Проблема только в том, что долго. Или очень долго.
И с неизвестным результатом.
это же ццп...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня как-то тоже банили за "участие" в РМТ-корпе.
Расследование шло почти 3 месяца. Результатом стал разбан, компенсация сгоревшей активной подписки
Hello, Senior GM Vindicator (имя изменено) here,
I will accept your explanation for now that you were not immediately involved in the RMT business of the S-DNK corporation. I have also removed the possible profits from your Bot use and moved the characters out of the S-DNK corporation to an NPC corporation.
- Please, keep in mind though that if your accounts are found to be involved in any further and serious violations of our policies, we will be forced to take immediate and severer action accordingly.
I've lifted the ban from your accounts.
После ещё недели разбирательств, я вернул заминусованные иски
Hello, Senior GM Vindicator here,
I've returned the ISK and reimbursed you for the lost game play time for both accounts.
Так что, не нервничай, аргументируй. Если реально не виноват, то будет тебе разбан и соответствующие плюшки.
internalaffairs@ccpgames.com
сюда пиши, отдел внутренних расследований
Напиши, что раз ГМ закрывают петиции, значит они что то скрывают, и всю воду украл какой нить Дуче
Настоятельно не советую писать на это мыло. Не, никто не запрещает - но с вероятностью близкой к 100% письмо будет иметь околонулевой эффект: его прочтут и отправят в треш.
Но пока такие терпилы, как ты, готовы ждать месяцами ответа от саппорта - наш русскоязычный саппорт, да и в целом саппорт в еве - будет на дне.
Пока такие гении, как автор обращения пишут по нескольку петиция, загружая очередь всем остальным - ты никаких быстрых ответов от сапорта и не увидишь. И это еще более-менее адекватное поведение, некоторые спамят петициями каждый день, пока им не ответят.
Что же касается терпил, то на реддите плач на тему "написал петицию - ответили через месяц" случается каждую неделю, и чот никаких подвижек нет.
Так что, не нервничай, аргументируй. Если реально не виноват, то будет тебе разбан и соответствующие плюшки.
Кстати да. За длительное ожидание ццп накидывают халявное время. Именно халявное, время без доступа к аккаунту компенсируют и приплюсуют еще - мне например накинули недавно 10 дней за репорт харасмента.
Пока такие гении, как автор обращения пишут по нескольку петиция, загружая очередь всем остальным - ты никаких быстрых ответов от сапорта и не увидишь. И это еще более-менее адекватное поведение, некоторые спамят петициями каждый день, пока им не ответят.
Что же касается терпил, то на реддите плач на тему "написал петицию - ответили через месяц" случается каждую неделю, и чот никаких подвижек нет.
Сам работаю в европейской техподдержке.
В современных тикет системах выводятся списки заявок, созданных 1 кастомером. Например, Janna Pulkinen создала 20 заявок. На странице её любой заявки выводится список. Проставляются галочки, пишутся close notes(или вовсе без них) и жмётся кнопка resolve.
Нагрузка не такая большая, как кажется.
БОльшую нагрузку создают именно уникальные обращения.
Да, такие многопетитчики ничего кроме раздражения не вызывают.
Не я пострадавшая сторона, я перепостил. Но пока такие терпилы, как ты, готовы ждать месяцами ответа от саппорта - наш русскоязычный саппорт, да и в целом саппорт в еве - будет на дне.
Терпилы ... Урка, ты давно откинулся? Говоря о проблемах саппорта, нужно говорить правильно - проблемы русскоязычного саппорта. Мое с ними общение были единожды несколько лет назад, и, насколько я наслышан, качество оного всегда было ниже плинтуса. После этого общаюсь только с человеческим саппортом, который (судя по последним 2 петициям) отвечает менее, чем через 12 часов.
Как ваша истерика поможет ускорить процессы? Так и представляю. Зависает такой Гвард в баре с парой сексуальный девиц, а ему докладывают об этом постинге, он руинит себе (и коллегам/подчиненным) пятницу и выходные, плюет на пулл петиций, что идут перед этой петицией, мчится на работу и садится за разбор всех логов.
Вы реально думаете, что так будет? Или что ССП сознательно себя ведет таким образом, чтобы, как выразился один из постящих здесь, "отконтрить национальную склонность русскоязыных к аккордной работе на износ"? Петиция есть. Идет разбирательство. Точка. Как истерика ускорит просмотр логов?
Сообщение отредактировал Galentain: 05 May 2017 - 21:19
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Я просто оставлю это здесь.
http://forum.eve-ru....05769&p=2474414
ЗЫ За упоминание про это еще РОшат или уже нет?
Причём здесь это вообще? Ты фанбой Гравиза что ли?
4.4. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Werdna: 05 May 2017 - 22:08
Молчи, скрывайся и таи...
кому мейна ни разу не банили, тот в еву считай и не играл.
отнесись к этому, как к части игрового процесса - начни с нуля и добейся большего.
всё равно ведь окончательный вердикт будет нечто вроде "нарушение еула".
зы. тем более, что теперь чара можно инжекторами вкачать очень быстро.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 May 2017 - 21:44
А ты простите кто?Не я пострадавшая сторона, я перепостил. Но пока такие терпилы, как ты, готовы ждать месяцами ответа от саппорта - наш русскоязычный саппорт, да и в целом саппорт в еве - будет на дне.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 May 2017 - 22:25
Мне пока везло с сапортом (ENG), но и "тяжелых случаев" не было. Отвечают довольно быстро (жду 1 день, ну максимум 3 дня). Из приятного - накидывали до 7 дней подписки.
С русским сапортом водился лишь один раз - долго, как показалось, наши менее компетентны. В любом случае, как и все, рекомендую писать только в ENG сапорт.
Банки - зло. И не потому, что позволили кого-то там выкачать, а потому, что человек, который самостоятельно выкачивал какой-нибудь Gallente Dreadnought в 5, не стал бы переживать из-за пары недель. А сейчас все привыкли ко всему и сразу, пару дней молчания - и сразу тузефорумс!!!
А мне вот любопытно стало, является ли подобный финт ушами с картой преступлением? Ну вот допустим, ценность игрового имущества с точки зрения закона равна нулю. Но вот является ли противозаконным получение доступа к карте и снятие с нее средств в такой ситуации (читай, покупка этих самых плексов)? Никто не раскуривал эту тему?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
нука нука лизанька расскажи ка нам как ты игровое время на матершинниках и мамкиных друзьях делаешь.
Берешь рандомного алексафишку, который видя локал начинает в него испражнятся, копипастишь с ним логи и отправляешь в ру-сапорт (тут вроде все очевидно, не англичанам же разбираться с этим набором букв). Ру-сапорт тупит, тормозит, но итогом становится появление у тебя ответа вида "извините что так долго, вот вам подарочное время в знак извинений".
Не знаю как часто подобным можно пользоваться, логинюсь я редко, а общение с фишкой в локале происходит и того реже.
А мне вот любопытно стало, является ли подобный финт ушами с картой преступлением? Ну вот допустим, ценность игрового имущества с точки зрения закона равна нулю. Но вот является ли противозаконным получение доступа к карте и снятие с нее средств в такой ситуации (читай, покупка этих самых плексов)? Никто не раскуривал эту тему?
А что раскуривать? Мошенничество, как оно есть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users