Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Oxygen not Included
Отправлено 25 February 2017 - 16:50

Ссылка на версию, которую можно купить, в третьем сообщении
Ну так не интересно Я вчера в попытках сестрене игрульку задарить целый квест прошел, который и описал в предыдущем посте. Но для слабых духом читателей твой вариант с прямой ссылкой конечно лучше
PS: плюсанул пост со ссылкой - попроси пусть его в первопост добавит автор ветки, а но как-то через одно место получается.
ПОНЯШКА!!! Добавь плиз ссылку на покупку альфы в первопост (из 3-го поста ветки).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 February 2017 - 16:51
Отправлено 28 February 2017 - 7:31

- dupes should no longer fall through the floor
- capped max profession decor expectation
- things marked for deconstruct should still be marked for deconstruct after save/load
- fixed a bug where mass was being lost in pipes
- fixed a bug where your save files were being marked as corrupt if your base name used unicode characters
- fixed a crash when certain objects were loaded in the entombed state
- fixed audio crash when an object that just hit the ground got destroyed
одни фиксы, без нового контента
Отправлено 03 March 2017 - 12:04

Отправлено 06 March 2017 - 9:30

Ой блин, 20 баксов. От надежного разработчика, который уже доказал все своими действиями. Это тебе не Крызис 4 в Раннем Доступе за 100 баксов.Опять все купили альфу? Ну ну.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 March 2017 - 12:59

Попробовал торент эдишен -прикольная тема.
Вчера умер чел один на камнях задохнулся - я думал он выкопает блок под ним и упадет вниз 3 клетки а он застрял в воздухе и задохнулся.
Если добавят эксплора и отношений между дупликатами то будет тема.
Буду брать.
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 06 March 2017 - 13:23

Внезапно, эта штука даже в преальфе аннигилирует очень много времени. Прохождения на ютубе не смотрю, приходится самому чё-то придумывать, поэтому уже 4й или 5й раз заново колонию начинаю. В последний раз упоролся с трубопроводами и что-то пошло не так - бедняжки обмазались дерьмом
#дыраутебявголове
Отправлено 11 March 2017 - 21:59

Непонятно, что за фигня у одного из колонистов постоянно висит в статусе.
Т.е. я понимаю, что написано, но не понимаю, почему.
Выделил красными рамками.
Похоже на баг, такая штука только на предметы действует.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users