варфрейм портят читы? они там вообще есть? смысл в читах в пве ориентированной игре? как много пвп в дестини на консолях?
Ты бы еще спросил, зачем читы в синглплеерных играх))
12-летнее школоло одобряет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
варфрейм портят читы? они там вообще есть? смысл в читах в пве ориентированной игре? как много пвп в дестини на консолях?
Ты бы еще спросил, зачем читы в синглплеерных играх))
12-летнее школоло одобряет!
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Если я правильно понимаю - страница предзаказа https://www.destinythegame.com/buy (можно посмотреть что предлагают в разных пакетах)
Для РФ в настоящий момент ПК-ретейлера нет.
Экспаншн пасс дает доступ у I и II экспаншену - новые сюжетные задания, кооп деятельность, соревновательный мультик и изобилие нового оружия, брони и обвеса (offering brand new story missions, cooperative activities, competitive multiplayer, and a wealth of new weapons, armor, and gear.)
Предзаказ стандартной ПК версии на Амазоне для US - $59.99
Сообщение отредактировал markel: 31 March 2017 - 15:15
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Еще бы узнать, будет стим или другое и как там с региональными ограничениями. Возьму.
По предварительной инфе - пвп 4 на 4 будет, а вот выделенных серверов для ПВП - НЕ будет.
Если они имели в виду что не будет так называемых "отдельных" серверов что сможет ставить каждый - это одно. Если то что игра хостится у одного из игроков - то тогда на ПС брать стоит если только ради ПВЕ части.
Я конечно боюсь прослыть люмпеном, но в играх от картошки их нет. Я не беру в расчет всякие моды - это несколько иное.
А к чему это я, понятное дело - читы будут. Но вопрос ли в том, у разрабов хватит опыта чтобы это не превратилось по настоящему в серьезную проблему. Я как понимаю - игра то не порт, а изначально мультиплатформа
Сообщение отредактировал darkpan: 24 May 2017 - 10:26
к слову о читах в ПВЕ играх. если в варфрейме будучи максимальным МР я не видел их ни разу (хотя нафика в игре с имбовыми абилками читы вообще) как и не видел рекламу оных в чатике общем, то в МЕ Андромеде - не раз и не два хостящий читак тупо "раздавал" всем бесконечные патроны, дамаг овер9000 на абилки/оружие и самовосполняющиеся щиты. тьфу.
к слову, по дестини 2 уже пошли видео геймплея
ПВЕ часть по сути прям драйвовая, пвп ... а ля овервотч
и чую для дестини скорее всего читы будут
18 июля в 20:00 по МСК стартует бета-тест PS4-версии.
на твиче https://www.twitch.t.../game/Destiny 2
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
а компе то когда?
после сегодняшних стримов - пофиг
я не знаю, что из себя первая часть представляет, но Дестени2, это нечто тусклое. Хотя бы на фоне годовалого Дивижена.
может ближе к хайэнду раскроется. сейчас красивее всех, но и гемплейно хуже всех
после сегодняшних стримов - пофиг
я не знаю, что из себя первая часть представляет, но Дестени2, это нечто тусклое. Хотя бы на фоне годовалого Дивижена.
Ну дайте пару стримов - посмотрю, как играют. Аж любопытно стало про "тусклость"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users