Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 April 2017 - 10:12

Кстати, вчера звук чутка пофиксили, теперь тех, кто в присяде, слышно сносно. Но еще есть куда стремиться.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 12 April 2017 - 11:59

Ты ж сам говорил что игра не очень и сырая. Неужто сменил мнение?
Игра сырая, но за две недели убрали то, что меня выбешивало(в частности звуки транспорта/перемещения тел) - стало ощутимо играбельнее, хоть ещё и сыро.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 12 April 2017 - 21:07

заметил, что NA сервера лагают меньше, чем всякие EU
Да только пинг до NA куда больше, чем до EU обычно, но я сужу по другим играм. Здесь было бы интересно измерить пинг до серверов.
Сообщение отредактировал snowfrost: 12 April 2017 - 21:13
Отправлено 19 April 2017 - 18:55

скгодня купил, до этого не играл, руки крюки, или у меня лагает/тормозит или сама игра так написана (все настройки на минималке, отклик на действия полсекунды-секунда)
Спойлер
Not bad.
У меня рекорд топ2.
Смотрел стримы с тестовых серваков. Говорят, что будет существенный буст ФПС.
Разрабы добавили:
Мопед , люку добавяв в след.патче.
Скины для машинок.
Снайперки.
Вернули арбалет.
Маску.
Пофиксили кучу багов.
Будем посмотреть в общем.
Отправлено 19 April 2017 - 20:52

добавят вектор, это не снайперка, а smg, small machine gun. мелкий автомат вообщем =)
из стримеров могу кое как переносить только Viss (топ 1 соло дуо по америке, слежу за ним ешё с армы, когда у него на стримах было по 50 человек )
ещё есть вот такой чувак
был топ 1 по америке до недавнего времени. его интереснее смотреть чем виса, но у него громкая клава и щёлкание раздражает через полчаса просмотра =)
По стратам как в танках - элитное попукивание из кустов =)
Рейтинг формируется так = 100% от винрейта +20% от килрейта. Т.е. важнее занять 3 место чем настрелять пятёрку и сдохнуть 60-м
Ну и ещё важно сразу найти машину и уехать что бы не мешали лутать и потом вьехать на 3, 4 круг сразу в центр в какое-либо здание =)
Отправлено 19 April 2017 - 22:30

щас бы смотреть как стример попукивает из кустов
увлекательно наверное
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2017 - 1:10

щас бы смотреть как стример попукивает из кустов
увлекательно наверное
фломастеры они такие на вкус разные . это раз
во вторых можно поучится у рукастых чуваков стратегиям и выбору оружия
побегал на тесте с новым патчем
притормаживает, но поменьше
но игра слишком быстрая для меня. стрелялка, а я старый и не тяну Жаль конечно
.
Отправлено 21 April 2017 - 15:48

на ютубчике годно выглядит.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 22 April 2017 - 13:34

Я бы порекомендовал хорошо подумать прежде чем покупать игру. Причина по которой я так говорю проста - игра на внимательность. Т.е. половину успеха составляет вовремя замеченый враг . Для тех кто не плохо чувствовал себя в Дэйзи, х1з1 и арме 3 игра зайдёт круто. Для тех кто не играл в такое ( как я ) игра будет сложновата по началу. При чём сложновата это даже не то слово - не комфортна, вот бежишь себе такой по лесу, а потом бац и ты уже не бежишь
Сообщение отредактировал login: 22 April 2017 - 13:35
Отправлено 22 April 2017 - 13:58

толку с замеченного врага если у тебя не будет прицела или он впитает 10 патронов из за третьего броника, развернется и хлопнет тебя хэдшотом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 April 2017 - 14:09

толку с замеченного врага если у тебя не будет прицела или он впитает 10 патронов из за третьего броника, развернется и хлопнет тебя хэдшотом
у тебя плохое настроение? Или такое же сильное разачарование от игры как и у меня?
Толк очень большой - в него не обязательно стрелять и можно занять соответсвующую позицию.
И вообще, игра такова что можно доходить до топ 10 даже ни в кого не выстрелив ниразу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users