Живёте в с5-5? хочу огорчить - как человек проживающий последние 5 лет в вх: в с5,с6 жизни нет. Только небольшие формирования фармеров. Хотите пвп? Тогда ваш выбор вх со статиком в 0.0. Ну или хотя бы с4- жизнь более менее теплится в лоу вх. Всё равно придёте к одному из трёх: 1) переедете в вх со статиком 0,0или с2/с4 2)распуститесь. 3)вас тупо выселят.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2017 - 7:50
корпа/фк вообще англоязычные как бы, с чего на еверушечку то лезть. желающие ПВП тут идут в хелы
https://zkillboard.c...ation/98431483/
по названным "фк" - имена для ВХ коммунити неизвестные ни разу, а водить нубов в милиции и водить проганг в/из вх это две большие разницы, о чем тут нежно намекнули заметив что пульсар C5-C5 это не пвп, а фарм на ратлснейках
Отправлено 18 May 2017 - 13:50
Ashley Traynor / Katherine Austrene
Jezza McWaffle
Спасибо ![]()
Будем ждать успехов от альтернативы коням.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх