосование ногами.
Внятного ответа на ваши вопросы конечно не будет, ведь для этого нужно целую статью по корпоративной безопасности писать. Поэтому вам и отвечают в духе "простопотомучто".
Фул апи показал свою полную несосотоятельность в плане корпоративной безопасности. И ничего кроме удовлетворения желания подглядывать за чужими переписками и\или синдрома императора дать не может.
Ну да, ну да. Корпоративная безопасность, тимбилдинг, лидершип. А потом в темной стороне читаешь, как в этой корпе все ангары вытащили и рорки в белтах заплюсотаклили.
Для того, чтобы попасть в темную сторону, фулл апи не нужен.
Отличные мысли для рекрут-темы.
А может тогда чужой монастырь будет себя рекламировать где-нибудь еще, раз ему не нравится, что здесь обсуждают его устав?
Чувство неправильности подсказывает, что единственно верным решением в данном вопросе будет голосование ногами.
Чужой монастырь будет поступать так, как посчитает нужным. Я, кстати, никому не отказывал в праве что-то обсуждать.
И да, ответа "простопотомучто" недостаточно. Тут не офф-форум и не группа в контаче.
Я не знаю, какой глубины ответа будет достаточно. Пару раз уже писал, что это - альянсовое требование. Нарушать его или выходить из альянса я не вижу смысла. Отказываться от возможностей, которые мне дает наличие фулл апи пилотов, - тоже.
Кого-то из рекрутов такое условие не устроит, кому-то не подходит прайм или формат кораблей, кто-то не захочет жить в 5-4, считая это ниже планки собственного интереса. Это - нормально, право на мнение и возможность его высказать - такое же справедливое, как и право с ним не согласиться.
ФулАпи показывает вот что:
Если он lexadyd скрывает что-то - плюс к тому, что не возьмут.
А нужен также для того, чтобы:
ФулАпи показывает вот что:
- Что он умеет. (скилы);
- Как он мутит лавеху (валет);
- Как он общается (письма);
- Как он пвпшит (хотя есть кб);
- С кем он имеет связи (контакты и корп хистори).
Если он
lexadydскрывает что-то - плюс к тому, что не возьмут.
А нужен также для того, чтобы:
- Проще регаться на сервисах;
- Мониторить прокачку (маловероятно, если ИвМон не тупит жестко);
1. Для просмотра скилов достаточно евху
2. Вас ваще это касаться не должно. Строго до одного места как мембер мутит лавеху, вам от этого ни холодно ни жарко.
3. Читать чужие письма? Даже моя мама, которая не знает, что такое евочка, говорила мне, что это нехорошо и зашквар.
4. Ну про Кб ты сам сказал.
5. Очень важная инфа про контакты, учитывая, что там может быть кто угодно с каких угодно древних лет и не удален, потому что лень. Корпхистори по фулл апи, рили?
6. Для реги на сервисах фулл апи не нужен. Достаточно паблик инфо.
7. Мониторить прокачку, ват? Я вот себе прям представляю, что каждое утро секьюрити офицер начинает не с кофе, а с просмотра кто какую спецуху качает. Ох и бред же. При этом опять же фулл апи не нужен для этого.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 30 July 2017 - 11:28
Ну все эти пункты зависят от уровня корпорации в которую ты хочешь вступить
> Pandemic HORDE
* Пофигу Ан нет, там тоже надо будет апикей кидать для сервисов, а если ты хочешь получить особый доступ, то фул апи, наверно, спросят.
> Корпорация любителей пырять всякое
* Паблик Инфо
* Скилы
* Контакты
* Деньги
* Письма
> True Serios Corporation Inc.
Этак корпорация True Serios Corporation Inc., соответственно ты представишь все или пойдешь лесом (ну или как там договорятся).
Понимаешь, есть проблемы, которые СЕО не хотят себе на голову получать.
* Кража ассетов (история корпораций, валета);
* Шпионаж (письма, контакты);
* Дичатника (письма, если там много ненормативной лексики). Третий опционален.
И т.д.
Сообщение отредактировал xtalia: 30 July 2017 - 11:40
Ну все эти пункты зависят от уровня корпорации в которую ты хочешь вступить
> Pandemic HORDE
* Пофигу
> Корпорация любителей пырять всякое
* Паблик Инфо
* Скилы
* Контакты
* Деньги
* Письма
> True Serios Corporation Inc.
Этак корпорация True Serios Corporation Inc., соответственно ты представишь все или пойдешь лесом.
Как раз таки любители пырять всякое - не предъявляют таких требований. У них нечего тырить, шпионить, плюсотаклить и прочее.
Весь твой список обычно требуют клайм альянсы/петы/ситы.
Вы чет не очень похожи на клайм альянс.
К гадалке не ходи: GodlesZ никогда не занимался рекрутингом, а применение им API ограничено "сунуть в EVEmon/Pyfa/EFT".
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 30 July 2017 - 13:04
К гадалке не ходи: GodlesZ никогда не занимался рекрутингом, а применение им API ограничено "сунуть в EVEmon/Pyfa/EFT".
Лол. Не поверишь, но занимался. И он, и я.
Так или и иначе, ответ тс дал, что это альянсовое требование. А пофлудить на тему полезности апи лучше в оффтопике
Гадалка у тебя такая себе. Я тебе более скажу, что занимаясь (после рекрутинга) заводом альтов во всякие разные "образования", я с уверенностью заявляю, что кол-во адекватно работающих с АПИ ничтожно мало.
А при желании - никакой АПИ не спасет. Поэтому считаю, что в нынешних реалиях требование АПИ (фулл), да еще и в ВХ коллективах - атавизм.
GodlesZ, наконец, сформированная позиция, заслуживающая внимания и уважения. А что с опытом в вх, кроме пары недель в партизанах?
Сообщение отредактировал drykilllogik: 30 July 2017 - 13:40
GodlesZ, наконец, сформированная позиция, заслуживающая внимания и уважения. А что с опытом в вх, кроме пары недель в партизанах?
Примерно пол года в в 5ке в маааленькой корпе.
Но тут суть такова, что до ввода цитаделей требование фул апи было в какой то мере оправдано для ВХ. Все же тебе с этим человеком ангар делить.
А теперь что? Ну что ты узнаешь из АПИ?
Плюсотаклера в ВХ? Даже смешно.
Тырящего ассеты? Вы там еще на посах живет да?
Шпиона? Лол, что у вас шпионить?
В итоге вы получаете доступ к переписке и всем прочим регалиям вполне себе НЕ негативных людей (в плане +таклинга/шпионажа и прочего), ибо те, кто заходят с плохими целями - все это скроют.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users