Ставлю инкурсус, что на вопрос про лампы в вх ответят еще десяток раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 April 2017 - 20:08

Отправлено 26 April 2017 - 7:53

хD пятничный вывалился преждевременно. зелененький но съедобный=)
Странно что сразу предложил отключить клоку=) лучше бы сначало размял булки ТруХардам "Модулем для поиска - спрятавшихся".
типо "освятительной ракеты" а чтоб могли юзать только эльфы-охотники... а это не та игра. точно=)
ахаххаа я дочитал. Цитодель-эльф-охотник=)
Я предлагаю, в клайм нулях (хочу обратить внимание в вормхолах, данный модуль работать не будет, поскольку там нет клайма), что по сути, родной дом корпорации, добавить модуль для посов либо цитаделей, который будет разклоачивать корабль, если тот не совершал варп прыжок в любое место в течение какого-то периода, предположим 2 часа, иными словами если ты хочешь быть «глазами» для своего флота и приносить информацию о врагах, то будь добр шевелить булками и делать это, а не просто запустить окно и забить на него.
А по конкретике.
1)У ророк и так есть Паника для вызова подмоги.
2)Крабь с фальконом
3)Крабь в хаях
4)Крабь в закрытых сайтах
5)Крабь 5ки
6)Не лампы просто висят. Их чекают и делать варп каждые 2 часа изи=) Примерно каждые 30 минут лампу чекают иначе смысл ее там нахождения.
7)Посы - выводят из игры туда ничего добавлять уже не будут.
8)Ваще в нулях локал не нужен=) Выпилите его от туда.
9)Лампы работают в обе стороны. НИПОХАНТИТЬ когда тебя спалили на 5ти прыгах до целей.
10) Циножабы?
11) может введем нпц конкорд для нулей=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 26 April 2017 - 7:47
Отправлено 26 April 2017 - 9:36

надо сделать подраздел для тем с предложениями пофиксить клоку и закрепить его ПЕРВЫМ
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 April 2017 - 14:03

Я видел, как безо всякого цино в ВХ за таклером дреды прилетали. Которых только что нигде не было
Я видел 6 мазеров на один танатос. Шесть, Карл! Танатос лопнул как воздушный шарик. Такого в ВХ не увидишь.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users