Качнул, не так давно, Стилетку своему персу. В связи с этим, хочу урвать свой кусочек полезностей от Гуру-пвп - Ghost447.
Какой из ваших лучших фитов православного Стилето порекомендуете такому днишке как я, исключительно для ловли Лопат в Оре сайтах клайм нулей.
Один ваш фит уже увёл себе в коллекцию - буду рад вашим комментариям о целесообразности каждого из модулей, не откажите в любезности.
Ваш любимый Шиптайп? Шип? Фит? В применении которого, полностью раскрываются Ваши таланты Пвп-пилота.
Зафитил то что было в маркете ЛГК и полетел, такого никогда не случалось с "Гуру"-троллинга - Umca? Тратить время на пролистывание вашей борды я не намерен, но просмотрел summary и вывод сделал. Заметил не так давно что у многих "пвпшников" огонь в крови - один к зазорам прикопался, у другого из за кривого фита задымилось
Этож сколько моих лоссов вы пролистали, чтобы найти этот фит и помазать в моем топике? Я не припомню ни одного поста где пишу о себе как о гуру. Я ращу КТА пилотов и учу их жить в нулях. По моим критериям пилот который умеет в КТА и не сливается в нулях на крабинге - хороший.
ах да, фалькон я люблю