Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Примкну :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можно с этого момента по подробнее? На примере ратла?

Пвпшить можно и на халке, если сильно захотеть. Есть краб-платформы, а есть пвп. Ратлснейк в нынешней мете скорее краб, чем пвп. Про кнр думаю и говорить не стоит.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Качай сабру короче. Слушай тру пвпэшеров. Они тебя научат играть не в ситах. А на сабру и 4лвл агентов хватит.

А если серьезно, то пробуй все... и сам решай что тебе больше нравится. Главное не бросайся с разбега качать Т3, марадеров или дред. А то может тебе фв понравится, а там на фригах летают и прочей мелочи. Или вообще вдруг захочешь управлять своим авианосцем, а тут без ситов-петов не обойтись.

А ратл да. Универсальный корабль.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

ТЫК

русскоязычная корпа в   англоязычном алли. никаких поборов никаких требований. Пвп/пве контент  во все поля. от корп  полетушек до алли  полетушек. 

логистика  житомир-дом (туда и обратно)  в кратчайшие сроки. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

massdriver, сам корпус у любого корабля универсальный(почти у любого).

Только вот вопрос какие пушки качать?

Крузы Мисл? *только для пве 

Рапид Хеви * только для пвп

Торпеды* Пвп + запил структурок

И так же с дронами.

Центри в пвп в текущих реалиях гавно "не очень "

Хеви дроны в пве тоже "не очень"

И в итоге ветка пвп и ветка пве а корпус 1.

Как по мне надо начинать с малого. Но Клиент сам решил брать БШ. Ну раз БШ пусть дальше 4ки делает. Хотя в лоу секах тот же или около доход можно сделать и на дестре крузе бк и так далее. А по скилам они требуют на много меньше.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Тысячи афк иштаров и афк вексоров сейчас просто возмутились.

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

ща все к фитам скатится

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

massdriver, сам корпус у любого корабля универсальный(почти у любого).

Только вот вопрос какие пушки качать?

Крузы Мисл? *только для пве 

Рапид Хеви * только для пвп

Торпеды* Пвп + запил структурок

И так же с дронами.

Центри в пвп в текущих реалиях гавно "не очень "

И в итоге ветка пвп и ветка пве а корпус 1.

Как по мне надо начинать с малого. Но Клиент сам решил брать БШ. Ну раз БШ пусть дальше 4ки делает. Хотя в лоу секах тот же или около доход можно сделать и на дестре крузе бк и так далее. А по скилам они требуют на много меньше.

Я к тому что не надо давать советов там, где их не просят. Если он спросит что качать, то есть соответствующая ветка. Здесь же он ищет корпу где хочет попробовать что-то новое в отличии от 4лвл. А на на него сразу накинулись, да ты не то качаешь, да ты не так фитишь. А внезапно может и не пвпэшером будет, может попробует и скажет это не мое. Может это вообще будущий глава каких-нибудь Рэд Фрогов, которым положить на хэви дроны и круиз мислы вместе взятые. Ева она у всех разная. И не у всех она видна только из кокпита сабры.

• 3

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Если хочется качать КНР и ратл, я бы положил болт на пвп на твоём месте.

Понятно, что вокруг пвп создана какая-то магическая аура, мол это эндгейм, это круто, кто не играет ради пвп - тот лох. Юные умы это говно, конечно, лопатой хавают, но нет, мир не крутится вокруг чьих-то понтов.

Соревнование, эго, необходимость в самоутверждении в игре про пиксели как форма эскапизма, опускание слабых, занижение своих неудач, преувеличение своих побед, многочасовые поиски цели слабее или союзников посильнее (блоб/флот) - это каждодневная рутина пвп. Сливы при этом тоже надо как-то спонсировать, и если хочется именно пвп, то проще каким-то реалом. Если не своими деньгами, то теми же донатами со стримов и с рекламы.

Многим это по душе, да, причём обычно вокальному меньшинству - именно их привлекает такая форма времяпровождения.

Если же тебе нравится тихо фармить на КНР и ратле, то лучше развиваться дальше в этом направлении. Благо, и тут контента на пару лет. Летать инкуршены, делать всех бёрнеров, искать корпу в нулях или вх, крабить плексы и экспы, пересаживаться на кар, а там уже глядишь сделать свою корпу с грабительским налогом, чтобы снять несколько систем и всякие школьники с кучей времени оплачивали одну из них целиком тебе своим трудом.

