Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Мэйхамы вам +? или просто иногда с ними братаетесь?

Нейтралы, иногда объединяемся под общие цели.

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Дичи - лобзать дича, чем собственно и занимаются.

ПЛ - убивать еву, чем собственно и занимаются.

Гуны - инвалидно блобиться, чем собственно и занимаются.

Не самые лучшие у тебя примеры, если честно.

Воу воу, полегче.

Куда вашим инвалидам ЦО2, откуда ты и сбежал, до гунов и тем более ПЛ.

Писать на форуме - не мешки ворочать. 

Аналитег, твою дивизию. 

Удачи, парни.

Я думаю, еды вам дичи дадут достаточно, главное не подавится и унести.

А, ваще, по-правде говоря, это подло и низко - дропать своих же бывших соалийцев. Я не знаю что там Калаш не поделили с Карычем, может кто просветит что случилось. Калаш вроде кап флоты у дичей водил. 

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Спасибо за не большой бутерброд :)
http://evf-eve.com/s...907&e=33&t=yyvv
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Ally:X.I.X

Небольшой БР к посту выше.

Решили зарубиться с парнями из Siberian Squad.

Парни из Сибири были на Фероксах мы же взяли крепенький армор.

Пока мы пытались подловить друг друга, пацаны из ГемиКО решили поучаствовать в нашем междусобойчике и что называется навалять обеим сторонам.

К тому времени когда хурико роум ГемиКо подкатил на разборки, мы разменяли Девотер на Ферокс, Цинобыл и Каракал.

Видимо в Ру сегменте ничто так не объединяет как возможность слить ГемиКО, поэтому мы быстренько объединились с Siberian Squad и сделали ГемиКО фаталити.

От чистой победы нас отделила одна слитая Стилетка.

Продублирую ссылку на КБ

Сообщение отредактировал Semirag: 21 March 2017 - 22:12

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Поправка
Сибсквад был на фероксах
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Ally:HOTDR0P

А, ваще, по-правде говоря, это подло и низко - дропать своих же бывших соалийцев.

Вот я никак не мог взять в толк всю эту боль в локалах гемината про то, что мы "своих" стреляем. Свои - это кто? Мы друг другу нейтралы, разошлись мирно, никого не плюсотаклили. То что когда-то были плюсами - ну так дело прошлое. Или мы теперь должны были ехать на другой конец карты, чтобы не пересакаться с гемико и не дай бог стрельнуть их?
Если у кого-то в голове есть какие-то моральные законы, запрещающие стрелять одних нейтралов, но разрешающие других - это его личные проблемы. У меня все просто - нейтрал=цель для пвп.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13581 сообщений
547
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Нет, ты таки не совсем прав. Для танков, КС, доты и проч - да - сошлись союзники на 10 минут, разошлись.

Ева имеет более длинный таймфрейм.

Ну и навскидку - можно тебя убивать нейтральнын альтом ?  Плюсов то нет.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 March 2017 - 23:46

• 0

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Ева имеет более длинный таймфрейм.

Ну и навскидку - можно тебя убивать нейтральнын альтом ?  Плюсов то нет.

Не понял причем тут это и в чем заключается твое возражение? Ну да, в этой игре союзы м.б. более продолжительными. Но что это меняет когда союз заканчивается и стороны расходятся? Нет больше никаких обязательств друг перед другом.
Да, можешь стрелять нейтральным альтом кого хочешь. У меня это не вызывает никаких возражений, т.к. я тоже могу стрелять этого нейтрального альта. Я не рассматриваю здесь вопрос шпионажа - это другая тема.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13581 сообщений
547

Не понял причем тут это и в чем заключается твое возражение? Ну да, в этой игре союзы м.б. более продолжительными. Но что это меняет когда союз заканчивается и стороны расходятся? Нет больше никаких обязательств друг перед другом.
Да, можешь стрелять нейтральным альтом кого хочешь. У меня это не вызывает никаких возражений, т.к. я тоже могу стрелять этого нейтрального альта. Я не рассматриваю здесь вопрос шпионажа - это другая тема.

Извини, не хочу показаться слишком грубым. Но чтобы меня понимать, предлагаю включить хотя бы вторую извилину.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 March 2017 - 0:57

• 0

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Извини, не хочу показаться слишком грубым. Но чтобы меня понимать, предлагаю включить хотя бы вторую извилину.

