Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просто ролик.

EVE Online. Фракционные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач
  • Client:Рус

Где посмотреть?

Если с оговорками и прочими допущениями, то здесь:

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"пасаны, я на тигре завалил восемь кв" не хвастаются. Наоборот - да. С учетом того, что хилок нет, а лт уходят в ангар за два попадания - выходит бодро, весело.

Ой ли? А не расскажешь ли ты, как в игре, где нет хилок, а лт уходят в ангар за два попадания можно нагнуть восемь человек? Если конечно не брать версию, где эти восемь человек даже не способны свести прицел и твой танк или просто находятся на более низком уровне?

Настреливать из кустов что ли? Но в еве нет кустов, тут нельзя из инвиза стрелять, и это так то правильно.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Аррррр смерть прислужникам лже Императрице :icon_twisted:

спойлерНе правельный РП PVE контент не тыкай:
eve_online___purist_victor____by_vollhov

:trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 June 2017 - 19:19

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Укусил кулак на 1:40

Яйца сжались на 1:44

Прокусил кулак на 1:49

Отпустило на 1:53

Адъ и изrаель.

зы

Да, я очень впечатлительный)

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 June 2017 - 0:19

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач

Да, я очень впечатлительный)

Парень там отчаянный, не отнять.

Ниже видос будет с привязкой временной, кулаки не ешь, можно без рук остаться))

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45
  • Client:Eng

Видел. Поржали с мужиками в свое время. Чуть выше пишу про "тигра". Оно. Но для евы, годно, да.

А не расскажешь ли ты, как в игре, где нет хилок, а лт уходят в ангар за два попадания можно нагнуть восемь человек?

Там это называется "руки". На самом деле, кроме рук, и даже в первую очередь для этого нужна голова. В еве это тоже есть, но в зачаточном состоянии.

Если конечно не брать версию, где эти восемь человек даже не способны свести прицел и твой танк или просто находятся на более низком уровне?

Не брать. Если таким, как тут, хвастаться - накидают полную панамку.

И восемь мало. Я посредственно играю. Но даже я несколько раз делал 12. Голова и руки. Адреналин такой, что отходняк оптом несколько минут. И вой на той стороне такой, что несколько дней потом в личку пишут.

Настреливать из кустов что ли? Но в еве нет кустов, тут нельзя из инвиза стрелять, и это так то правильно.

Лиза. Давай, я честно скажу. Понимаешь... как-то мне было не лениво, и я написал за месяц тридцать баг репортов. По репорту в день. Используя только один корабль. И только одну из возможностей этого корабля. До сих пор ни один не пофиксили. В танках же, если ты написал что-то путное на каком-то левом ресурсе, но где есть тред про танки, ты рискуешь увидеть это в следующем патче. Никому неизвестный я ввел в игру несколько таких полезных и удобных штук. Потому что когда я в нее играл, разрабам было на нее не срать. Мужики с работы, которые меня в еву затащили, очень обижаются на меня, но, имхо, такой кривой нудятины поискать еще. Кривое все - ланчер, клиент, сайт, саппорт, задумка, реализация.

Не касаясь всего этого. Про пвп. Когда в игре у снарядов есть траектория и скорость(на этом можно и закончить). Когда и результаты твоей стрельбы, и результаты стрельбы по тебе зависят от скорости твоего движения и положения элементов твоего корпуса в разные моменты времени. Когда в игре реализованы повреждения экипажа и модулей, тараны, пожары, детонация, затопления, перевороты, прыжки, рикошеты и т.п. Балансировка(это ж надо хвастаться роликом, где они пинают втроем того, чей фит знают заранее) и подробнейшая статистика. Если у тебя есть голова и руки - тебе будет, что показать. А не "я варпстабгей как я ловко свалил на джампе". То, чего не понял unti1x - в танках с карты не свалишь.

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Там это называется "руки". На самом деле, кроме рук, и даже в первую очередь для этого нужна голова. В еве это тоже есть, но в зачаточном состоянии.

Хватит рассказывать кулстори, тут наверно каждый играл в танки. Руки у него там в танках. Механика тебе позволяет нагибать из инвиза противника по чужому засвету, а не руки. Механика тебе позволяет купить голд-патрон и пробивать все что угодно. Механика позволяет танчику на два уровня ниже твоего сосировать без вариантов, потому что игра основана на лвлах и кто будет качать десятку, если она ДРУГАЯ, а не ЛУЧШЕ, чем восьмерка?

