Ребят вы совсем не шарите в теме хайсек ханта )) Без обид, Вервольф немного просветит. Для начала я сам этим занимался пару лет и на моей борде, если долго листать, можно увидеть пару тыщ ФВшных килов (или больше я уже хз) в житке и амаре когда я был официально в матар фв. Еще 1 мой вспомогательный чар это WW Lunatic .. Его борду тоже можно чекнуть чтоб убедиться в компетентности. Там не придётся долго листать.
Для начала нужно разобраться в основных типах неписи, которая есть в хаях. Начиная с этого момента обычно начинается лютая путаница и за несколько лет меня лично засыпали множеством вопросов о том как, что и почему "меня конкорд не бьёт"
Итак.. 1) Конкорд - джамит, нейтрит, делает кол-во контролируемых дронов равным нулю, адски дпсит, не даёт отварпать по дефолту и докнуться тоже не даст кстати. Просто убивает. За эксплойты по отсрачиванию конкорда бан, за нарушение механики в каком-то виде бан. Короч если ты сагрился на белого или вошёл в красной агре в хай, или андокнулся - твой шип точно превратится во врек вместе с логистами, которые захотят его качнуть (если найдутся дурачки).
2) Полиция - ты не совершал красной агры, не убивал яиц в лолсеке и т.п., ты просто красный. Если тормознёшь, то эта непись кинет дизу. Склочиться не дадут, но отварпывать можно зафитав стабы, докаться, проходить в гайки и т.п..
3) Фракционная полиция - агрится при 2х условиях. 1 - ты во вражеском фв. 2 - ты просто нейтрал, но стенд к фракции ниже -5
Эта непись НИКОГДА не ложит никаких поинтов, но сеткует. Что в принципе помогает отварпать большим шипам )
В зависимости от уровня безопастности системы есть 3 компоновки неписи:
1) 0.5 - 150дпс, 75% сетки и дамп на сканрез и локренж
2) 0.6 - 500дпс, 75% сетки, дамп, 25гдж нейтра
3) 0.7 и выше - 900дпс, 75% сетки, дамп, 50гдж нейтры
Относительно самого хайсек ханта танковать непись или нет и на чём это уже дело самих хантеров. В принципе начинающие андокдрочеры фитят разные версии дпс дестров и с них начинают. Вешают снаружи станки глаз во враждебном ополчении в клоке, ждут андока целей, андокают трешер и астерки, бобры, индусы, нубокрузаки и прочий шлак улетает на борду, потом отварп от неписи.
Есть вариант фитить мегажир корабли, которые протанчут лишний 0.9к дпс + 2 хэвинейтры (аля гипер например или ратл) и убивать нубобатлы, которые новички фвшники выкатывают в попытках отдэфить свой дом )
Но на самом деле норм пацаны не танчут нифига, а просто деагрят непись. Методов как это сделать чёртова куча и все легальные и не являются эксплойтом. На меня было писано множество петишек в ццп по этому поводу и всё ок )) (да я и сам писал в ццп, как и мои предшественники, и ццп отвечало что "всё ок, продолжайте"). Самый lazy ass метод потребует от вас 3 активных окна если кемпить андоки житки и амара в соло. Все вспомогательные чары никогда не упадут в саспект и всё с ними будет окай.
В одно окно вы можете просто брать алгос/вексор, напихивать ему в трюм множество т1 смал дронов, отварпывать на спот, анчорить депошку и абадонить кучу дронов там. Ваша пачка неписи будет приклеиваться к этому споту при наварпу на него из дока и от вас отстанет. Можете некое время (минут 30-60) стоять спокойно на чём угодно. Потом снова насрать дронами. Этот способ деагры доступен любому фвшнику.
Более хардкорный описывать не буду на форумсах. В принципе именно на них я его сперва и вычитал среди кучи нелепых догадок. Но потом посты подтёрли )