Ну и это на год всего где-то

Сообщение отредактировал WarBeast: 31 May 2017 - 11:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но чето нас не в ту степь
Да, ТС, не торопись короче, жалеть потом будешь.
На животе жизнь не оканчивается.
Поставь прокачку на пару лет, проплатись, потом вернешся =)
раз-два в сутки всего-то
да и то жена в основном это делает
Ну 5-6 кг на лодошке, тоже такое, жена конечно делает, но ей тяжело =)
Ок. Вопрос нуба. Почему 4 миски лучше аномалек?
Первое правило нуба - внимательно читать. ТС написал, что
Любой нуб, может мне написать в личку, свой вопрос.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Сам в такой же ситуации как тс, но началось это не с беременостью а уже после рождения месяце так на 3м. Если будет как у большенства то времени на на еву должно чуть оставаться. Хобби должно оставаться у меня даже жена часов так после 11 вечера когда ребенок спит ведьмака по второму кругу пытаеться переиграть.
Проходит время, дни бегут, они превращаются в месяцы и далее в годы. Как-то так сложилось, чем больше у нее растет живот, тем меньше я логинюсь. Скоро вообще перестану. Ну да ладно.
Итак, в данной теме я буду раздавать свой опыт в игре. В виде сп и в в виде советов.
Любой нуб, может мне написать в личку, свой вопрос. Я не буду отвечать на вопросы как лучше фармить на гнозисе - это к Бисту. Как разводить на марадере - к Лизе. Как зафитить свипуль, к Рокову.
Меня вы можете спросить, в целом, где лучше жить, что профитнее, как оно лететь на кта или в гавногангом из двух человек как ловить краба, или почему 4е миски лучше аномалек. Как торговать, возить курьерки и делать гугл таблицы.
Ну и о том как суицидить, тоже можно уточнить.
Если ты нуб и реально пришел в игру месяц-два, кидай мне свой апи, задавай вопросы и я солью тебе с мейна 500к сп, Если ты реально нуб интересующийся.
Почему так ? Я ведь когда целые лекции устраивал для ефс канала. Не хочется, чтоб сп пропадали.
Хочешь в паблик запулю?
Я наоборот после долгого перерыва (с 2013 года) вернулся в Еву когда сыну перевалило за 1.5 года - жена вечером укладывает его спать а я спокойно сажусь на пару-тройку-(четверку-пятерку-до_утра) часиков поиграть. Да и другие хобби не забрасываю.
До отцовства вечера проходили, как правило, за пределами квартиры в каких-то кабаках, кинотеатрах, с друзьями на шашлыках. С одной стороны, конечно, ребенок связывает. С другой стороны раз в неделю-две роум по кабакам-кино-друзьям доставляет намного больше удовольствия чем каждый день
ТС, не торопись ставить крест на еве - первые месяцы дитё только и делает что спит, срёт и ест и в целом не мешает. Потом уже как с женой договоришься, моя к примеру относится нормально к тому что я могу вечером из-за КТА стать недоступным на несколько часов. Я ей заранее пересылаю объявления о КТА на которые собираюсь идти и всё.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users