Ты б запостил видос нагибатора с руками, чтоб все тут оценили.

Лиза. Давай, я честно скажу. Понимаешь... как-то мне было не лениво, и я написал за месяц тридцать баг репортов. По репорту в день. Используя только один корабль. И только одну из возможностей этого корабля. До сих пор ни один не пофиксили. 

Так как я эту историю от тебя слышу уже не первый раз, то хочу теперь увидеть список этих репортов. Серьезно. Хочу увидеть 30 багов у одного корабля.

Сообщение отредактировал makstomaks: 06 June 2017 - 11:38

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Понимаешь... как-то мне было не лениво, и я написал за месяц тридцать баг репортов. По репорту в день. Используя только один корабль. И только одну из возможностей этого корабля. До сих пор ни один не пофиксили.

Наверное, каждые два месяца натыкаюсь на человека, который пишет примерно так. Пруфы?
"Я такой-сякой, нашел дофига багов, писал репорты, но цецепе такие плохие, и ничего не пофиксили. Пруфоф, конечно же, не будет  :trololo: ".

100% ничего кроме воды дальше не скажешь. Может быть будут какие-то оправдания/"нет ты".

edit: пека не пропечаталась

Сообщение отредактировал Patron: 06 June 2017 - 11:49

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

тут наверно каждый играл в танки

Лиза. Как ты думаешь. Вот те двенадцать, они, наверное, тоже играли в танки? Ты еще забыл сказать про читы, мою маму, статистов и лаги.

Механика тебе позволяет нагибать из инвиза противника по чужому засвету, а не руки. Механика тебе позволяет купить голд-патрон и пробивать все что угодно. Механика позволяет танчику на два уровня ниже твоего сосировать без вариантов, потому что игра основана на лвлах и кто будет качать десятку, если она ДРУГАЯ, а не ЛУЧШЕ, чем восьмерка?

Чем больше я играл, тем больше я катал лт. Под конец катал почти только лт. Самая сложная, но самая интересная техника. Самые мои лучшие бои - на лт. Емнип, 2600 опыта на т71. Тебе объяснить про стрельбу по чужому засвету  у лт? Тебе объяснять про все пробивающие голд-патроны у лт? Тебе объяснять про баланс лт? Тебе объяснять, почему у меня почти нет десяток, и я не играю у пиндосов и евро?

Я не видел ни одного твоего боя в танках. Но этот абзац о многом говорит.

Ты б запостил видос нагибатора с руками, чтоб все тут оценили.

Ник не хочу светить.

Так как я эту историю от тебя слышу уже не первый раз, то хочу теперь увидеть список этих репортов. Серьезно. Хочу увидеть 30 багов у одного корабля.

Заголовки тебя спасут? Или мне в каждый заходить и копипастить? После того, как я понял, что им глубоко плевать, я стал писать очень короткое описание и один-два скрина. Как и сказал выше, и сайт тоже кривой до невозможности. Я тебе даже скрины не могу показать. Если заходить, копипастить и объяснять, давай, что ли - за иски.

100% ничего кроме воды дальше не скажешь.

Не вопрос. Давай так - 1ккк за один баг. Начнем с простеньких .Но предупреждаю, будет сложно, ццп не дает возможности показать скрины. Но за 1ккк я не поленюсь и объясню тебе - что делать и куда смотреть. Попрыгаешь какое-то время - увидишь сам. Возникает другой вопрос - что заставит тебя отдать мне потом иски?

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Ник не хочу светить.

Запости видос любого другого нагибатора с ультранагибом, о котором ты тут говоришь. 

Заголовки тебя спасут? Или мне в каждый заходить и копипастить? После того, как я понял, что им глубоко плевать, я стал писать очень короткое описание и один-два скрина. Как и сказал выше, и сайт тоже кривой до невозможности. Я тебе даже скрины не могу показать. Если заходить, копипастить и объяснять, давай, что ли - за иски.

А знаешь, я не сомневался, что ты начнешь мазаться. Бить себя в грудь и рассказывать про великую борьбу с системой куда проще, чем бороться с ней.