• 1

riter

riter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Asphyxiant

Воу воу, полегче с простынями бро. Не понимаю кидания ярлыками и уж тем более суждения кого то по их деятельности в игре, Почему должно быть не все равно? (хотя о чем я, форумы созданы именно для этого). Про донаты и рекламу ты загнул конечно, будто я медийная личность. А так ева очень классная игра, не вижу смысла себя ограничивать чем то одним, может даже торговля зайдет если кто то сможет мне ее объяснить , помню в корсарах мне люто доставляло продумывать маршруты и возить сандал/красное дерево/золото и проч, спекулировать и все такое, в итоге стал мажиком с нереальной кучей пиастров, будто начитерил, классно было  B)

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Asphyxiant

Воу воу, полегче с простынями бро. Не понимаю кидания ярлыками и уж тем более суждения кого то по их деятельности в игре, Почему должно быть не все равно? (хотя о чем я, форумы созданы именно для этого). Про донаты и рекламу ты загнул конечно, будто я медийная личность. А так ева очень классная игра, не вижу смысла себя ограничивать чем то одним, может даже торговля зайдет если кто то сможет мне ее объяснить , помню в корсарах мне люто доставляло продумывать маршруты и возить сандал/красное дерево/золото и проч, спекулировать и все такое, в итоге стал мажиком с нереальной кучей пиастров, будто начитерил, классно было  B)

Тут правильно подметили, что если бы ты хотел пвп, ты бы сейчас имел другие приоритеты в прокачке. Возможно когда-нибудь они там и появятся, но на данном этапе, как мне кажется, любая сколько-то не днищенская пвп корпа просто встанет поперёк твоих интересов на ближайшие месяцы, и в этом нет ничего плохого.

• 0

riter

riter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Ну да, по этому можно найти корпу занимающуюся и тем и тем, пусть и посредственно.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

massdriver, клиент хочет пвп но в плане прокачки у него ПВЕ ратл.

Это тоже самое что дети хотят жить своими мозгами, но за наш счет.

Я хочу в пвп на пве ратле. Ему и сказали что пве ратл не лучший выбор для пвп. И вообще Ратл для пвп не лучший выбор. Там скилов нужен вагон.

Прибегаешь ты и говоришь мне, что мой меседж плох и пусть он "будующий" начальник гунов или Панд сам решает как ногебать на пве мобиле и не спрашивал какой шип ему качать. Причем сам клиент не говорит " иди те в.... со свомими советами".

Воообще если сделать все по ситуации надо быть хотябы полезным во флоте, а не просто ведром.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

massdriver, клиент хочет пвп но в плане прокачки у него ПВЕ ратл.
Это тоже самое что дети хотят жить своими мозгами, но за наш счет.

Я хочу в пвп на пве ратле. Ему и сказали что пве ратл не лучший выбор для пвп. И вообще Ратл для пвп не лучший выбор. Там скилов нужен вагон.
Прибегаешь ты и говоришь мне, что мой меседж плох и пусть он "будующий" начальник гунов или Панд сам решает как ногебать на пве мобиле и не спрашивал какой шип ему качать. Причем сам клиент не говорит " иди те в.... со свомими советами".

Воообще если сделать все по ситуации надо быть хотябы полезным во флоте, а не просто ведром.

Я думаю что когда ты прочитал про "сандаловое масло" все твои рассуждения про про пве и пвп ратл пошли лесом. Какая разница какой ратл если в будущем это банки на калибровку. Пассаж про предводителей гуннов и пандемиков вообще не понял. Гунны съезжают с Дельва и начинают заниматься логистикой в масштабах евы?
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Чем вам ратл не пвп? Прокаченный ратл это возможность сесть на домик или равен. А фарм на ратле позволяет сливать эти домики пачками и заливаться шприцами по самые небалуйся. Через год уже на кару сядешь.
Нубо пвп это не для всех. Очень быстро надоест летать на чем то одном, захочется пересесть на другие корабли, а ты их мало того что не умеешь, так еще и денег на них нет.
Полгода надо только чтоб вкачать основные навыки : целеуказание, цпу, реактор капа, двигатель и т.д.
Если хочешь играть интересно, то должны быть иски, а потому кормовая база должна в первую очередь рассматриваться.
Сам посчитай. Фарм в нулях на мисках 4 ур. В час минимум 150 лямов. При фарме 2 часа в день , мы имеем 10 лярдов в месяц. Итого пвп перса ты себе купишь за несколько месяцев. Одним персом фармишь, надоело, вторым персом занимайся пвп.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

massdriver, ты уже немного потерялся. И в словах и рассуждениях.

