Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DO NOT SHOOT US. YOU CAN DIE. - Небольшой флот, в поисках новых пилотов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Будем ровнять руки, и учится работать как один флот.

Я бы некомпетентного фк ровнял, дело не в людях. 

ps речь про формат.

• 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Альфа у них унылая, конечно. В этом плане свипули вне конкуренции.

К сожалению 3х свипулей "по причине малого флота" с их короткой дистанцией не хватит что бы что-то сделать.
В данном фите делается упор на возможность убить что-то с длинной дистанции "особенно мелочь" аля "гармур" или что-то пожирней бк\бш после её дампа

Ефт-воин во мне рыдает от basic модулей в фите конфессора. Особенно при виде 3х стакинг пенальти на оптимал.

Фит сырой, да. Но мы старались сделать все возможное что бы уменьшить цену слива корабля и увеличить урон \ дистанцию, без необходимости прибегать к имплантам и дорогостоющих модулей.

Любые мнения относительно фита с радостью рассмотрим, для того и выложил фит сюда :P

Я бы некомпетентного фк ровнял, дело не в людях. 

ps речь про формат.

Как показал опыт, у нас провал на всех фронтах, но мы стараемся, честно :)
Сливы даже таких 70км конфесоров двух штук, по причине того что один не контролировал дистанцию до врага а второй брал разгон куда-то, точно не туда куда мы должны были ехать все :)

Фк оценивает возможность нашего флота на победу и принимает решение вступить в бой или нет, после чего идёт корректировка огня \ движения основного флота, с этим у нас меньшая проблема по сравнению с нашим количеством и ошибками рядовых пилотов :)

Каждая ошибка пилота или фк, очень быстро корректируется сразу после её пришествия, коллегиально как говорится, и только потом мы двигаемся дальше.

Сообщение отредактировал Harvey: 17 May 2017 - 22:00

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Какаято ужасающая безысходность в старт посте, да и вообще во всех ответах ТС. Fucking Hopless ;(
Регион хороший, надеюсь у вас все получится ;)

Для лонга используйте слайсеры, они быстрее, агильнее и дешевле.
  • 1

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Какаято ужасающая безысходность в старт посте, да и вообще во всех ответах ТС. Fucking Hopless ;(
Регион хороший, надеюсь у вас все получится ;)

Для лонга используйте слайсеры, они быстрее, агильнее и дешевле.

Никакой безвыходности, всегда говорю то что есть на самом деле, мало людей, мало прямых людей, но есть желание и мы работаем над этим.

Наверно не похоже на 90% всех остальных рекрут топиков, в которых все отцы, которые яро доказывают что они отцы других отцов, и равных им не может быть, во всей вселенной евы.  

Тут все честно и открыто, приходи, попробуй, не понравится ну ок, сорян, понравится оставайся :)

Фриг сайз как-то не по душе нашим людям, на конфесоры частично через "не хочу" посадили, они любят круз \ бк сайз что бы подороже и что бы слив релейт был пожоще.. :)

"По поводу присоединения новых пилотов к нашей группе, даже без вступления в корпу: 
Если меня нет в онлайне, значит я на альтах, кидайте "мыльца" и я выйду на связь."
Я почти каждый день в игре, но на PvP логинюсь ближе к вечеру если есть люди.

Сообщение отредактировал Harvey: 20 May 2017 - 12:21

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users