У меня Honda PCX150
это печально?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сам такой!
ЗЫ как ты на ЭТОМ по городу ездишь? он же вродь не городской ниразу.
Для трека и взял зимой. Но птс есть, ТО проходится, страховку оформлю.
По городу дорого, но фан же. Там же только двигло и подвеска - ничего лишнего \0/
У меня Honda PCX150
это печально?
Это прекрасно. Максики для города - вообще огонь. Думаю над чем-то подобным, в качестве "на каждый день"
Сообщение отредактировал Ali On: 10 April 2017 - 10:14
#дыраутебявголове
Опять упыри двухколёсные начнут попёрдывая гонзать по ночам. Насрав на всех, на усталых людей и на их спящих детей.
Прям хоть трос натягивай, право слово.
"Упыри" и на 4-х колесах гонзают, и на 2-х ногах расхаживают.
Против них чего будешь натягивать?
Дело как всегда не в нарушающих, а в "смотрящих", ибо...
если брать, то сразу литр, смысл потом бегать менять че то
Абсолютно не согласен, взять сразу литр, верный шанец никогда не дожить до полутора литров, ну почти.
"Упыри" и на 4-х колесах гонзают, и на 2-х ногах расхаживают.
Против них чего будешь натягивать?
Дело как всегда не в нарушающих, а в "смотрящих", ибо...
Ну я хз чем там двуногие могут попердывать как взлетающий авианосец, разве что если с собой полный табор с медведями, гей-клоунами. Не знаю как в РФ за бренчащие пробитые глушаки 4 рогиколесных у нас таки некисло штрафуют, а вот эти беспозвоночные каждую весну оживают. Жила одна такая колония в гаражах по соседству. Пока они не решили, что гонять в 5 утра в субботу на своих тарахтелках хорошая идея.
Точно не помню что с ними случилось, но через неделю они с того гаража съехали (по-моему гараж им подпалили добрые старушки). В следущий сезон там появилась новая колония, но с ними мужики со двора вроде бы провели превентивную беседу и эти в отличие от предыдущих одноклеточных таки ездили на/в другое место понтоваться.
ИМХО понтующиеся на моциках на основных дорогах по ночам овощи - жалкие нищеброды, из категории кредитоайфонщиков. Девайс прикупили экономя на школьных завтраках, а вот на мотодром аренду оплатить у них денег уже не наскребается.
А ктойта в соседнем топике хотел себе на лисапед прикрутить ревун, чтоб камазы сдувало? А?
Пфф, речь же о расхаживающих двуногих
И вообще велописедист по определению враг народа, имба, предмет лютой ненависти у водителей и подлый читтер: по ситуации этот оборотень имеет все преимущества и транспортного средства и пешеход, при практическом отсутствии ограничения обоих классов
И вообще велописедист по определению враг народа, имба, предмет лютой ненависти у водителей и подлый читтер: по ситуации этот оборотень имеет все преимущества и транспортного средства и пешеход, при практическом отсутствии ограничения обоих классов
Мы их давили-давили, давили-давили...
Молчи, скрывайся и таи...
Пфф, речь же о расхаживающих двуногих
Какие же у него преимущества от тс? Бесправное забитое существо, по сравнению с пешеходом, а по сравнению с другими тс - опять же забит на уровень мопеда, да ещё и педалировать надо
#дыраутебявголове
Какие же у него преимущества от тс? Бесправное забитое существо, по сравнению с пешеходом, а по сравнению с другими тс - опять же забит на уровень мопеда, да ещё и педалировать надо
Пфф, молодой человек, я так понимаю в вашем городе нет светофоров и полицию вы видите только в американских фильмах?
А с педалированием проблемы только у планктонин, да дрыщей, ну иногда жиробасов.
Пфф, молодой человек, я так понимаю в вашем городе нет светофоров и полицию вы видите только в американских фильмах?
А с педалированием проблемы только у планктонин, да дрыщей, ну иногда жиробасов.
Велосипеды игнорирующие светофоры - мудаки, а у полиции ко мне вопросов нет совсем почему-то.
Ну и да, я ваших устриц жрал лет 5 подряд, и сравнивать есть с чем - совсем другой вкус, особенно по городу. Да и за городом тоже.
#дыраутебявголове
Велосипеды игнорирующие светофоры - мудаки, а у полиции ко мне вопросов нет совсем почему-то.
От ты нубас. Когда на светофоре красный, велосипедики вдруг резко превращаются в пешеходов, и по переходному пешеходу проезжают перекресток.
Молчи, скрывайся и таи...
От ты нубас. Когда на светофоре красный, велосипедики вдруг резко превращаются в пешеходов, и по переходному пешеходу проезжают перекресток.
Если я еду прямо, то непонятно, зачем мне переходить на противоположную сторону, а налево я и без этой акробатики повернуть могу.
Опять же, если совсем прижало и прям вот очень надо, а легально развернуться негде в радиусе 100 км
К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл
И он меня ещё нубасом называет. Педалируй уже отсюда %)
#дыраутебявголове
И чо, велосипедистов уже штрафуют за проезд по тратуару? Побольше бесполезных цитат для бога цитат.
Ты опять нить беседы теряешь? Сначала рассказываешь как через дорогу переходить непонятно зачем, пока красный горит, а теперь про тротуары втирать дичь начинаешь.
Тебя чего вообще сюда занесло?
#дыраутебявголове
От таки нубас, не понял в чем читтерство
Поясняю на пальцах. Доехал до светофора на велике - ты водятел тс и должен стоять как все. Если тебе надо направо/налево и перпендикулярному направлению зеленая смена - слез с велика и прошел метра 2-3, в режиме стелс-пихота пешехода до нужной полосы, сел да поехал, пока остальные неудачники ждут своей смены.
А если там только пешеходный светофор с длинной сменой, то вообще песня. Я перехожу зебру по направлению движения (я ж пешеход все могу). Потом поворачиваюсь и делаю ручкой и качу дальше, вспоминая этот эпизод
0 members, 2 guests, 0 anonymous users