астрахусы прекрасно пилятся дроновозками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2017 - 5:57

Дроны подходят если цитадельку никто не защищает кроме оператора, тогда просто кормишь ее дронами и все.
Но если есть хоть 1 защитник типа каракала, то дронам приходит пипец и 3 раза по полчаса этот каракал напилит дронов на еще один страус по стоимости. Конечно можно брать т1 дронов, но это что то с чем то уже....бичуган стаил.
Практика показывает что легче взять 4 батла и 4 логиста, и спокойно пилить в клозе с 5к дпс, хотя любители сейф пиу пиу против структурок и покрываются испариной от одной мысли о клозе
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 March 2017 - 7:51

этот каракал лопнет с альфы если конечно астрахус не в одно рыло пилится
То есть ты своими гилами полезешь хотя бы в 100км к страусу чтобы убить каракал? ну и отлично, страус убьет тебе гилу, клевый размен на каракал
Вы же пилите страуса с сейф дистанции в 300км стравив дронов и оттопив? или с логистами? если с логистами то почему не батлы? нафига брать 10 гил с 4 логи когда можно взять 4 батла с логи?
Отправлено 14 March 2017 - 8:19

То есть ты своими гилами полезешь хотя бы в 100км к страусу чтобы убить каракал? ну и отлично, страус убьет тебе гилу, клевый размен на каракал
Вы же пилите страуса с сейф дистанции в 300км стравив дронов и оттопив? или с логистами? если с логистами то почему не батлы? нафига брать 10 гил с 4 логи когда можно взять 4 батла с логи?
ты нас с кем то путаешь видимо. 300км это СВ пилили нам фортизар ратлами или мачалками (уже не помню). ренж вообще нужен исключительно для того чтобы защитников стащить с андока. а сам астрахус с рулевым вообще не способен что либо сделать сабкапам если они не совсем уже инвалиды.
мы когда пилим астрахусы собираем нормальный флот так как ожидаем сопротивление хозяев, и соответственно флот собираем по ожидаемый ответ хозяев.
зачем брать 4 батла с логи если можно взять 30 гил/тенг с логи и нормально зарубиться если приедут хозяева?
Отправлено 14 March 2017 - 8:29

ты нас с кем то путаешь видимо. 300км это СВ пилили нам фортизар ратлами или мачалками (уже не помню). ренж вообще нужен исключительно для того чтобы защитников стащить с андока. а сам астрахус с рулевым вообще не способен что либо сделать сабкапам если они не совсем уже инвалиды.
мы когда пилим астрахусы собираем нормальный флот так как ожидаем сопротивление хозяев, и соответственно флот собираем по ожидаемый ответ хозяев.
зачем брать 4 батла с логи если можно взять 30 гил/тенг с логи и нормально зарубиться если приедут хозяева?
Ты отстаиваешь точку зрения про сейф запил с дронами, поэтому и пишу "ВЫ". Это не обращение к тебе лично или к дв, я прекрасно знаю что в пяток гил вы не собираетесь на запил страуса и формите нормальный флот, но сейчас ты выступаешь оппонентом в дискусии про запил цитадельки, причем ТС хочет узнать как их пилить при минимальном вложении трудовых ресурсов ибо их у него просто нету.
Поэтому я тут и рассказываю ему возможные варианты ответа на сетап с дронами и стояние в 300км, когда ты по сути не контролишь дронов и натравить на каракал их не можешь...не более того.
Отправлено 14 March 2017 - 8:53

А все остальное уже зависит от того как зафичен астрахус, кто его защищает, и какими ресурсами располагают атакующие.
Отправлено 14 March 2017 - 8:58

О. Коли тут такая тема. По фану начали пилить уязвимую циту с оператором на нескольких бобрах. Все это делалось с расчетом на то, что она будет лочить бобры сто лет, и как начнет лочить - бобер переварпает или склочится. Дык вот сдохло два бобра из-за того, что момент начала лока не был виден. Т.е. сразу был лок. Это что за нахер такой? Несколько раз был длительный лок, и пару раз моментальный (как казалось, но это просто начало лока не было видно).
Отправлено 14 March 2017 - 9:14

О. Коли тут такая тема. По фану начали пилить уязвимую циту с оператором на нескольких бобрах. Все это делалось с расчетом на то, что она будет лочить бобры сто лет, и как начнет лочить - бобер переварпает или склочится. Дык вот сдохло два бобра из-за того, что момент начала лока не был виден. Т.е. сразу был лок. Это что за нахер такой? Несколько раз был длительный лок, и пару раз моментальный (как казалось, но это просто начало лока не было видно).
Вау!!! что значит начало лока? Лок либо есть либо нет, ты путаешься с локом и агрой неписи когда сначала желтая каемка а потом красная. Если цитаделька(как и другой кораблик) залочила и сразу кинула на тебя поинт, то никакой желтой каемки ты не увидишь, сразу красная.
А чтобы увидеть когда тебя начали лочить...ну это фантастика и такого в принципе нету и не было в евке.
Отправлено 14 March 2017 - 9:35

Я ничего не писал про сейф запил дронами. Я ответил тому кто говорил что дроновозками пилить нельзя так как бомбы что это не так и бомбы никак не помешают пилить дронами.
А все остальное уже зависит от того как зафичен астрахус, кто его защищает, и какими ресурсами располагают атакующие.
если астрахаус пилить с активным танком еще и на гиле, у которой и так с капой вечные проблемы, то такой флот можно просто 1 бобросквадом разбомбить.
Активная шилда - не работает против войд бомб вообще.
Отправлено 14 March 2017 - 9:50

если астрахаус пилить с активным танком еще и на гиле, у которой и так с капой вечные проблемы, то такой флот можно просто 1 бобросквадом разбомбить.
Активная шилда - не работает против войд бомб вообще.
откуда бобросквад возьмется?
астрахус из бомб лаунчера запустит?
что за странная привычка постоянно менять условия задачи?
Отправлено 14 March 2017 - 9:58

откуда бобросквад возьмется?
астрахус из бомб лаунчера запустит?
что за странная привычка постоянно менять условия задачи?
Суровая реальность евы, если ты на флоте гил пилишь цитадель - у тебя есть все шансы поймать бобров\флот\что угодно на голову.
Бомбить могут в нулях, ага. В лоусеке тебя могут просто дропнуть любым флотом и еще и капиталы прокинуть.
И опять повторюсь, если ты пилишь на гиле, то проп ты уже не включишь и собственно резисты тоже.
Сообщение отредактировал MakZmei: 14 March 2017 - 10:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users