Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eбаерство крупных алли: рекрутинг рабов
Отправлено 29 December 2007 - 12:44

Странные какие-то аналогии... Разве что ты сам предприниматель, да еще не платишь налоги и прочие поборы, при этом считаешь своих работников идиотами. Давно известно, что большинство людей не может или не хочет организовывать людей, тем более на свой страх и риск, а тот кто может и хочет получает прибыль, а куда он её тратит - его личное делокартина маслом - прохиндеи наживаются на идиотах, а те и рады стараться
real life in eve
Сообщение отредактировал VolCh: 29 December 2007 - 12:47
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 December 2007 - 12:46

Ну почему такая злобная реакция на вопрос - сколько и как зарабатывают РЕД и ААА и как тратят!???
Понятно что правды мы не узнаем и отчитываться на форуме никто не будет! Но почему нельзя на форуме это обсуждать мне непонятно.
Флудеров в топку!!
На этот вопрос, уже тоже давно есть ответы. Баян.

Отправлено 29 December 2007 - 12:49

дело в том, что священную корову ака золотого тельца непозволительно косаццо грязными лапами всяким там... непосвященным. Эта раз.Ну почему такая злобная реакция на вопрос - сколько и как зарабатывают РЕД и ААА и как тратят!???
Понятно что правды мы не узнаем и отчитываться на форуме никто не будет! Но почему нельзя на форуме это обсуждать мне непонятно.
Флудеров в топку!!
Ну и доказательств ни у кого нет, а у те у кого есть молчат в тряпочку. Эта два.
И, самое, главное, большинству, включая меня, откровенно пох пока это их лично никак не затрагивает.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 29 December 2007 - 12:51

Странные какие-то аналогии... Разве что ты сам предприниматель, да еще не платишь налоги и прочие поборы, при этом считаешь своих работников идиотами. Давно известно, что большинство людей не может или не хочет организовывать людей, тем более на свой страх и риск, а тот кто может и хочет получает прибыль
а я себя "в белом" и не собираюсь выставлять
слава богу в еве в отличие от реала можно существовать вне системы
а в реале я все-таки не причмокиваю от удовольствия, понимая, что меня на(censored)ют, хотя поделать с этим что-то в общем-то проблематично

upd "не" забыл в одном месте проставить=)
Сообщение отредактировал ChDW: 29 December 2007 - 12:54
Отправлено 29 December 2007 - 12:56

"А не посчитать ли нам уважаемые кроты"
Вчера зафлудили китайцы - предлагали 100 000 000 по 8$ зеленых вроде.
Афтар говорит про лишнюю штуку зелени на карте...
Считаем простой пропорцией получаеццо 1000$ = 12 500 000 000 isk
Я ни в каких Алли не состою, но мне кажется что не каждый Алли это потянет, тем более здесь идет речь о крышевании и процентах от основной суммы, ну скажем 10%, то есть получаеццо что китайцы должны заработать 125 000 000 000 isk, ну блин не знаю я не спец но верится плохо... Да и не забываем о сложностях с выводом бобла в реал, и всяких там наказаниях (EULA и т.д.)
Короче тема фейк...
Отправлено 29 December 2007 - 12:57

Видел изнутри RA и ААА. И могу теперь сообщить - хозяева алли живут только E-BAY.
Неофициальная политика - фарминг исков и крышевание тех кто будет это делать.
RA начинал с лозунгом "Нули для всех!" а сейчас "Фарминг исков для нас"
Аренда систем, платный хант, майн за процент. Китайцы хантеры, майнеры производственники. Вставать в 5 утра откачивать POS! Ради чего все это - для лишней тысячи зеленых на карточке?
создай свой альянс, завоюй территорию и делай что хочешь, в чём проблемы то? Не хочешь так жить? С лозунгом "Нули для всех!" обратись к ССР
Отправлено 29 December 2007 - 12:58

А в чем на(censored)ют-то? Что в еве, что в реале? Ты устраиваешься на работу, тебе что-то обещают, взамен ты что-то обязуешься делать. Если не устраивают условия - не устраиваешься, если обманывают - уходишь, если не справляешься - увольняют. Или ты считаешь, что только прибыль надо делить на всех сотрудников поровну, включая помощника уборщицы?а я себя "в белом" и собираюсь выставлять
слава богу в еве в отличие от реала можно существовать вне системы
а в реале я все-таки не причмокиваю от удовольствия, понимая, что меня на(censored)ют, хотя поделать с этим что-то в общем-то проблематично
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 December 2007 - 12:59

А в чем на(censored)ют-то? Что в еве, что в реале? Ты устраиваешься на работу, тебе что-то обещают, взамен ты что-то обязуешься делать. Если не устраивают условия - не устраиваешься, если обманывают - уходишь, если не справляешься - увольняют. Или ты считаешь, что только прибыль надо делить на всех сотрудников поровну, включая помощника уборщицы?
я "о реале" не про работодателей, а про наше любимое государство%)
Сообщение отредактировал ChDW: 29 December 2007 - 12:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users