1) Я не предлагал качать сабру, ТСу

2) Про гун и пандемиков, это я так над тобой поглумился. А именно вангования "А вдруг он ...." не уместы.

3) Ты вообще какуюто ерись предлагаешь. Вкачать Ратл чтобы потом его вылить в банки? Если нет. Изъясняйся точнее. А то несуразится какаято. Почему нельзя начать хотябы с круза?

Посыл был таков: Что не стоит заострять с нуля внимание на прокачке скилов для ФРАК БШ. Причем фрак БШ требует выкачать как минмиум Щиты+Крузы(самое долгое прокачиваемое саб кап оружие в игре)+Хевимислы+Центри+ХевиДроны+БШГал+БШКалд. В итоге там гора потраченного времени. И куча слитых Фрак БШ в попытке по пвпшить.

Andrusha, я так понимаю ты за год сел на титона на купленном персе?

Не думаю.

Хороший расчет, но проверять мы его конечно не будем.

Ваще "отличный план" . Решил попробовать пвп в еве?

КАЧАЙ РАТЛ, крабь год. Покупай перса профит.

- нет это не круто.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Сколько пыли поднялось на ровном месте :)

Так вот, batya в треде, поясняю по теме:

"Ратл - это, конечно, хорошо, но на тут есть несколько моментов. Первый - это твое желание/возможность быстро вкачать (если ещё не вкачано) что-нибудь для пвп. Для этого пригодится, к примеру, цептор. Качать быстро, стоит не так дорого (в душманском фите), во флоте полезен, учиться на нем эффективно и относительно недорого. Если у тебя есть цептор - ты уже смело можешь начинать летать в ганге с кем-то, а лучше заходи на ефс, подпишись на расылку. Там всегда не хватает цепторов. К сожалению, остальные т2 фриги, кроме электроники, менее востребованны в игре, или вовсе бесполезны. Естественно, можно учиться пвпшить на крузаках: на тех же фрак крузах, т2, но это, в свою очередь, более искозатратно и требует более глубокого понимания концепции пвп (конечно, если ты не хочешь литься по кд). Второй аспект - это твоя крабо цель. Крабство в Осмоне хоть и ненапряжное, но и относительное скилоъемкое (Тебе потребуется вкачивать много скилов, которые если и не далеки в пвп, то очень далеки в том формате пвп, который тебе сейчас нужен). Обрати внимание на т3к или хаки. Они более универсальны с точки зрения пвп/пве, а так же все саппорт скилы к ним будут полезны в бою с другими игроками. Т3к, типа тенги - эффективны в прохождение плексов в нулях и лоу, а проты/легионы часто используют для лоу сек Санши, что тоже более прибыльно. хаки ( особенно иштар) и реконы - тоже используют для лоусек вторжений и достаточно полезны. А ещё что реконы, что хаки неплохо заходят в пвп"

Резюмирую: хоть ратл и машина полезная, как в пве, так и в пвп, но если тебе интересно здесь и сейчас, то советую сделать временный свич прокачки в сторону вышеописанных мной кораблей. Ибо ратл это достаточно дорого, очень специфично, скилоъемко технически и мануально. А, в таком случае, от реального пвп ты будешь далек ещё долго.

Если ты все таки имеешь или можешь быстро вкачать/залить скил инжекторами цептора или что-то полезное - можешь глянуть наш топик (он в подписи) или полетать со мной на ефс (на данный момент я частенько там вожу), а может ещё и зайдешь на один из наших канальчиков и мы познакомимся.

Так или иначе - удачи в поиске.

Сообщение отредактировал Madgray: 30 March 2017 - 14:31

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Привет, если еще актуально, то загляни в наш топик.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users