Можно с этого момента по подробнее? На примере ратла?
Пвпшить можно и на халке, если сильно захотеть. Есть краб-платформы, а есть пвп. Ратлснейк в нынешней мете скорее краб, чем пвп. Про кнр думаю и говорить не стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
massdriver, сам корпус у любого корабля универсальный(почти у любого).
Только вот вопрос какие пушки качать?
Крузы Мисл? *только для пве
Рапид Хеви * только для пвп
Торпеды* Пвп + запил структурок
И так же с дронами.
Центри в пвп в текущих реалиях гавно "не очень "
Хеви дроны в пве тоже "не очень"
И в итоге ветка пвп и ветка пве а корпус 1.
Как по мне надо начинать с малого. Но Клиент сам решил брать БШ. Ну раз БШ пусть дальше 4ки делает. Хотя в лоу секах тот же или около доход можно сделать и на дестре крузе бк и так далее. А по скилам они требуют на много меньше.
massdriver, сам корпус у любого корабля универсальный(почти у любого).
Только вот вопрос какие пушки качать?
Крузы Мисл? *только для пве
Рапид Хеви * только для пвп
Торпеды* Пвп + запил структурок
И так же с дронами.
Центри в пвп в текущих реалиях
гавно"не очень "Хеви дроны в пве тоже "не очень"
И в итоге ветка пвп и ветка пве а корпус 1.
Как по мне надо начинать с малого. Но Клиент сам решил брать БШ. Ну раз БШ пусть дальше 4ки делает. Хотя в лоу секах тот же или около доход можно сделать и на дестре крузе бк и так далее. А по скилам они требуют на много меньше.
Я к тому что не надо давать советов там, где их не просят. Если он спросит что качать, то есть соответствующая ветка. Здесь же он ищет корпу где хочет попробовать что-то новое в отличии от 4лвл. А на на него сразу накинулись, да ты не то качаешь, да ты не так фитишь. А внезапно может и не пвпэшером будет, может попробует и скажет это не мое. Может это вообще будущий глава каких-нибудь Рэд Фрогов, которым положить на хэви дроны и круиз мислы вместе взятые. Ева она у всех разная. И не у всех она видна только из кокпита сабры.
Если хочется качать КНР и ратл, я бы положил болт на пвп на твоём месте.
Понятно, что вокруг пвп создана какая-то магическая аура, мол это эндгейм, это круто, кто не играет ради пвп - тот лох. Юные умы это говно, конечно, лопатой хавают, но нет, мир не крутится вокруг чьих-то понтов.
Соревнование, эго, необходимость в самоутверждении в игре про пиксели как форма эскапизма, опускание слабых, занижение своих неудач, преувеличение своих побед, многочасовые поиски цели слабее или союзников посильнее (блоб/флот) - это каждодневная рутина пвп. Сливы при этом тоже надо как-то спонсировать, и если хочется именно пвп, то проще каким-то реалом. Если не своими деньгами, то теми же донатами со стримов и с рекламы.
Многим это по душе, да, причём обычно вокальному меньшинству - именно их привлекает такая форма времяпровождения.
Если же тебе нравится тихо фармить на КНР и ратле, то лучше развиваться дальше в этом направлении. Благо, и тут контента на пару лет. Летать инкуршены, делать всех бёрнеров, искать корпу в нулях или вх, крабить плексы и экспы, пересаживаться на кар, а там уже глядишь сделать свою корпу с грабительским налогом, чтобы снять несколько систем и всякие школьники с кучей времени оплачивали одну из них целиком тебе своим трудом.
Воу воу, полегче с простынями бро. Не понимаю кидания ярлыками и уж тем более суждения кого то по их деятельности в игре, Почему должно быть не все равно? (хотя о чем я, форумы созданы именно для этого). Про донаты и рекламу ты загнул конечно, будто я медийная личность. А так ева очень классная игра, не вижу смысла себя ограничивать чем то одним, может даже торговля зайдет если кто то сможет мне ее объяснить , помню в корсарах мне люто доставляло продумывать маршруты и возить сандал/красное дерево/золото и проч, спекулировать и все такое, в итоге стал мажиком с нереальной кучей пиастров, будто начитерил, классно было
Воу воу, полегче с простынями бро. Не понимаю кидания ярлыками и уж тем более суждения кого то по их деятельности в игре, Почему должно быть не все равно? (хотя о чем я, форумы созданы именно для этого). Про донаты и рекламу ты загнул конечно, будто я медийная личность. А так ева очень классная игра, не вижу смысла себя ограничивать чем то одним, может даже торговля зайдет если кто то сможет мне ее объяснить , помню в корсарах мне люто доставляло продумывать маршруты и возить сандал/красное дерево/золото и проч, спекулировать и все такое, в итоге стал мажиком с нереальной кучей пиастров, будто начитерил, классно было
Тут правильно подметили, что если бы ты хотел пвп, ты бы сейчас имел другие приоритеты в прокачке. Возможно когда-нибудь они там и появятся, но на данном этапе, как мне кажется, любая сколько-то не днищенская пвп корпа просто встанет поперёк твоих интересов на ближайшие месяцы, и в этом нет ничего плохого.
massdriver, клиент хочет пвп но в плане прокачки у него ПВЕ ратл.
