Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вытянет ли машина?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

Ну да, с 4G можно не плохо на борду отварпать.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF
  • Client:Рус

Все это нтересный вопрос . 

1) Я c помощью lte смартфона играю . Пинг до Москвы 70 мс скорость 40\15 мб\с. До Рейкьявика 140 мс скорость 10\8 мб\с . 

http://www.speedtest...sult/6032662237   Ссылку сунул на всякий . Фпс в обычном спейсе , без заруб , около 40 . Видео gt 240 (бабушка уже) . На борду варпаю только если вылетает клиент (видео глючит пора менять).

2) я хз не мое это дело ,но че за режим такой , куда можно устройство для передачи данных пронести ? Да еще и в инет выйти . Покемонов там небось ловите :laugh: ? Говорят , чем режимнее обьект , тем ценнее покемоны .  :trololo:

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45
  • Client:Eng

До Рейкьявика 140 мс скорость 10\8 мб\с...Фпс в обычном спейсе , без заруб , около 40.

А можно контрл+ф посмотреть?

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Не вопрос . Сделал вам вид из блокадника моего житоторгаша :). Там где 40+ кадров - настройки поставил с упором на производительность .

А там где 25 кадров - настройки поставил с упором на качество . Но я не играю на них . Комп начинает часто и намертво виснуть с остановкой картинки и зацикливанием звука . Грешу на видео и откладываю со стипендии по чуть :) . Моя карта дает или гладкую картинку, или красивую  :m0201:

Прикрепленные изображения

• 2017.02.07.13.41.33.png
  • 2017.02.07.13.46.06.png
  • 2017.02.07.13.48.06.png

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Спасибо. ЧТД.

qzIZUFrL87.gif

Движок понимает таблицы? Зачем сломали?

Сообщение отредактировал Шилов: 07 February 2017 - 17:25

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5806 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

2) я хз не мое это дело ,но че за режим такой , куда можно устройство для передачи данных пронести ?

Это Россия, детка! У меня точно такой же "режимный объект".
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway

Спасибо. ЧТД.

qzIZUFrL87.gif

Движок понимает таблицы? Зачем сломали?

Я всегда думал, что это кривые счетчики в Евке, конкретно мерялка пинга.

При андоке, у меня слегка проседает FPS, и одновременно возрастает пинг (надо проверить для интереса, по таблице ли...), первое объяснимо, второе нет, хотя если предположить, что если станция один сервер, а спейс другой, то объяснимо и это, но надо знать, а не предполагать... Можно повторять эту манипуляции до бесконечности, пинг необъяснимо и существенно растет во время андока... хотя все остальное время находится, условно скажем, стабильно в пределах нормы.

Когда растет пинг в спейсе, я ни разу не замечал, что фпс проседает, этого и быть не может ибо вся обработка видео, происходит на стороне клиента...

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Я всегда думал, что это кривые счетчики в Евке, конкретно мерялка пинга.

Три моих картинки выше - спам принтскрина. Можно легко проверить самому. Да, это ева не может в пинг. Но ее фпсу от этого не легче. На любом железе. А зависимость именно такая, как я показал в таблице.

• 0

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf

4джи. Если будет пинг 100+, то фпс можно получить 10-. Можно попробовать, конечно. Но за последние пару месяцев я так три или четыре гилы слил.

Выше уже писали - частота кадров от пинга не зависит, скрин ctr+f показывает график частоты кадров (в скобках 1/fps) и не более того. пинг до серверов евы это что-то вроде ping 87.237.34.202
То что fps запредельно низкий на скринах - проблемы с видеоподсистемой компа или выставлен в графических настройках "интервал" более одного. Это важная опция в комбинации с включенным vsync на стороне драйверов видеокарты дает сильный эффект - ева обновляет кадры экрана в два-три-четыре раза реже, снижая нагрузку на видеоподсистему и в теории на процессор (ева это сильно процессоро-зависимая игра, движок старый и отсталый)

При андоке, у меня слегка проседает FPS, и одновременно возрастает пинг (надо проверить для интереса, по таблице ли...), первое объяснимо, второе нет, хотя если предположить, что если станция один сервер, а спейс другой, то объяснимо и это, но надо знать, а не предполагать... Можно повторять эту манипуляции до бесконечности, пинг необъяснимо и существенно растет во время андока...

Пинг до серверов при андоке не меняется, значение в миллисекундах в окошке ctrl+f это время между кадрами
Падение fps при андоке - особенность движка, ну не умеет он заранее подготовить все данные, необходимые для игры "не в доке"
Однопоточный движок евы - та еще больная тема, позорище от CCP

3. Дефрагментация HDD; освободи пространство если его менее 20% (особенно если HDD небольшого объема); проверь файл подкачки, чтоб он был и увеличь размер в случае необходимости; почисти реестр.

Еве от дефрагментации диска толку ноль, она содержит 70 тыщ. файлов от 100 байт до десятков мегабайт.
Когда происходит андок или смена системы/прогрузка оверьвью, то некая произвольная кучка этих файлов читается одним залпом (привед движку, каждая 3d модель или текстура в отдельном файле)
Поэтому по возможности еву нужно держать на ssd из-за постоянных обращений к файлам

Сообщение отредактировал alex666: 08 February 2017 - 12:19

• 1

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Выше уже писали - частота кадров от пинга не зависит, скрин ctr+f показывает график частоты кадров (в скобках 1/fps) и не более того.

Спасибо. Повелся на размерность.

То что fps запредельно низкий на скринах - проблемы с видеоподсистемой компа или выставлен в графических настройках "интервал" более одного.

Интервал один. "Проблемы" с видеоподсистемой ведут себя одинаково на нескольких компах. Никакие другие игры в подобном не замечены. Я верно понимаю, что у вас принтскрин спамится  без проблем?

• 0

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf

Интервал один. "Проблемы" с видеоподсистемой ведут себя одинаково на нескольких компах. Никакие другие игры в подобном не замечены. Я верно понимаю, что у вас принтскрин спамится  без проблем?

у меня fps равен частоте монитора = 75Гц (в идеале)с просадками на очень скромном компе - dualcore 2,9Ghz/2G Ram/GTX660
пинг до лондона 120-140 мс
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
mov rax, 0xdeadbeaf
ffgj
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ЦПУ: DualCore Intel Core i3-550, 3200 MHz 
Видео: NVIDIA GeForce GT 520 1Gb
ОЗУ: DDR3-1333 2Gb

Комп не хуже (?) моего домашнего Athlon II x445/Radeon HD 6770/DDR3 хз сколько герц 4Gb.
Так что имхо зря волнуешься.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users