Ты кажешься не грубым, а глупым. Я свою позицию подробно аргументировал и ответил на твои вопросы. В ответ получаю какое-то девочковое "ой все, и топнула ножкой".
Похоже диалога у нас не сложится, поэтому давай с тобой закроем этот вопрос.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Вот я никак не мог взять в толк всю эту боль в локалах гемината про то, что мы "своих" стреляем. Свои - это кто?

Свои это те, с кем продолжительное время были отношения, включающие доверие, сотрудничество, взаимопомощь и т. п.
Когда через пару лет дружбы и взаимного прикрытия спины, товарищ наводит на тебя ствол и говорит: "А теперь я в тебя буду стрелять" - это не нормально и видимо именно такое восприятие вызывает возмущение.
Но таким людям не приходит в голову, что стрельба в еве - это не акт агрессии, а времяпрепровождение и ничего плохого в ней нет.
Можно быть друзьями в реале и стрелять друг друга в еве - разве же проблема? Ну вот для тех, кто болит в локал - проблема. Но истоки понятны. Слишком серьёзное отношение к игре.

В этом плане в еве _нарушение_ договорённостей - хуже, чем взаимная стрельба.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 March 2017 - 1:36

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Свои это те, с кем продолжительное время были отношения, включающие доверие, сотрудничество, взаимопомощь и т. п.
Когда через пару лет дружбы и взаимного прикрытия спины, товарищ наводит на тебя ствол и говорит: "А теперь я в тебя буду стрелять" - это не нормально и видимо именно такое восприятие вызывает возмущение.
Но таким людям не приходит в голову, что стрельба в еве - это не акт агрессии, а времяпрепровождение и ничего плохого в ней нет.
Можно быть друзьями в реале и стрелять друг друга в еве - разве же проблема? Ну вот для тех, кто болит в локал - проблема. Но истоки понятны. Слишком серьёзное отношение к игре.

Вот ты пишешь про "товарищ наводит ствол" и сразу складывается впечатление про предательство, плюсотаклерство, измену и подлость. Но ведь ситуация совсем другая - мы нейтралы! Мы больше не товарищи, не летаем в одних флотах, у нас нет друг перед другом никаких обязательств и действующих договоренностей.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Вот ты пишешь про "товарищ наводит ствол" и сразу складывается впечатление про предательство, плюсотаклерство, измену и подлость. Но ведь ситуация совсем другая - мы нейтралы! Мы больше не товарищи, не летаем в одних флотах, у нас нет друг перед другом никаких обязательств и действующих договоренностей.

Товарищ прямым текстом тебе говорит: "Я больше не товарищ, мы с тобой отныне нейтралы, у нас нет друг перед другом никаких обязательств и действующих договоренностей", – и наводит ствол. У тебя значит возникает ощущение предательства? Ну, видимо у твоих бывших партнёров, принимающих это близко к сердцу оно тоже возникает. Тогда если ты сам так воспринимаешь ситуацию, чего же ты удивляешься?

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Товарищ прямым текстом тебе говорит: "Я больше не товарищ, мы с тобой отныне нейтралы, у нас нет друг перед другом никаких обязательств и действующих договоренностей", – и наводит ствол. У тебя значит возникает ощущение предательства? Ну, видимо у твоих бывших партнёров, принимающих это близко к сердцу оно тоже возникает. Тогда если ты сам так воспринимаешь ситуацию, чего же ты удивляешься?

Ты снова рисуешь картину предательства, когда внезапно товарищ ставит тебя перед фактом, когда ты этого не ожидаешь. Но и здесь ситуация другая - была создана договоренность с лидершипом коалиции о том, что спустя продолжительное время (месяц или около того) мы станем нейтралами и будем предоставлены каждый сам себе. Эта договоренность была соблюдена каждой из сторон.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
То есть когда товарищ говорит это тебе, а потом приходит к тебе домой через месяц и наставляет ствол, у тебя возникают другие ощущения?
Ты задаёшь вопрос "почему люди так воспринимают?" – я предположил в чём суть их восприятия и попробовал его тебе объяснить.
И объяснить почему оно ложно в игре.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 March 2017 - 2:40

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

То есть когда товарищ говорит это тебе, а потом приходит к тебе домой через месяц и наставляет ствол, у тебя возникают другие ощущения?
Ты задаёшь вопрос "почему люди так воспринимают?" – я предположил в чём суть их восприятия и попробовал его тебе объяснить.
И объяснить почему оно ложно в игре.

