Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как танкуют полицию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

андок житы или амара является гейтом? вотэтоповорот

А ты где-то кроме андока хабов часто кемпящих фэвэшников в хайсеке встречал? :)  Впрочем, не принципиально. Если он поймает саспект там же на гейте, ему будет не сильно легче. Всяческие хайсечные офварщики типа Мармитов будут очень рады такому балбесу.

Сообщение отредактировал Goblin777: 19 February 2017 - 20:25

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

А ты где-то кроме андока хабов часто кемпящих фэвэшников в хайсеке встречал? :)  Впрочем, не принципиально. Если он поймает саспект там же на гейте, ему будет не сильно легче. Всяческие хайсечные офварщики типа Мармитов будут очень рады такому балбесу.

я правильно понял что у тебя в фантазиях нейтральный логист не в клоке на оптимале а в нуле на гейте, тима логиста психопаты-инвалиды, агрятся не наблюдая ни локал ни стороны гайки, и в довершении логист саспектится прямо рядом с мармитами, да ?)

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

А, он ещё и в клоке на оптимале... Оптимал логиста у нас, конечно, километров 150, что бы с гайки не достали. И рекалибрации сенсоров нету, ага. И саспект он при попытке качнуть кого-то в агре автоматом не словит, да. И, видимо, кемпят они не в "проходных" системах, и не рядом с хабами, где как раз всяческие хайсечные вариоры тусуются, а где-нибудь в глухих системах, ага... Кого он там ловит, правда - непонятно.  :) Завязывай уже байки травить, ладно? За четыре года, которые я провёл в ополчении, я помню лишь пару случаев, когда логист спасал такого вот хайсечного кемпера. В обоих случаях они стояли на гайке (без всякой клоки, естественно) и умирали, поймав саспект, но успевали откачать энное кол-во дпс, благодаря чему кемпер успевал сбросить агру и свалить в гайку. Расходный материал, что бы спасти более дорогой корабль, и не более того. Всё. Во всех остальных случаях применение логистов сводилось к откачке кемпера на загридовом споте, что бы постоянно реварпать не надо было. Поэтому могу повторить ещё раз: если для тебя проблема при таком раскладе грохнуть одинокого логиста - могу только посочувствовать.

Сообщение отредактировал Goblin777: 20 February 2017 - 1:33

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

да, судя по твоей кб за 4 года ты так евы не только не увидел, но и с учетом фита сливов не особо ее понял :im_imho:

то что во всем ганге никто не умел у вас бампать и не было джама, особенно при инфе что есть логисты - это конечно печально, печально, но у каждого своя ева, главное чтобы нравилось. а то что не в курсе как кто живет в хайсеке, в коридорах/ паре прыгов от хабов - это для лоусек грунта вообще не важно.

• -1

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
2Гоблин: загридовые споты отменили уже давно. К тому же в проходных местах цели появляются чаще раза в 15 мин, так что вариант подкачать армор на спотике - совсем не вариант - все равно логи саспект поймает.
Логист нужен в первую очередь для того, чтоб капу подкачивать т.к. 0.6+ системы - там бш нейтрят особено жостко и бывает неприятно, когда цель на структуре уходит потому что капы для поинта нехватило.
А откачка армора - это когда что то пошло не так и надо спасать корабль.. ну или бш поймал - там тоже надо подкачаться.
  • 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Ребят вы совсем не шарите в теме хайсек ханта )) Без обид, Вервольф немного просветит. Для начала я сам этим занимался пару лет и на моей борде, если долго листать, можно увидеть пару тыщ ФВшных килов (или больше я уже хз) в житке и амаре когда я был официально в матар фв. Еще 1 мой вспомогательный чар это WW Lunatic .. Его борду тоже можно чекнуть чтоб убедиться в компетентности. Там не придётся долго листать.

Для начала нужно разобраться в основных типах неписи, которая есть в хаях. Начиная с этого момента обычно начинается лютая путаница и за несколько лет меня лично засыпали множеством вопросов о том как, что и почему "меня конкорд не бьёт"

Итак.. 1) Конкорд - джамит, нейтрит, делает кол-во контролируемых дронов равным нулю, адски дпсит, не даёт отварпать по дефолту и докнуться тоже не даст кстати. Просто убивает. За эксплойты по отсрачиванию конкорда бан, за нарушение механики в каком-то виде бан. Короч если ты сагрился на белого или вошёл в красной агре в хай, или андокнулся - твой шип точно превратится во врек вместе с логистами, которые захотят его качнуть (если найдутся дурачки).

2) Полиция - ты не совершал красной агры, не убивал яиц в лолсеке и т.п., ты просто красный. Если тормознёшь, то эта непись кинет дизу. Склочиться не дадут, но отварпывать можно зафитав стабы, докаться, проходить в гайки и т.п..

