И воденой охладитель с рыбками.
Герметичный корпус и залить маслом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Герметичный корпус и залить маслом
смажь мамку маслом!!!
один нюанс, надо сразу собирать машину на максимум иначе устанешь обезжиривать чтоб планки памяти докинуть. ну и еще одно, как себя ведет термопаста кода вокруг него масло снуёт и ёрзает? и чет такое подозрение если девайс просто воткнут в разъём( не припаян к нему) то масло по итогу проникнет в область контакта и изолирует как кондом вашу мега видяху от мега мамки.
Сообщение отредактировал Razrez: 14 May 2017 - 12:36
кстати, я тут подумал, а ведь можно днище сделать металлическим, замонстрячить на всю площадь радиатор и отдавать туда тепло с проца через трубки
можно всё если руки откуда надо растут ну или бабла полные карманы чтоб заинтересовать пряморукого гуру по холодильным установкам.
Столешку из дсп -дешего и сердито но есть нюансы с установкой стекла. И оргстекло я бы не советовал любит оно мутнеть и царапатся. Уж лучше раз вложится и купить норм стекло вырежут по форме и отшлифуют края.
Так же переднюю грань из дсп такой плавной формы будет сложновато сделать. Там уже легче взять мдф но это тоже морока.
Я бы на взгляд посоветовал- корпус стола боковины перегородки полки дсп. Внешние в какой нить цвет красивый под интерьер. Переднюю панель где кнопки усб разьемы и вские двд с лампочками и тумблерами-первый вариант это дсп, но уж очень не любят клеить кромку внутрь отверстий. Второй вариант взять алюбонд например (фасады зданий сейчас из него делают) вырезать все отверстия и обклеить пленкой как на картинке аля карбон.
переднюю царгу сделать из дсп с прорезами для придания формы по шаблону.
Столешку сделать из дерева и задуть морилкой с лаком.
Или вариант 2 как во второй ссылке 'heavy metallll' вырезать все из металла и сварить, потом порошковая краска ил грунт и опять аля карбон.
Сообщение отредактировал hooper: 14 May 2017 - 13:28
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
сижу сейчас в autodesk inventor
уже 3 часа
пока нарисовал только верхнюю часть. через боль и страдания
2 часа думал как к ней приложить модель железной подложки под ATX мать.
час вникал в чем разница между чертежом, сборкой и моделью
от безысходности даже убежал в 3д макс, там он не смог в размеры, получалось ниочень.
опять вернулся в инвентор, со словами "ты конечно страшен, но хотя бы в миллиметрах"
Из пушки по воробьям же.
да я уже бросил. слишком сложно для меня этот инвентор. сдался на моменте, где надо было отверстия под ATX нанести.
сейчас буду смотрешь другие проги
Таки глянь К3, тем более она бесплатная. Автоматически генерит подробные чертежи для распила и присадки. Можно сделать панель практически любой формы, хоть и не всегда удобно. Чертежи можно редактировать вручную при желании.
Если сильно не косячить, то изделие собирается с такой же легкость, как и шкаф из Икеи.
Разве что неудобно добавлять новые материалы и варианты присадки через Access.
Из пушки по воробьям же.
где-то часа 3 назад дошел до ручки, позвонил знакомому инженеру в другой город.
он поржал насчет моих мучений в инвенторе и пинком отправил в SketchUp.
вот сижу рисую, в нем. за час получилось больше, чем в за последние 2 дня.
на самом-то деле просто не надо упираться сугубо в 3д.
ручку заменить на карандаш, а калькулятор на бумагу в клетку.
получиццо быстрее и лучше.
чо выделываться-та - не корабль проектируешь.
зы. впрочем, если в школе черчение уже не преподают, то это может составить некоторую проблему из-за непонимания построения проекций.
ззы. не, так-то занятие полезное. умение пользоваться такими программами в практических целях может пригодиться, а в крайнем случае - разминка для мозгов, что всегда полезно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 May 2017 - 22:03
В чем необходимость прорисовывания самих железок?
разводка воды под них
+ видяхи бывают длинными, лучше сразу с запасом оставить
+ еще не придумал где БП поставить, соответственно кабель-менеджмент.
от безысходности даже убежал в 3д макс, там он не смог в размеры, получалось ниочень.
опять вернулся в инвентор, со словами "ты конечно страшен, но хотя бы в миллиметрах"
эм, с каких это пор нельзя редактировать юниты 3Д-сцены? Там же есть все имперские и метрические системы и вроде как можно свои собственные придумывать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users