Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Conan Exiles
Отправлено 31 January 2017 - 14:55

что у вас за претензии к денуво, можно поинтересоваться? (имеются just cause3, deus ex и doom)
Все нормально, особенно в свете заявления Funcom:
Denuvo «не влияет на производительность игры», что в Funcom проверили на этапе внутреннего тестирования. Разработчики также заверили геймеров, что системы защиты «не взорвут SSD-диски» геймеров, не собирают информацию о пользователях и не влияют на моддинг.
А заодно, с радостью вспоминаю об эффективность античита Battle-Eye.
И ещё я полусерьёзно утверждаю, что вся эта канитель, вкупе с сисько-писичными настройками, это просто PR, с помощью которого пытаются активно продать пустышку на старте, так как спустя пару месяцев это будет сделать нереально.
//upd вот тот топик на реддите https://www.reddit.c...l_use_battleye/
Вот не верю я в это, % людей которые всё таки решаются купить пройденную пиратку, имхо ничтожно мал (+ основная часть ещё и по каким нибудь скидкам) и сравним с тем же % людей, которые купят игру, потому что пиратки нет, а поиграть хочется
У меня есть аргументы. Есть ли у тебя что-то кроме "веры"?
Сообщение отредактировал markel: 31 January 2017 - 14:52
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 January 2017 - 15:04

А что тебе будут говорить продажи диаблы 3, которую взломать так и не смогли и это в общем то не представляется возможным?
ЗЫ и сразу, что бы не оффтопить дальше, я считаю, что хорошую игру купят не зависимо от наличия/отсутствия защиты, это доказывает и ведьмак и гта5, первая без защиты вообще, для второй вообще нужно было покупать консоль если нет и это никак не мешало ей бить рекорды и бтв, торренты для сарафанного радио ей не понадобились. Но раз денуво не провалилось и имеет спрос, значит эта защита работает и свои задачи выполняет.
Сообщение отредактировал Disiz: 31 January 2017 - 15:10
Отправлено 31 January 2017 - 15:08

Ну разверни свой аргумент, ведь ты провел опрос среди тысяч людей и выяснил, сколько купили игру после прохождения пиратки? Есть у тебя такая информация? У меня нет, поэтому это просто мое мнение, не больше и не меньше.
А что тебе будут говорить продажи диаблы 3, которую взломать так и не смогли и это в общем то не представляется возможным?
да
и я понятия не имею, что такое дьявла3
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 January 2017 - 18:31

Точканусь, что бы не забыть.
Отправлено 31 January 2017 - 19:46

На твиче это поделие сегодня в топе. Лучше бы вместо физики покачивания яиц запили нормальную боёвку..
-))
//upd
цитата из чатика твича - Это из серии "Я чую запах 900 рублей" )
Сообщение отредактировал markel: 31 January 2017 - 21:21
Отправлено 02 February 2017 - 22:03

а смысл если этот атрибут имеет только декоративное значение?
Зато насколько приятнее говорить - что вы тут со своими 15...
вот у меня - 678468723 колыбаха разрушения
да и вообще - сразу видно, кто тут скилласторукастый.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users