В рядах РА, ДРФ, СУ, АФ, СФ и тд прибыло..
Вы всего лишь осколки этих альянсов, слабо имеющие к ним отношение
+1 тс. Я за любое новое начинание. Надеюсь на встречу в овере.
Сообщение отредактировал Claus: 03 February 2017 - 22:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в целом относясь к данному начинанию положительно
хочу полюбопытствовать как уживаются воспоминания великих битв, планируемые атаки на регион
и приоритет на смолл скейл?
нет ли тут противоречий?
ну и (а вдруг вам это важно?) поиск по ключику "блек перл" дает массу результатов.
вы очень не уникальны. может стоит попробовать выбрать более уникальное наименование?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Для нас нет ограничений в расстояниях, наши core пилоты имеют отличные логистические цепочки...
Это такие что ли?
https://zkillboard.com/kill/59705354/
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
что делает тема о вымышленном альянсе в политике?
Почему вымышленный? Альянс создан холдинг корпой, основная корпа в процессе входа.
Осколок Стейнвагона решил отправиться в самостоятельное плавание. Ну что ж, удачи в начинаниях. Только из стартового поста не понятно это лоу, нульсек или вх альянс. Попытка сесть сразу на три стула может закончиться печально.
А на три стула никто и не садится. Альянс будет нулевым, просто конкретно у корпы есть все, база в вх где хорошо поднимаются иски альтами, цитадели и посы в разных местах. Основа альянса это наша корпа, и мы всем поможем чем сможем. Это на начальном этапе естественно. А там уже думаю наберется костяк из корп.
В первом посте написано что альянс хочет зайти в Querious . Но фермером становиться не желаем, и разводить петов не собираемся. В общем не желаем такой системы как щас у многих али. Чисто хардкор ))). Системы у альянса планируются только для своих пилотов для заработка. В остальном участие в какой нибудь войне, кого то может поддержим, на кого то может нападем. Время покажет.
Сообщение отредактировал Gastello: 04 February 2017 - 14:09
Культ последователей Arilith'a неплохо вырос так.
И не надоело же человеку столько лет в одной системе (по сути) жить.
Ниче не понимаю.
Ниче не понимаю.
В треде есть бывалый, кто могёт рассказать, что это за люди и с чем связаны восторги зрителей?
Я из лесу вышел.
Ребята решили сделать что-то похожее на лучшую корпорацию в Ив Онлайн - Флот Дракон, - но почему-то запостили рекрут-тему в политику.
Ребята решили сделать что-то похожее на лучшую корпорацию в Ив Онлайн - Флот Дракон, - но почему-то запостили рекрут-тему в политику.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users