Это тоже самое что дети хотят жить своими мозгами, но за наш счет.
Я хочу в пвп на пве ратле. Ему и сказали что пве ратл не лучший выбор для пвп. И вообще Ратл для пвп не лучший выбор. Там скилов нужен вагон.
Прибегаешь ты и говоришь мне, что мой меседж плох и пусть он "будующий" начальник гунов или Панд сам решает как ногебать на пве мобиле и не спрашивал какой шип ему качать. Причем сам клиент не говорит " иди те в.... со свомими советами".
Воообще если сделать все по ситуации надо быть хотябы полезным во флоте, а не просто ведром.
massdriver, клиент хочет пвп но в плане прокачки у него ПВЕ ратл.
Это тоже самое что дети хотят жить своими мозгами, но за наш счет.
Я хочу в пвп на пве ратле. Ему и сказали что пве ратл не лучший выбор для пвп. И вообще Ратл для пвп не лучший выбор. Там скилов нужен вагон.
Прибегаешь ты и говоришь мне, что мой меседж плох и пусть он "будующий" начальник гунов или Панд сам решает как ногебать на пве мобиле и не спрашивал какой шип ему качать. Причем сам клиент не говорит " иди те в.... со свомими советами".
Воообще если сделать все по ситуации надо быть хотябы полезным во флоте, а не просто ведром.
massdriver, ты уже немного потерялся. И в словах и рассуждениях.
1) Я не предлагал качать сабру, ТСу
2) Про гун и пандемиков, это я так над тобой поглумился. А именно вангования "А вдруг он ...." не уместы.
3) Ты вообще какуюто ерись предлагаешь. Вкачать Ратл чтобы потом его вылить в банки? Если нет. Изъясняйся точнее. А то несуразится какаято. Почему нельзя начать хотябы с круза?
Посыл был таков: Что не стоит заострять с нуля внимание на прокачке скилов для ФРАК БШ. Причем фрак БШ требует выкачать как минмиум Щиты+Крузы(самое долгое прокачиваемое саб кап оружие в игре)+Хевимислы+Центри+ХевиДроны+БШГал+БШКалд. В итоге там гора потраченного времени. И куча слитых Фрак БШ в попытке по пвпшить.
Andrusha, я так понимаю ты за год сел на титона на купленном персе?
Не думаю.
Хороший расчет, но проверять мы его конечно не будем.
Ваще "отличный план" . Решил попробовать пвп в еве?
КАЧАЙ РАТЛ, крабь год. Покупай перса профит.
- нет это не круто.
Сколько пыли поднялось на ровном месте
Так вот, batya в треде, поясняю по теме:
"Ратл - это, конечно, хорошо, но на тут есть несколько моментов. Первый - это твое желание/возможность быстро вкачать (если ещё не вкачано) что-нибудь для пвп. Для этого пригодится, к примеру, цептор. Качать быстро, стоит не так дорого (в душманском фите), во флоте полезен, учиться на нем эффективно и относительно недорого. Если у тебя есть цептор - ты уже смело можешь начинать летать в ганге с кем-то, а лучше заходи на ефс, подпишись на расылку. Там всегда не хватает цепторов. К сожалению, остальные т2 фриги, кроме электроники, менее востребованны в игре, или вовсе бесполезны. Естественно, можно учиться пвпшить на крузаках: на тех же фрак крузах, т2, но это, в свою очередь, более искозатратно и требует более глубокого понимания концепции пвп (конечно, если ты не хочешь литься по кд). Второй аспект - это твоя крабо цель. Крабство в Осмоне хоть и ненапряжное, но и относительное скилоъемкое (Тебе потребуется вкачивать много скилов, которые если и не далеки в пвп, то очень далеки в том формате пвп, который тебе сейчас нужен). Обрати внимание на т3к или хаки. Они более универсальны с точки зрения пвп/пве, а так же все саппорт скилы к ним будут полезны в бою с другими игроками. Т3к, типа тенги - эффективны в прохождение плексов в нулях и лоу, а проты/легионы часто используют для лоу сек Санши, что тоже более прибыльно. хаки ( особенно иштар) и реконы - тоже используют для лоусек вторжений и достаточно полезны. А ещё что реконы, что хаки неплохо заходят в пвп"
Резюмирую: хоть ратл и машина полезная, как в пве, так и в пвп, но если тебе интересно здесь и сейчас, то советую сделать временный свич прокачки в сторону вышеописанных мной кораблей. Ибо ратл это достаточно дорого, очень специфично, скилоъемко технически и мануально. А, в таком случае, от реального пвп ты будешь далек ещё долго.
Если ты все таки имеешь или можешь быстро вкачать/залить скил инжекторами цептора или что-то полезное - можешь глянуть наш топик (он в подписи) или полетать со мной на ефс (на данный момент я частенько там вожу), а может ещё и зайдешь на один из наших канальчиков и мы познакомимся.
Так или иначе - удачи в поиске.
Сообщение отредактировал Madgray: 30 March 2017 - 14:31
Привет, если еще актуально, то загляни в наш топик.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users