А мордусов недают что ль а то там пилить нидно и не блицуемоЯ и говорю что сложно блицуются только 2 миссии. Для всего остального
МастерКардГолем
И даже они блицуются. Просто телодвижений надо больше. (Блуждающий кар, всеравно прийдется выпcилить всех файтеров)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Republic Online - Миссии 5-го уровня в Калдарии
Отправлено 17 April 2017 - 23:44
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 April 2017 - 7:37
Проходил миссии в Tamo и Akora, мордусов не дают. Что то поменялось за эти 2 недели пока я не крабил?
Отправлено 28 April 2017 - 11:15
Блуждающий корабль-носитель Minmatar.
Пробывал на тесте. Корабль феникс, т2 XL торпеды. Ковырял я эту кару 4 сиджа. Доковырял до 12% щита и меня стали просто люто нейтрить. На каре пошла броня, но пипец она тоже танкована в броню. Я переагрился на нейтробашни, которые очень плохо давятся. Пару сиджей продержался и отвапал
Отправлено 28 April 2017 - 11:24
Блуждающий корабль-носитель Minmatar.
Пробывал на тесте. Корабль феникс, т2 XL торпеды. Ковырял я эту кару 4 сиджа. Доковырял до 12% щита и меня стали просто люто нейтрить. На каре пошла броня, но пипец она тоже танкована в броню. Я переагрился на нейтробашни, которые очень плохо давятся. Пару сиджей продержался и отвапал
в блице надо убить и супорт группы файтеров. На фениксе Корабль носитель не проходится. На каре - да. Только вот геноцидом минут за 20. Фармить 5ки на дреде по крайней мере даже для одной миски держать дред уже не ок.
5ки проходятся даже на бобре. а вы фениксов уже трогаете=) Дорого слишком и очень не безопасно. Если бы сидж был как у Марадеров минуту. тогда был бы ок.
Сообщение отредактировал ArhontS: 28 April 2017 - 11:21
Отправлено 28 April 2017 - 13:46
На нитхогуре убил все что там было с одним переварпом и потерей 2-х антифайтеров за 30 минут. Тагов где-то 50 лямов и 90 тыщ лп итого около 120 лямов (при лп 0.7) за 30 мин или 240 в час с этой миски.
да примерно так и выходит. Я обычно проходил Кар + Цебра/Гила/Иштар для выпила Суппорт Файтеров. Иначе терял файтеров или затягивал прохождение миски. Кстати проходится на пассивной Химере Ибо Щиты мнут слабо + добавив нужных заплаток она держит дпс до выпила всех в гриде.
P.S. Нетрики бить нельзя - убиваешь 1 нетрик респится еще 1 и дроп элит БШ (с шансом лейтенанта) и так 3 раза поэтому тагов может быть чуть больше. Но смысл геноцидить эту миску очень не очень так как 30 минут твой кар висит в воздухе и все его видят.
