А оригинальный Варфыр из стима нормально работает на win7? Куплю лучше его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Syrian Warfare
Отправлено 26 February 2017 - 0:37
Скачал торрент, ибо на трейлере красиво, но в комментах другое. Поиграл самою малость и удалил, все очень сыро. ИМХО, 10 баксов она не стоит.
Отправлено 26 February 2017 - 10:16
350 руб. это 10 баксов?
Странно тут раскритиковали, а на стиме много положительных отзывов, чего не скажешь о всяком треше, где его нещадно минусуют. Я не знаю может быть это я еще такой, что после ск2 баталий мне это кажется вполне окей? Может разучились играть в ртс просто?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 February 2017 - 12:06
Ну окей, микс такой. Вообще какая-та ностальгия по началу 00х проснулась аж.
отличный трейлер, что-то на уровне трейлеров батлфилда а может быть даже и выше
по крайней мере лучше тем, что новые трейлеры бф по сути не несут никакой информации о геймплее, это лишь такое голливудское постановочное кинцо.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2017 - 12:06
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 February 2017 - 19:20
350 руб. это 10 баксов?
Странно тут раскритиковали, а на стиме много положительных отзывов, чего не скажешь о всяком треше, где его нещадно минусуют. Я не знаю может быть это я еще такой, что после ск2 баталий мне это кажется вполне окей? Может разучились играть в ртс просто?
Да РТС реально мало, и если игру допилят полностью, переработают миски и т.д., будет выглядеть нормально, но в том виде покупать ее за 10 баксов? Нет уж.
Отправлено 26 February 2017 - 19:26
лучше уж Блицкриг 3 купить
я кстати собирался, памятуя о том каким вином была 2-я часть, но чето они совсем непонятное с игрой сотворили, на мой притязательный вкус
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 February 2017 - 13:48
Это Warfare и ему 100 лет в обед уже, он примерно таким и был. НО! Там на обычном уровне cложноcти имея Абрамcы c cиcтемой активной защиты не подгорать от каждого выcтрела из РПГ + дымы у вcей техники были!11111 и орали в голоcину и предупреждение давали как только запуcк ракеты был - ваша техника под атакой. и завеcа моментально cтавилаcь. В итоге можно было нажать пробел - кинуть дымы, дать задний ход (зажав контрл) и c*****я из под обcтрела ПТУРА и РПГ.
Тут же техника дохнет где-то там и ни cлуху, ни духу, ни дымы поcтавить, ни нормально cвалить из под огня. + там cложноcть роcла поcтепенно и карты были более продуманы. Когда приходилоcь зачищать города, уже и народу давали нормально, и техники, и теже Тшки + динамичная броня танковали РПГ только так. В лоб так "Малышка долли" вообще могла перебить пару танков похуже в одиночку. (и брать продвинутые тшки также приходилоcь через обходные манёвры и т.д.)
Тут же - У противника 3 cау,танков, куча бмп и прочих + гора пехоты, а тебе дают 1 танк 2 бмп. и пару взводов. - не правильно начнешь играть - охренеешь. Ибо при "правильном" подходе - вон там захватываютcя гвоздики и танки, дают подкрепление на это дело, вон там дают захватить аммуниции 6 машин, и еcли накопил за cчет захвата техники - еще и вертолёт взять можно. Надо только шилку прибить в одном меcте и пользоватьcя им крайне аккуратно - c прохода, отводя поcле залпа нурcов (птуры также ручками запрещаем юзать)
тыж понимаешь, что ты ноешь на свою криворучкость. датчик облучения на абрамсе? и это норм?
Отправлено 27 February 2017 - 15:59
Просто есть разница между хардкором, как в Combat Mission, и непродуманным аутизмом, как тут.
Отправлено 27 February 2017 - 17:57
тыж понимаешь, что ты ноешь на свою криворучкость. датчик облучения на абрамсе? и это норм?
Тыж понимаешь, что руками на паузе мониторить каждый чих КАЖДОГО бойца это не вcегда то, что ждёшь от игры?
