Живёте в с5-5? хочу огорчить - как человек проживающий последние 5 лет в вх: в с5,с6 жизни нет. Только небольшие формирования фармеров. Хотите пвп? Тогда ваш выбор вх со статиком в 0.0. Ну или хотя бы с4- жизнь более менее теплится в лоу вх. Всё равно придёте к одному из трёх: 1) переедете в вх со статиком 0,0или с2/с4 2)распуститесь. 3)вас тупо выселят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2017 - 7:50

корпа/фк вообще англоязычные как бы, с чего на еверушечку то лезть. желающие ПВП тут идут в хелы
https://zkillboard.c...ation/98431483/
по названным "фк" - имена для ВХ коммунити неизвестные ни разу, а водить нубов в милиции и водить проганг в/из вх это две большие разницы, о чем тут нежно намекнули заметив что пульсар C5-C5 это не пвп, а фарм на ратлснейках
Отправлено 18 May 2017 - 13:50

Ashley Traynor / Katherine Austrene
Jezza McWaffle
Спасибо
Будем ждать успехов от альтернативы коням.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users