Но, если там фактические заголовки, которые хоть немного затрагивают суть проблемы - да, наверно будет достаточно. Если же там что то вроде "ццп у вас баг!111", то разумеется нет. Я хочу знать про 30 багов корабля, а не про то, что ты 30 раз что то написал в супорт. Оценить реальность этих багов, если ты не понял.

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Запости видос любого другого нагибатора с ультранагибом, о котором ты тут говоришь. 

Мне поискать за тебя?

А знаешь, я не сомневался, что ты начнешь мазаться. Бить себя в грудь и рассказывать про великую борьбу с системой куда проще, чем бороться с ней.

И это тоже о тебе плохо говорит. Потому что я таки полез делать тебе копипасту забесплатно. Мало ли, у тебя есть выход на этих... прости, господи, программистов. Но, тадаа!111

14338437m.jpg

Как и сказал выше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Мне поискать за тебя?

Ты серьезно? Я свою позицию озвучил - папки-нагибаторы пуляют инвалидов из кустов. Ты говоришь, что это не так. Я хочу увидеть пример, где папка-нагибатор нагибает в чистом поле 8 соуровневых нагибаторов за счет скила.

Как и сказал выше.

Прям какое то целенаправленное угнетение, ты не находишь? У меня вот все работает там, почему то, наверно потому что не представляю о существовании 30 багов у одного корабля.

Но ладно, упростим требование.

Ты можешь примерно описать любое количество отправленных тобой багов? Кратко и не обязательно 30. 

Типа

1. Дрейк не фитит шестой лончер

2. Дрейк не стреляет из шестого лончера

И так далее.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Нету там в этих танках скилла. Уже давно нету. Тупо рандом и знания куда пробивать, ну а если не пробивается есть имбовая голда.

Про нынешний баланс ЛТ я вообще молчу.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Ты серьезно? Я свою позицию озвучил - папки-нагибаторы пуляют инвалидов из кустов.

Стестняюсь спросить. Лиза. А ты, вообще, понимаешь, что такое 2600 для т71? Хотя бы примерно? Что для этого нужно сделать. С какой дистанции и в кого нужно стрелять.

Я хочу увидеть пример, где папка-нагибатор нагибает в чистом поле 8 соуровневых нагибаторов за счет скила.

Поищи. Не ленись. Если хочешь увидеть. Я вот хотел увидеть - три страницы роликов тут посмотрел. Не говоря про стримы биста. И ты опять ошибаешься. Уже говорил - играю не очень хорошо. Но бывают такие бои, которыми можно поделиться. Очень редко, но бывают. И, еще раз, лт так балансит, что с соуровневыми там, мягко говоря, не очень. И по чужому засвету 2600 не будет. И голда не пробьет из инвиза - калибры не те. И живешь ты только потому, что у тебя большая угловая скорость. И ее изменение.

Прям какое то целенаправленное угнетение, ты не находишь?

Не нахожу. Потому что есть оф. форум. И там можно почитать про то, как оно тут все работает. И как им на это все положить. Один из моих репортов, емнип, был как раз про это. Надо ли объяснять, что оно до сих пор есть? При всем моем желании, я бы не смог показать нагляднее. И ситуацию. И отношение. Про некоторые из "моих" багов они уже не один год в курсе. Можешь на мою аватарку внимательно посмотреть.

Ты можешь примерно описать любое количество отправленных тобой багов? Кратко и не обязательно 30. 

Лиза. Как ты думаешь. В какой момент система баг-репортов показывает мне эту ошибку?

Нету там в этих танках скилла. Уже давно нету.

Не играю. Но, заметь, "уже давно нету", вроде как вытекает - раньше был?))

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Не играю. Но, заметь, "уже давно нету", вроде как вытекает - раньше был?))

До релиза, а значит не считается.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Лиза. Как ты думаешь. В какой момент система баг-репортов показывает мне эту ошибку?

То есть примерного списка страшных багов не будет? 

Мне малоинтересно при каких условиях тебе система показывает ошибку, мне интересно, что не так с игрой, в которую я играю. Ты голословно заявляешь, что знаешь о существовании 30 багов одной плоскости применения одного корабля. Я считаю, что это крайне много и подобное не должно замалчиваться. Но кроме твоих слов о тридцати баг-репортах нет ничего. Соответственно я сомневаюсь или в правдивости твоих слов или серьезности найденных багов. Почему сомневаюсь? Потому что на днях видел комент на ютубе в стиле "диды нагибали, а в игре не нагибают", и человек на полном серьезе с псевдоаргументами доказывает почем диды должны нагибать в этой игре, просто не понимая сути игры, баланса и механики.

