Старый скан был лучше. Чтобы уменьшить радиус сканирования было достаточно потянуть мышкой за край сферы. Теперь каждый раз приходится тянуться за бегунком. Очень жаль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отключение старой системы сканирования
Отправлено 28 April 2017 - 11:10

Вернулся после долгого перерыва, не смог в новые карту и скан с ходу. Посидел три дня на старых, врубил новую, так как рано или поздно эта новость вышла бы, и я хотел быть готов. День плавления стула и я уже залихватски орудую подсканом прямо по карте, с хоткеями и прочими прелестями.
Сделал вывод, что со скрипом, но к новому скану привыкается, и фич у нее таки больше.
Расскажите это тем, кто использует тачпад.
Им лучше рассказать про волшебное изобретение человечества - компьютерную мышь
Отправлено 28 April 2017 - 11:49

....
в ней филтры говно, открой фильтр "кол-ва человек в системе" и на глаз попробуй различить где 1 человек, а где 10, а на старой карте все это изумительно видно. Ах да, еще вроде фильтр кол-ва человек в доке, там горит жита а остальное ну вообще одинаковое все.
...
Вот да. Нету разницы в свечение при просмотре статистических данных. Лично подтверждаю, что между 1 и 27 пилотами в спейсе никакой разницы, если гуны где-то андокнули сотню другую, которая будет светится красной сферой на пол карты... Реально надо тыкать мышь в каждую систему, чтобы уточнить конкретное значение.
Отправлено 28 April 2017 - 11:51

Меня расстраивает что часть управления/информации расположена в верхней полоске окна скана, а часть в нижней. Было-бы удобно всё перенести в одно место, чтобы иметь возможность расположить и перекрывать окно сканирования другими окнами без пропадания функционала.
Отправлено 28 April 2017 - 13:04

переставите что к старому скану приделали конус подскана
думаю все были довольны
и все больше ничего не нужно
но им надо было перепиливать графику, изображая бурную деятельность
это не только в еве когда люди переделывают интерфейс которым сами не пользовались выходит лажа
и вроде формально оно работает а чтоб сделать тоже что и раньше нужно намного больше времени
да конечно можно привыкнуть
но потом какойто ... ... перенесёт самую важную кнопку в другой угол
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 28 April 2017 - 13:29

думаю все были довольны
Ну, лично мне и конус не нужен, потому что и так всё понятно. Что действительно не помешало бы, так это сделать какую-то настройку для списка конфигов овера, которые будут отображаться в подскане, а то не удобно искать среди пары десятков элементов в выпадашке с прокруткой.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 April 2017 - 9:45

вообще то звук подскана можно в настройках звука отрубить)
...
пока еще можно, но судя по тесту недолго осталось...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 May 2017 - 10:52

думаю все были довольны
но им надо было перепиливать графику, изображая бурную деятельность
это не только в еве когда люди переделывают интерфейс которым сами не пользовались выходит лажа
Специфика таких проектов такова, что скорее всего программный код старой системы сканирования уже невозможно поддерживать. В него нельзя врезать новые фишки, потому, что он древний, кривой, глючный и прибитый гвоздями к интерфейсу. Люди его писавшие давно уже не работают в компании. Даже люди знавшие людей писавших этот код давно уволились. Судя по реализации подобная проблема и с ПОСами. Когда сделать новое быстрее и проще, чем попробовать зарефакторить старое окаменелое говно. Никто не даст гарантии, что с новым сканом и системой цитаделей не произойдет та же беда и что в 2026 году их будет проще выпилить, чем добавить туда хоть что-то. Но, все же, за последнее десятилетие стандартизация кода и методология его поддержки проделали большой путь вперед.
Вам просто кажется, что добавить какую-то мелочь в код которому 13 лет просто. Зачастую это просто невозможно без большого риска побочных эффектов.
Отправлено 01 May 2017 - 13:21

Если список новых фишек заканчивается на перемещение панельки из верхней части окна в нижнюю, то думаю я переживу подобные лишения.
Безусловно это выбор. Оставить все как есть вполне легитимное решение. Гораздо более популисткое и сиеминутное, чем решения ССР, но все же. К сожалению оно уничтожает возможность развития.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users