Отправлено 03 May 2017 - 16:50
проходил на танатосе
с перефитом
в хай 3 фрак смарты (лучше 5 но не было под рукой)
в мид капитальная кап батарея и кап речи и бурст джамер
в лоу армор репка, резисты под непись, 2 дрон дамага
риги на скорость варпа
приварп в 0,(а лучше вывестись по биже к каре но не ближе 20км) убиваем такл, стреляем кару и смартим файтеров, если агряться на файтеров отзываем их обратно
обычно ецм бурст помогает и файтеров не трогают
кара очень толстая и надо отозвать файтеров на перезярядку
для отвлечения неписи кидал пассивный ратл(все лоу слоты в релейках), но он должен стоят в 0 от вашей кары, чтоб нпс файтера не уходили от смарт
но нейтры респяться на половине брони кары и не всегда падают на ратл
в общем не много с него пользы
в общем не перспективная миссия ни разу
пол часа возиться за стандартное количество лп
больше риски что насканят
возможно на мазере её можно както оптимизировать но смартовать файтерв всеравно долго
и зачем по удаляли мои посты в теме ? я никаких правил не нарушал
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 04 May 2017 - 9:36
проходил на танатосе
с перефитом
в хай 3 фрак смарты (лучше 5 но не было под рукой)
в мид капитальная кап батарея и кап речи и бурст джамер
в лоу армор репка, резисты под непись, 2 дрон дамага
риги на скорость варпа
приварп в 0,(а лучше вывестись по биже к каре но не ближе 20км) убиваем такл, стреляем кару и смартим файтеров, если агряться на файтеров отзываем их обратно
обычно ецм бурст помогает и файтеров не трогают
кара очень толстая и надо отозвать файтеров на перезярядку
для отвлечения неписи кидал пассивный ратл(все лоу слоты в релейках), но он должен стоят в 0 от вашей кары, чтоб нпс файтера не уходили от смарт
но нейтры респяться на половине брони кары и не всегда падают на ратл
в общем не много с него пользы
в общем не перспективная миссия ни разу
пол часа возиться за стандартное количество лп
больше риски что насканят
возможно на мазере её можно както оптимизировать но смартовать файтерв всеравно долго
и зачем по удаляли мои посты в теме ? я никаких правил не нарушал
Кар Химера (пассивный реген) Несколько ЛШЕ заплатки А-B-C type не дорогие - Прыгаем в 100
Скидываем файтеров, (В карго томятся вторая пачка файтеров анти мелоч)
1 - Минимизируем ДПС (снимаем все турели и БШ) Начиная с турелей когда до вас доедут БШ скорее всего и не доедут а Туретки стреляют сразу
2 - Выпилив туретки выпиливаем БШ - КРузы
3 - Выпилив БШ Крузы отправляем Файтеров на перезарядку и скидываем Анти мелоч Выпиливаем фриги
4 - Скоупнули Анти Мелоч Кинули Файтеров нормальных
Пробили ка до 1 респа - всю группу раскидываем ракетами не давая дамажить файтеров отзывая к себе и обратно
Пробили кар до 2 респа Зовем к себе чуть ближе ракет еще хватит
Пробили кар до 3 респа Отзываем на ускорение Выкидываем анти мелоч
Скидываем файтеров обычных и в таком же темпе рвем дальше
Респов файтеров должно быть 6
Миссия долгая проходится на каре геноцидом. Если взять Цербу или Гилу упростит задачу по выпиливании файтеров.
Лут тагами и железом 60-80 лямов. Так что кроме ЛП еще накинут обычного металолома что даже не плохо.
Как вариант - не убивать Кар. Я просто всю неделю фармить таги. Выпилив Весь саб кап уйти в док Перед этим скинуть ДЕПОшку. Причем если кто то решит убить вашу ДЕПОшку НПЦ кар будет защищать ее=) Нетрики не дадут долго танковать туретки.
Сообщение отредактировал ArhontS: 04 May 2017 - 9:39
Отправлено 05 May 2017 - 6:44
Геноцид там, где он не нужен. Столько рефитов. Как-то сложно все это.
Рефитов нет. Есть перескуп дронов. Миска отвратная. и не подходит для "добывания денег" обычно ее прохожу исключительно для тагов. А для тагов там и кар не нужен. Спокойно убивается все на 1 Танко шипе и N-количеством бобров для ускорения процесса.
Отправлено 05 May 2017 - 13:33
для тагов есть дедлик и 2 ратла
тоже пол часа но тагов больше гдето 100-120 кк
мало мелочи почти одни батлы и бк
но я так приблизительно считал что он будет выгодней стандартного блица если сделать его за 15 минут
у меня выходило 25
и ели искать другую миссию для добычи тагов
то кара это не лучший вариант и причине наличия файтеров которые не дают тагов и дамажат тебя
Кар Химера (пассивный реген) Несколько ЛШЕ заплатки А-B-C type не дорогие
ЛШЕ ???!!! я надеюсь всё таки не лардж а капитальных
и для фарма есть 2 годные кары танатос и нидхогур
химера и арчён для пвп больше
держать лишний кар для одной не нужной мисии не логично
Как вариант - не убивать Кар. Я просто всю неделю фармить таги. Выпилив Весь саб кап уйти в док Перед этим скинуть ДЕПОшку. Причем если кто то решит убить вашу ДЕПОшку НПЦ кар будет защищать ее=) Нетрики не дадут долго танковать туретки.
