полтора года душа в душу.. веселья, забавы, лютое чики пуки, планы на будущее.. уже прям про ребенка думали.. и 2 месяца такого ада.. шо я таки даж и пытаться чот сохранить не стал..
короче растягивать на 5-13 лет не стал.. а так.. по бырику
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
полтора года душа в душу.. веселья, забавы, лютое чики пуки, планы на будущее.. уже прям про ребенка думали.. и 2 месяца такого ада.. шо я таки даж и пытаться чот сохранить не стал..
короче растягивать на 5-13 лет не стал.. а так.. по бырику
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Есть знакомая пара, которые вместе были со школы и поженились после инста, а через год развелись. Из обоих просто преть умудренность семейной жизнью и желание поучать. причем зная немного их обоих так это забавно временами - караул...
Пффф... бабы у мужей под носом умудряются налево бегать так, что мужья годами остаются не в курсе, а он верит, что сможет что-то там по скайпикам и социалочкам отследить. Наивный.ни, полтора года никого и маленькая бы разболтала. А так мы по 17-18 часов в сутки на связи. Было б заметно. Вообще какое-то сумасшествие с ноября прошлого года. Действительно химия любви сравнима с наркотой. Я да ж почти играть в комп. игры перестал совсем. Времени на всё нет. Поэтому встреча и нужно чтоб расставить все точки над i.
Последний у нее был это западэнец на заработках. А потом ваще запретили иностранцам в их город въезжать.
Будет в апреле 20 лет. Желания поучать не испытываю... Но чувство легкого превосходства над разводящимися после 3-5-15 лет естьИз обоих просто преть умудренность семейной жизнью и желание поучать. причем зная немного их обоих так это забавно временами - караул...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Был период, лет 10 назад, когда казалось что моя благоверная "вконец оборзела", но справились как-то.
По совету одной мудрой женщины, перестал постоянно носить обручальное кольцо.
Эти два предложения связаны? Борзота прекратилась, как только кольцо снял, я правильно понял?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Тогда уж это получается не Кольцо, а одно из колец, через которых Саурон ремоут контролил назгулов
Ну тут уж на вкус и цвет, кому назгул - кому эльфийка))) Просто назгула то можно кольцом, а эльфийку чем котрить?)
Ваще хз - я развелся и замечательно себя чувствую. Сначала конечно ад был да, ломать шаблон жизни итд - зато потом прям огонь зажил))
ни, полтора года никого и маленькая бы разболтала. А так мы по 17-18 часов в сутки на связи. Было б заметно. Вообще какое-то сумасшествие с ноября прошлого года. Действительно химия любви сравнима с наркотой. Я да ж почти играть в комп. игры перестал совсем. Времени на всё нет. Поэтому встреча и нужно чтоб расставить все точки над i.
Последний у нее был это западэнец на заработках. А потом ваще запретили иностранцам в их город въезжать.
А тут сейза такое дело - что потом эт этой зависимости нихерово страдать начинаешь) У меня щас такие наркоманские отношения) Если любим то так что соседи по трубам стучат - если ругаемся - менты приезжают)) Страсть дело обоюдострое))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users