Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Академия - [SP-RA] Solar Pride Royal Academy [MIDAS 22]

академия обучение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

Качнул, не так давно, Стилетку своему персу. В связи с этим, хочу урвать свой кусочек полезностей от Гуру-пвп - Ghost447.

Какой из ваших лучших фитов православного Стилето порекомендуете такому днишке как я, исключительно для ловли Лопат в Оре сайтах клайм нулей.

Один ваш фит уже увёл себе в коллекцию - буду рад вашим комментариям о целесообразности каждого из модулей, не откажите в любезности.

Ваш любимый Шиптайп? Шип? Фит? В применении которого, полностью раскрываются Ваши таланты Пвп-пилота.

Зафитил то что было в маркете ЛГК и полетел, такого никогда не случалось с "Гуру"-троллинга - Umca? Тратить время на пролистывание вашей борды я не намерен, но просмотрел summary и вывод сделал. Заметил не так давно что у многих "пвпшников" огонь в крови - один к зазорам прикопался, у другого из за кривого фита задымилось  :trololo:

Этож сколько моих лоссов вы пролистали, чтобы найти этот фит и помазать в моем топике? Я не припомню ни одного поста где пишу о себе как о гуру. Я ращу КТА пилотов и учу их жить в нулях. По моим критериям пилот который умеет в КТА и не сливается в нулях на крабинге - хороший.

ах да, фалькон я люблю  :wub:

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
Спойлер

.

Ох уж эти успешные PR-менеджеры, мастера бесконтактного боя, обучающие тантрическому сексуПвп "по фотографии" без отрыва от аномальки. И эти сокорпы-лизоблюды с постами про "Мы бодры! Веселы!...".

Не оценил моего, вполне уместного, троллинга? Поправь стартпост и не морочь рекрутам голову.

А фиты у тебя все "для альтернативно одарённых" и Фальк в том числе. Ты и фитишь их, наверное, в одном месте - в LGK.

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зафитил то что было в маркете ЛГК и полетел, такого никогда не случалось с "Гуру"-троллинга - Umca? Тратить время на пролистывание вашей борды я не намерен, но просмотрел summary и вывод сделал. Заметил не так давно что у многих "пвпшников" огонь в крови - один к зазорам прикопался, у другого из за кривого фита задымилось  :trololo:

Этож сколько моих лоссов вы пролистали, чтобы найти этот фит и помазать в моем топике? Я не припомню ни одного поста где пишу о себе как о гуру. Я ращу КТА пилотов и учу их жить в нулях. По моим критериям пилот который умеет в КТА и не сливается в нулях на крабинге - хороший.

ах да, фалькон я люблю  :wub:

Умка такой, да. Он никогда не фитит неправильные модули, он никогда не летает на непроверенных фитах, он никогда не андокается без бонусника/второго окна, он никогда не проигрывает, он выше этого. Все его лоссы - вина лагов и багов, все шипы восстановлены и вообще "nothing of value was lost". Ему надо два раза "ку" и пусть идёт своей дорогой. Мы, плебс, не достойны общаться на его уровнях сознаний. Ведь у него их - несколько!

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Умка такой, да. Он никогда не фитит неправильные модули, он никогда не летает на непроверенных фитах, он никогда не андокается без бонусника/второго окна, он никогда не проигрывает, он выше этого. Все его лоссы - вина лагов и багов, все шипы восстановлены и вообще "nothing of value was lost". Ему надо два раза "ку" и пусть идёт своей дорогой. Мы, плебс, не достойны общаться на его уровнях сознаний. Ведь у него их - несколько!

Это всё твои фантазии.

Если что-то по сути есть предъявить за мои сливы / фиты - валяй. Ты сам Пвпшишь исключительно в темках данного сайта и то с чьей-то помощью вспоминая назначения Ингейм-модулей (считая это нормой).

Не получится научить человека Пвп, если у него самого нет к тому тяги. Можно только дать ответы на те вопросы, поиск решений, для которых, будет стоить ему слишком много времени / других ресурсов. И даже получив исчерпывающий ответ на вопрос - не факт что обучаемый сможет / захочет извлечь из этого прок, тк иногда сложно что-то выполнить по субъективным (зависящим от самого человека) причинам.

Всё остальное - статистический набор циферок - тайминги, оптималы, резисты, типы дамага и тп, которые обязан запомнить каждый самостоятельно.

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Детектор дыма пищал все утро, а это оказывается тут еще не догорело.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users