твистер!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Во что можно поигать с девушкой(парой)
Отправлено 23 March 2017 - 18:04

Спасибо за советы) попробую Divinity\Magica мб AnnoOnline и GuildWars2 (ибо как раз я в них не играл), мб что-то бессмертное типа героев.
1) Пэка боярен. без вариантов
2) На БДО у неё агрессия.. я по началу многовато там зависал)
3) на танки\самолётики\кораблики - у меня стоит ровно на 1-2 боя ( хотя то ЧТО сделали с мышью дико "возбуждает" на нём гонять.
PS говорил же - для всего "остального что можно делать с девушкой" отдельное время и возможности)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 23 March 2017 - 18:06
Отправлено 23 March 2017 - 18:21

да тот жи ХС, донт старв (вдвоем самое то)
Подтверждаю, все так и есть.
бдо! во-первых это красиво
Во вторых - тоже красиво
А ващпе тема чот укатилась в перечесление любимых игрушек.
Все верно, просто сразу картинка вспомнилась из архивов бывшей корпы.
Спойлер
По моему водитель флакона слегка покраснел.
Отправлено 23 March 2017 - 18:36

Как прошедший через это.
1) Divinity: Original Sin - Enhanced Edition. Без вариантов, лучший выбор. Только сложность поменьше.
2) Волк среди нас (от теллтейл) - один играет, вторая смотрит. Типа вместе играете. Ну и подобные квесты/сюжетные игры. Вместе разгадывать головоломки.
Отправлено 23 March 2017 - 19:00

Абсолютно согласен с этим господином по поводу Лего игр. Весело, просто в освоении, ну и можно позаморачиваться с нахождением ОГРОМНОЙ кучи секретов. И кстати можно играть даже на одном компьютере, и если мне не изменяет память, даже на одной клавиатуре.Так, рассказываю за XBox. ММОшек нет, но вот игры, в которые можно играть вдвоем на одном телевизоре без богомерзкого сплит-экрана:
1. все серии Лего
2. BattleBlock Theater
3. Guacamelee!
4. Холодное сердце (по мультику, простенькая головоломка)
Отправлено 23 March 2017 - 19:24

в портале втором кооператив есть, но у моей голова закружилась например. HELLDIVERS было бы фаново, дико угарная, стрелялка правда. Еще есть игры от этих ребят, многие от них пищат, а рейтинги в стиме зашкаливают. Но на мой вкус оно такое, на castle crashers просто забили спустя пару часов, а на Pit People даже оформил возврат.
Остальное либо перечислили, либо не пк. А так little big planet на плойке вот прям в десятку
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 23 March 2017 - 19:25
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users