ну это годный вариант тролинга всяких тракторофилов, кторые не понятно зачем сканят и убивают трактора
но проще сделать фортес и не сдать, там тоже будет полно файтеров и фригов с дизами, которые быстро разорвут любого дурака что варпнет в 0 на трактор ( интересно такие водятся ещё ??)
жаль что ето лоу и нельзя ещё и мобилу поставить
но к эфективному прохождению мисиий это не имеет отношения
выгодней на блицевать больше лп и вывести по менне выгодным позициям без тагов
или просто купить тагов
чем тратить больше времени на добывание тагов
я пробовал нафармить себе тагов на вывод ЛП но выходило что одних падает больше других меньше
и всеравно надо их продавать и покупать другие
и так время на торговлю нужно ещё больше и на фарм больше
Сообщение отредактировал Formeg: 05 May 2017 - 13:55
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 10 May 2017 - 11:53
Там фокусят файтеров. И агро модули не спасают. если уронл 2х еще повезло=)
По моему опыту на миске Operation Wyrmsbane файтеров не фокусят, по крайней мере до потерь не доходило ниразу. А вот миссия Sansha on the Horizon, практически в половине случаев, смертельна для одного-двух файтеров...
Отправлено 10 May 2017 - 12:03
По моему опыту на миске Operation Wyrmsbane файтеров не фокусят, по крайней мере до потерь не доходило ниразу. А вот миссия Sansha on the Horizon, практически в половине случаев, смертельна для одного-двух файтеров...
По моему опыту обе миски безопасные. На вирмсбейне дамажат, конечно, но ни разу пока не убивали. Горизонт проходится настолько быстро, что там ничего не успевает произойти
Вот где реально жопа в последнее время - cleaning house. Несколько раз замечал, что дамаг с файтеров резко падает в какой-то момент. Там конечно куча трекдизящей мелочи, но мне всегда казалось что обычные трекдизы на файтеров работать не должны, т.к. у них типа как ракеты???
Сообщение отредактировал Midael: 10 May 2017 - 12:03
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 May 2017 - 12:43
По моему опыту обе миски безопасные. На вирмсбейне дамажат, конечно, но ни разу пока не убивали. Горизонт проходится настолько быстро, что там ничего не успевает произойти
Вот где реально жопа в последнее время - cleaning house. Несколько раз замечал, что дамаг с файтеров резко падает в какой-то момент. Там конечно куча трекдизящей мелочи, но мне всегда казалось что обычные трекдизы на файтеров работать не должны, т.к. у них типа как ракеты???
Cleaning House, да тоже не самая простая. По необходимости клацать на кнопки, ставлю на второе место после Sansha on the Horizon, миски как близнецы, но Cleaning House чуть проще, за счет отсутствия необходимости допиливать структуру и замечал что НПЦ на этом миске, как правило переключают агру, "недоедая" файтеров до конца.
Отправлено 14 May 2017 - 16:47
Моя версия прохождения Cleaning House. Как и было обещано ранее, особых проблем с прохождением миссии не наблюдается.
P.S. Люто заплюсую того, кто научит вставлять видео, в это тело форума!
Отправлено 04 June 2017 - 19:38
Обновил стартовый топик, добавил полезные ссылки и мини FAQ.
Но спустя годы, не могу разобраться, со вставкой видео в оконном формате. Буду весьма признателен тому, кто маякнет как это сделать.
Сообщение отредактировал Fantom-X: 04 June 2017 - 19:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users