3) Фракционная полиция - агрится при 2х условиях. 1 - ты во вражеском фв. 2 - ты просто нейтрал, но стенд к фракции ниже -5

Эта непись НИКОГДА не ложит никаких поинтов, но сеткует. Что в принципе помогает отварпать большим шипам )

В зависимости от уровня безопастности системы есть 3 компоновки неписи:

1) 0.5 - 150дпс, 75% сетки и дамп на сканрез и локренж

2) 0.6 - 500дпс, 75% сетки, дамп, 25гдж нейтра

3) 0.7 и выше - 900дпс, 75% сетки, дамп, 50гдж нейтры

Относительно самого хайсек ханта танковать непись или нет и на чём это уже дело самих хантеров. В принципе начинающие андокдрочеры фитят разные версии дпс дестров и с них начинают. Вешают снаружи станки глаз во враждебном ополчении в клоке, ждут андока целей, андокают трешер и астерки, бобры, индусы, нубокрузаки и прочий шлак улетает на борду, потом отварп от неписи.

Есть вариант фитить мегажир корабли, которые протанчут лишний 0.9к дпс + 2 хэвинейтры (аля гипер например или ратл) и убивать нубобатлы, которые новички фвшники выкатывают в попытках отдэфить свой дом )

Но на самом деле норм пацаны не танчут нифига, а просто деагрят непись. Методов как это сделать чёртова куча и все легальные и не являются эксплойтом. На меня было писано множество петишек в ццп по этому поводу и всё ок )) (да я и сам писал в ццп, как и мои предшественники, и ццп отвечало что "всё ок, продолжайте"). Самый lazy ass метод потребует от вас 3 активных окна если кемпить андоки житки и амара в соло. Все вспомогательные чары никогда не упадут в саспект и всё с ними будет окай.

В одно окно вы можете просто брать алгос/вексор, напихивать ему в трюм множество т1 смал дронов, отварпывать на спот, анчорить депошку и абадонить кучу дронов там. Ваша пачка неписи будет приклеиваться к этому споту при наварпу на него из дока и от вас отстанет. Можете некое время (минут 30-60) стоять спокойно на чём угодно. Потом снова насрать дронами. Этот способ деагры доступен любому фвшнику.

Более хардкорный описывать не буду на форумсах. В принципе именно на них я его сперва и вычитал среди кучи нелепых догадок. Но потом посты подтёрли )

• 4

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Полезная инфа. Надо только учитывать что иногда ццп может тупо наплевать на собственные правила и дать бан/предупреждайку если количество петишек будет слишком большое. Ну или если их слезливо написал одноногий-гей-негр :trololo:
А второй способ нелегален чтоль?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Там та же механика прилипания агры на дронов используется, ток не нужно ничего выкидывать, выставил схему и кемпи. Как всегда куча тонкостей. В 0.5 системе можно полностью сдеагрить одним саппорт окном, в 0.6+ уже надо 2 саппорт окна. Просто посмотрите как это делают другие кемперы, когда кемпят хабы. Это давно уже не секрет.

И мыло от ццп о том что "данный способ отсутствует в списке эксплойтов" есть у всех. Менять механику агры дронов вроде как никто не собирается пока. Так что если не лень пользуйтесь.

А если вся тема это отголосок боли о слитой на андоке вентуре, то лол.. Пусть учатся в андокбуки )

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Тру фвшники танкуют непись!
И кстати, 900+ ДПС начинается в системе 0.8 а не 0.7 как написано выше..
  • 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Тру фвшники танкуют непись!
И кстати, 900+ ДПС начинается в системе 0.8 а не 0.7 как написано выше..

Ну может и так, но это не имеет особого значения в случае андокдрочей, т.к. системы с хорошим андоктраффиком можно пальцами пересчитать. Жита, Амар, Додикс, Хек, Ренз, Виллор. Из них первые 3 ок, а в остальных будет скукота. Т.е. непись будет сопливого типа и самого хардкорного.

Тут в общем просто всё. Если андокдрочишь - есть смысл деагрить непись. Если хантишь фв хайсек крабов (или фуры в стиле Croakroach и ко) то просто наварпал, протанчил непись, убил.

З.Ы.. Непись в Додиксе дамажила НЕ термал кинетиком, как было ожидаемо, когда кемпил додикс. Если интересен профиль дпс тыкайте реактивку и смотрите как выставляются резы

• 0

Intergalactic Hunter

Intergalactic Hunter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:lntergalactic Hunter
То есть если вражеский фвшник стои у гейта и ловит наших фвшников, я (состою в фв) на него нападаю, его начинает откачивать нейтральный логист - то этот логист становится уязвим для всех, а не только для меня? И мой товарищ, не состоящий в фв, может его бить?
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

То есть если вражеский фвшник стои у гейта и ловит наших фвшников, я (состою в фв) на него нападаю, его начинает откачивать нейтральный логист - то этот логист становится уязвим для всех, а не только для меня? И мой товарищ, не состоящий в фв, может его бить?

может

но есть нюанс: обычно логист не один

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users