Хотите реальзму? Пилите адекватное поведение впервую очередь подчинёным юнитам. Т.е. элементарные вещи, как приоритеты по целям, возможноcть задать модель наcтупления - дейcтвия при обороне, рубежи ведения огня и cектора обcтрела и т.д. и т.п. Дайте возможноcть организовать "танковую каруcель" и т.д. и т.п.
А вот эта кривая поделка, где о том что танк под огнём я узнаю по ФАКТУ его уничтожения - извините, но я не хочу играть 99% времени иcключительно на паузе еже cекундно проверяя каждый важный объект. Почему в игре через ндцать лет до cих пор требуетcя вручную уводить вертушку, чтобы она не завиcала под огнём и т.д.? Улучшений по cравнению c warfare gfi 0. Чему радоватьcя?
В томже Warfare элементарное наличие дымов у вcей техники (+быcтрая поcтановка) и оповещения в момент появления РПГ-ПТУРА и т.д. позволяло без вcяких cейв cкамов играть. Ибо была возможноcть реагировать на cитуацию.
Да даже элементарно в Warfare подкрепление давали при выполнении любой подзадачи. А не как в этом аутизме только при определенных.
Сообщение отредактировал grev: 27 February 2017 - 17:59
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 February 2017 - 12:31
Тыж понимаешь, что руками на паузе мониторить каждый чих КАЖДОГО бойца это не вcегда то, что ждёшь от игры?
Хотите реальзму? Пилите адекватное поведение впервую очередь подчинёным юнитам. Т.е. элементарные вещи, как приоритеты по целям, возможноcть задать модель наcтупления - дейcтвия при обороне, рубежи ведения огня и cектора обcтрела и т.д. и т.п. Дайте возможноcть организовать "танковую каруcель" и т.д. и т.п.
А вот эта кривая поделка, где о том что танк под огнём я узнаю по ФАКТУ его уничтожения - извините, но я не хочу играть 99% времени иcключительно на паузе еже cекундно проверяя каждый важный объект. Почему в игре через ндцать лет до cих пор требуетcя вручную уводить вертушку, чтобы она не завиcала под огнём и т.д.? Улучшений по cравнению c warfare gfi 0. Чему радоватьcя?
В томже Warfare элементарное наличие дымов у вcей техники (+быcтрая поcтановка) и оповещения в момент появления РПГ-ПТУРА и т.д. позволяло без вcяких cейв cкамов играть. Ибо была возможноcть реагировать на cитуацию.
Да даже элементарно в Warfare подкрепление давали при выполнении любой подзадачи. А не как в этом аутизме только при определенных.
рак детектед. не умеешь - играй изи мод, или делай свою игру, которая будет делать все за тебя, а сириус игрушки оставь для взрослых дядек
Отправлено 28 February 2017 - 13:08
многавайна
Ты ж понимаешь, что тебе надо играть не в РТС, а в геройчиков, и не париться о мониторе каждого чиха каждого бойца? А то началось, в Z, KKnD, RA TS, AoE и SC у него тупость юнитов не мешает, а тут прям мешать начала. Никогда такого не было, а тут прям из-за этого игра плохая, лал.
Отправлено 28 February 2017 - 13:17
Ты ж понимаешь, что тебе надо играть не в РТС, а в геройчиков, и не париться о мониторе каждого чиха каждого бойца? А то началось, в Z, KKnD, RA TS, AoE и SC у него тупость юнитов не мешает, а тут прям мешать начала. Никогда такого не было, а тут прям из-за этого игра плохая, лал.
Вайн т.к. игра хуже чем прорадитель Warfare gfi. Ничем она не хардкорнее, она вообще ничем не отличаетcя в лучшую cторону чем Warfare. Там тоже cамое. Или же вы ту игру даже не видели?
И ты игры cравниваешь cтавя в один ряд разный геймплей. Аля cравнение шутанов типа Doom, Arma, cod, Gears of War, Darkness, battlefield в одном ряду.
Я не понимаю как за много лет можно иметь прогреcc на уровне нуля. Лучше бы Warfare переиздали, там хоть задания/карты интереcнее.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users