Как-то не получается у тебя отделаться от картины с предательством товарища) Ты опять рисуешь то, что к тебе через месяц приходит все тот же товарищ, а не тот с кем ты месяц назад обоюдно договорился разорвать отношения.

Ну и сама по себе аналогия с реальной жизнью не удачна, т.к. если к тебе домой приходит кто угодно и наставляет ствол, то это уже выставляет его злодеем, а тебя жертвой. В еве же, если к тебе в домашку залетает ганг, то у пвп организации это вызывает эрекцию, а у крестьян с вилами вайн в локале о том, что это какие-то неправильные нейтралы.

На самом деле мне было не столько интересна психологическая основа их боли, сколько показать как это абсурдно - ожидать от нейтралов, чтобы они их не теребонькали, уходили далеко и не возвращались, только на том основании, что когда-то в прошлом они были плюсами.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ева, как по мне - игра корпораций. И тут возведен в абсолют их главный принцип - получение выгоды. При этом она может быть какой угодно. Фан при пострелушке - тоже вид прибыли, ведь коллектив размялся, и как минимум на недельку теперь не будет унывать, чего там не случись по кол-ву экшена. Любое взаимодействие в еве по сути есть партнерство. Любой даже самый прочный альянс - именно такой. Вероятно, вы попросту не были теми людьми, с кем владельцы темы захотели бы заводить стратегическое партнерство (когда корпорации летают через всю галактику помочь на чей-то ОПС, даже если, в официальной политике стороны, их лидершипами - заминусованы). И судя по постам - "разбег" был обоюдно ровный, и после смены статуса на "=" вы попросту стали друг другу чужими людьми, о чем вам владельцы темы и пишут. Плюс ко всему, ева имеет географическую проблему. Увозить альянс на другую сторону галактики лишь потому что ресетнутая коалиция считает, что вам бы не стоило ее стрелять? (в лице пары человек, считает) Да ну, бред какой-то. Наоборот, как показал бой - отличнейший полигон для получения фана. Ева это игра с исходными данными. Вчера ФК авторов темы и Сибсквада показали более высокую тактическую гибкость, нежели ФК хурикейнов Дичей, которые и предположить, видимо, такого поворота, что танковать их будут одни, и расстреливать с оптимала другие - не могли, что лишь минус в их "дело". Просто обе стороны нашли бОльшим весельем именно такой сценарий (да и убивать друг друга мы могли бы там, пожалуй, более получаса, и то не факт)

Олсо, политика в Еве крайне гибка. Что делать альянсу, когда он живет 5 лет? Ведь с большой вероятностью, он уже побывал в плюсах со всеми сильными мира сего. Афкать в жите и никого не трогать? странно, право же.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 March 2017 - 3:30

• 2

Изображение

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
  • Corp:RTSQ

Да не товарищ, пойми, не товарищ, все товарищи вышли вместе с нами и сейчас летают в нашем флоте, и продолжают кстати выходить. Их я знаю, сними вместе я воевал, сливался, они мне спину прикрывали, а из тех в кого мы сейчас стреляем с десяток человек только знаю и то пятеро из них флиткомы. А удивляет боль в локале некоторых "не товарищей" которые искренне считают что если летал с ним в одном флоте на КТА то теперь не должен в него стрелять. И болит-то больше всего у тех кого во флотах КТА и не увидишь. И да, кстати, не было письма от лидершипа альянса о том что будут сброшены стендинги. Крестьян не предупредили. Ведь пока нас из gc.mail вручную не удалили( неделю кстати после выхода еще письма приходили :) ) мы получали всю почту, ни слова о том что эти парни завтра станут нейтралами, и будут вас стрелять. А предательство это когда плюсотаклят или когда в бою флот союзника бежит из боя или ещё хуже разворачивает пушки на тебя. А мы такого не делали, и до сброса стендингов вели себя примерно, но вот потом  :icon_twisted:.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13581 сообщений
547

Отшельник, 

Чтобы понимать собеседника, надо уметь становиться на его сторону.

Вот скажи, по твоему мнению, не считают ли тебя негодяем и предателем дичи и особенно дичекрабы?

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Короче помню у нас с ШК была история, вот там была драма, авокс при стендах, а тут прям развели, бывший союзник видешь ли нельзя стрелять.

Эй союзники из дичей, если вы такие союзники, можно узнать зачем вы заавоксили структурки калашникова?

По вашей же логике это союзные структурки были.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы