Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почти 5 лет перерыва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Taranisis

Taranisis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taranisis
  • EVE Alt:Sushin
  • Corp:NFC
  • Ally:NFC
  • Channel:EWE-WAVE
  • Client:Eng

Komtur - я так понимаю вы пользуетесь русским клиентом, оставив названия английскими - верно?

Я пробовал это, довольно удобно, при мне такого не было и названия тоже буди переведены, что не приемлимо и мешает общению.

Komtur - у вас не возникает не каких проблем в общение с теми кто использует чистый английский клиент русскоговорящими игроками? / англоговорящими игроками?

P.S. Иногда я банально слабо понимаю описание на русском, но в целом описания на русском мне удобнее.

• 0
Изображение

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

1. 2955b5f65f13db17d69a36154d37e0db.png

2. Бывает немного напряжно объяснить что-либо касательно интерфейса, и то  крайне редко.

Я играю с ру-клиентом не потому, что я не понимаю англ., а потому что мне просто нравится пользоваться тем, что есть в игре. И банально глазу приятнее.

Сообщение отредактировал Komtur: 25 May 2017 - 14:41

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Все друзья афк и наверно уже не играют.

Старого воч-листа теперь нет, есть бадди-лист. И что бы видеть, кто онлайн/оффлайн, надо что бы ты тоже был у этого человека в бадди-листе. Так что если они тебя не добавляли раньше, или удалили после того как ты отвалился в оффлайн - то и не увидишь, онлайн ли они или нет.
  • 1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

играю на ру клиенте, язык ввода Eng

названия скилов, предметов, модулей и кораблей и т.д. на Eng

описалово на рус

позволяет понимать всех и не испытывать проблем с пониманием названий от людей с eng клиентом

бывает конечно корявый кленси-перевод, что нихера непонятно, но не часто

• 0

Taranisis

Taranisis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

Lynxovat - спасибо за уточнения, я вообще по сути подозрительно недоверчивый и всех пробовал в чат засумонить, а сегодня всем еще и напишу.

Komtur - очень советую воспользоватся настройками по совету Elks Marksman т.к. это крайне удобно - именно из за того, что раньше не было данной функции я вообще не рассматривал русский клиент.

Elks Marksman - я дважды переключал на английский т.к. не понял, но в любом случае английский после работы меня затрудняет больше, я не знаю английский настолько, что бы не задумываться, с одной строны с другой со временем разници невидно - читать в этой игре особо то нечего.

Понимая, что однозначного ответа на этот вопрос нет и предлагаю не засорять данными спорами тему ТС.

P.S. ТС извиняюсь, что засорил тут вашу тему, которая была для меня крайне полезной!

Сообщение отредактировал Taranisis: 25 May 2017 - 15:58

• 0
Изображение

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

Спасибо, но я уже годами пользуюсь так :)

• 0

KAApalKAA

KAApalKAA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7
  • EVE Ingame:Egern
  • EVE Alt:KAApalKAA
Я начал было с русским, но как почитал названия скиллов, вернул старый добрый англицкий)) интерфейс вроде не кардинально изменился, самая заморочка как и раньше - овервью(((

А из моих стариков только цео корпы был жив как минимум в начале года, да так жив, что вроде большой дядька в афтерлайфе. Но сейчас похоже не в игре активничает. Может кто в курсе, Unionn, он же mgmsergey?) типа "ищу тебя" в прямом эфире))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Lynxovat - спасибо за уточнения, я вообще по сути подозрительно недоверчивый и всех пробовал в чат засумонить, а сегодня всем еще и напишу.

евеваве мертв давно), и все кто там)

http://forum.eve-ru....ic=25949&page=1

есть аналог нфк, можешь там глянуть, теже яйца, но в профиль, теже ганги карибаев ганкают красных ну и сами пиратят по малости.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

евеваве мертв давно), и все кто там)

http://forum.eve-ru....ic=25949&page=1

есть аналог нфк, можешь там глянуть, теже яйца, но в профиль, теже ганги карибаев ганкают красных ну и сами пиратят по малости.

Плин, если бы ты не написал, я и не вспомнил бы, что за ив-вейв имеется в виду. Он жеж между НФК и ЕФС существовал, относительно недолго.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Я начал было с русским, но как почитал названия скиллов, вернул старый добрый англицкий)) интерфейс вроде не кардинально изменился, самая заморочка как и раньше - овервью(((

А из моих стариков только цео корпы был жив как минимум в начале года, да так жив, что вроде большой дядька в афтерлайфе. Но сейчас похоже не в игре активничает. Может кто в курсе, Unionn, он же mgmsergey?) типа "ищу тебя" в прямом эфире))

Поройся в политике, он вроде раньше часто писал в теме AL. Что там с ним сейчас - не знаю , его корпа АЛ покинула

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Taranisis

Taranisis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

Liteik, спасибо. С вами я в ганге летал, очень знакомое имя(прям вот помню оч оч именно имя или говорили о вас много или еще что то, но 100% есть в памяти). В целом летал с ДрангГангом, но одно дело летать другое дело друзья.

Меня интересует не столько корпа сколько люди, раньше встречались бухали.

Спасибо всем за помощь, как всегда EvE для меня это лучший коллектив из всех игр в которые играл.

Сложность EvE в том, что много надо знать/понимать и высокий порог вхождения даже при возвращении к не голым и довольно не бедным чарам - смотриш как баран на шипы и вроде помниш отдалено, какой для чего и контейнеры все вспонинаются, но не понимаеш нынешней актуальности вообще!

Как же стремно вылетать пиратом когда не играл 5 лет =) Овервью вообще пипец непривычно =)

Все прекращаю спам, вроде начинаю по немного все понимать.

Спасибо всем.

• 0
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

не играл уже хз сколько - на почту от сср пришла завлекалочка со свистелками/перделками - ради интереса зашел, глянул че да как - увидел, что  эти анальные дыры никуда не делись - рука сразу потянулась удалить клиент.. но.. потом решил чекнуть что с маркетом..

резюмируя - если никуда не летать, а тупо сидеть на 4-4 - по прежнему неплохой симулятор экселя..

правда не додумался сперва проверить как оно на альфе - доступ к корпваллету вроде по дефолту есть, все скилы качены - т.е. можно даже не оплачивать акк и тупо сидеть барыжить без смс и регистрации? кто в курсе отпишите - или они таки додумались эту дырень фиксануть?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Сдаётся мне там большая часть скилов на количество ордеров и налоги на альфе недоступна. И да - скилы отключаются, даже если их уже выучил

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192

Интересно, о каких анальных дырах речь?

• 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Сдаётся мне там большая часть скилов на количество ордеров и налоги на альфе недоступна. И да - скилы отключаются, даже если их уже выучил

там же ещё по идее через корп. контракты можно все замутить.. лень регать акк - придется через месяцок чекнуть, как оно работает на самом деле

• 0

Zlo29A

Zlo29A

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
Дабы не плодить тем спрошу тут. Ситуация как у тс. Я даже акк 2007 года откопал с чаром тех лет (правда некаченном но не суть - куплю шприцы). Вопрос в том что нынче в пвп котируется?
батареечная мымра с линками, пулеметный професи и нави вексор?
Хурик уже не торт из за нерфа?
Соло на ваге уже не тру?

Сообщение отредактировал Zlo29A: 05 June 2017 - 3:49

• 0

Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Дабы не плодить тем спрошу тут. Ситуация как у тс. Я даже акк 2007 года откопал с чаром тех лет (правда некаченном но не суть - куплю шприцы). Вопрос в том что нынче в пвп котируется?
батареечная мымра с линками, пулеметный професи и нави вексор?
Хурик уже не торт из за нерфа?
Соло на ваге уже не тру?

корморанты

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 21:12

• 7

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

В политике изменений очень много, сейчас ось зла процветает,  СВ ушли в Стейн, РА потеряли Инсмазер, Солар Флит Мастерски прогнулся под Дича.

Короче ничего не изменилось.

• 0

Zlo29A

Zlo29A

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35

Только хотел написать что ничего не поменялось.

• 0

Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users