Речь о выхлопе эндорфинов. И о средневзвешенном уровне фана от игры.
И о той куче НО, вткорызх огорожен соло-игрок в ЕВЕ. Я пока не знаю, смогу ли бросить ЕВУ. но разочарования море.
Разочарование и именно по тем пупроработкой ЕВЫ. нктам - которые я расписал в шапке темы.
Я очарован восхищен проработкой ЕВЫ. И разочарован ею же. Я сканил, я мискоранил, я немножко занимался ригами из лута, я немножко газовал в ВХ и там же взводиком мы пилили зеленку одно время
Я шел в ЕВУ полетать и пострелять. После работы, часок другой, ну три. Чтоб не было никаких людишек.
Меня моя корпа из реала за...ывает , еще в играх куда то вербоваться ?
Мне хотелось в Элиту, чтоб парприз на экране, чтоб улететь в ипеня и там пусть долго, но высканить , через забавные игровые трудности, какие-нибудь дорогие ништяки, и довезтиих до лабаза, на остатка ракошлюпки.
Да в игре это есть, почти такое же - но не такое.
И чтобы гонять на Доминиксе, надо на каком-либо гумусе нафармить на 5 доминиксов.и т.д. и т.п.
А если нравится КРАСИВЕЙШИЙ Мегатрон, то забудь, потому что Мегатроны дерьмо, потому что рельсы дерьмо
и что-то еще дерьмо про галентские, корабли.
И вообще все гоняют на Вексорах (гилах/ратлах) , так что не выдергивайся давай.
Плеть ( Балрога ) я так заепался тыкаться в ограничения и подыпосы ЕВЫ. что уже сил НЕТУ .
Начиная с лавин фаерволов в реликах после 60кк реликолута, до резистов неписи
и вечнокрасных локалов, да с советами про альтосканерщиков/логистов.
Кто-то подстраивается и радуется от успехов, не разгибаясь от механик, но мне хватит
С речью аккуратнее. 4.10 - пока предупреждение
+3 к прошлому предупреждению
Сообщение отредактировал Denadan: 06 February 2017 - 20:43