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

До релиза, а значит не считается.

До последнего(?) патча. Геймплей сильно изменился. Меня такое не интересует. Как и сказал выше, танки хороши в том числе удобной статистикой. Сразу видно - кто, во что и насколько хорошо может. Или не может. В графиках и циферках. Сейчас, возможно, для кого-то обидное скажу. Но на работе очень хорошо видно. Если человек... со странностями, винрейт будет 45-46. Если с большими странностями - 43-45. Еве бы тоже не помешали, имхо. Графики и циферки. И реплеи бы. Вообще - маст хев. Половину багов просто показать не можешь. И надо же - даже калькуляторы спокойно тащат.

Мне малоинтересно при каких условиях тебе система показывает ошибку

))))))))) Лиза. Кхм. Дяденьки, которые меня в это затащили, очень смеются и говорят, ну, "это же Лиза". Я все никак к тебе не привыкну.)) Лиза. Эта ошибка вылезает в тот самый момент, когда я хочу посмотреть этот самый список. Понимаешь. Я не могу его посмотреть. Никак. Это не я нарочно. Это они как обычно. У них руки так растут. Это сервер так страничку рисует. Я ничего не могу с этим сделать.))) Надо подождать. Это не первый раз. Какое-то время спустя оно отлипнет. Можем пока с аватарки начать.

знаешь о существовании 30 багов одной плоскости применения одного корабля

сомневаюсь или в правдивости твоих слов или серьезности найденных багов

Я правильно понял, что когда придется согласиться с количеством, можно будет не согласиться с "серьезностью"? Баг на аватарке - "серьезный"? Нормально так играть? Ничего, что этому уже не один год? И все, включая иврушечку, в курсе.

просто не понимая сути игры, баланса и механики.

Чуть выше про винрейт. Настрелять легко. Победить сложно.

• -2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

До последнего(?) патча. Геймплей сильно изменился. Меня такое не интересует. Как и сказал выше, танки хороши в том числе удобной статистикой. Сразу видно - кто, во что и насколько хорошо может. Или не может. В графиках и циферках. Сейчас, возможно, для кого-то обидное скажу. Но на работе очень хорошо видно. Если человек... со странностями, винрейт будет 45-46. Если с большими странностями - 43-45. Еве бы тоже не помешали, имхо. Графики и циферки. И реплеи бы. Вообще - маст хев. Половину багов просто показать не можешь. И надо же - даже калькуляторы спокойно тащат.

Видел я тут как-то, как пацан в трамвае на планшете играет в них пальцем. И о каком скилле может идти речь?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Видел я тут как-то, как пацан в трамвае на планшете играет в них пальцем. И о каком скилле может идти речь?

:facepalm: )))) Теперь дяденьки кричат "это же unti1x!111". Unti1x. Понимаешь. Это другая игра))))))))

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

100% ничего кроме воды дальше не скажешь. Может быть будут какие-то оправдания/"нет ты".

Не вопрос. Давай так - 1ккк за один баг. Начнем с простеньких .Но предупреждаю, будет сложно, ццп не дает возможности показать скрины. Но за 1ккк я не поленюсь и объясню тебе - что делать и куда смотреть. Попрыгаешь какое-то время - увидишь сам. Возникает другой вопрос - что заставит тебя отдать мне потом иски?

Ты мне предлагаешь купить баг?) Не-не, подожди, речь шла о том, что ты если мягко сказать приврал по поводу "30 багов на 1 корабль, даже на одну его возможность". Собственно выше Лиза писал тебе, линкани сапорт (заголовки) - вопросы бы отпали. Но, (какая неожиданность!  :trololo: ) у тебя не получилось.

Раз вбросил - подкрепи. Если я напишу что-то типа "хей народ! Евка забагованная, сапорт не ок, я нашел 30+ багов и репортил их ССП, а они ничего не поправляют. Пруфов, конечно же, не будет.", то в меня полетят помидоры, и поделом.

Собственно выше я пованговал, как будет развиваться тема дальше. Пока все сходиться.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users