Детский сад, трусы на лямках.
Не кипятитесь, Максим. Набор железа и прочие сервер-логи что-то не очень помогают с искоренением нелегального РМТ. Почему они должны вдруг помочь тут?
Что уж говорить, если самый крупный абьюзер из известных сидит в своей корпе из сотен одноименных чаров и не парится про безопасность.
"Известный абьюзер" - это уже фейл.
Всего лишь затруднения в поимке отдельных людей и только.
Ты хочешь спорить со мной, повторяя мне мои же тезисы?
Критерии злонамеренного багоюзерства, которые ты себе представил, как универсальные, не такие уж и универсальные, и порождают много-много тех самых "затруднений", о которых я толкую.
Помимо передачи плекса без логина, есть и ещё один момент:
Наш герой, владелец 20 лампочек, внезапно и совершенно случайно обнаруживший на своих чарах "лишние СП", имел полное право их слить в банки и продать, не задумываясь о том, откуда эти СП взялись. Это не его забота - контролировать корректность функций сервера игры, это работа ССР, за которую наш герой перечисляет в том числе реальный кэш, оплачивая подписку на мейн-аккаунте.
Работа, с которой, напомню, ССР не очень-то хорошо справлялись - достаточно вспомнить, какое количество багов с SP-очередями приключилось после введения альфа-клонов. Я сам лично писал петишку за потерянные три дня обучения у альта с оплаченной омегой, которые просто магически испарились.
И тут приходишь такой красивый ты и отправляешь владельца лампочек в бан, потому что он... что? Использовал скилл экстракторы? Нарегал много аккаунтов, на которые редко логинится? Так можно полсервера в бан отправить.
PS. Апдейт там.
https://forums.eveon...155#post6968155
Hi all,
Some info as we have it at the moment. We have identified the issue, and are currently working to automatically restart all queues which have stopped. You do not need to manually restart your queues, nor do you need to file further reports at this time.
Once the fix is in, tested and applied, we will begin logging out the training time lost to this issue, and while at this time I don't have exact details of how reimbursement will work or on what timeframe it will occur, we will bring that information to you as soon as a plan is in place.
Thank you for your patience and understanding while we get all of this sorted out.
Перевод.
1. Проблема обнаружена. Работают над патчем. Больше петишек не надо.
2. Перезапускать очереди вручную не обязательно, они будут перезапущены автоматом.
3. "Потерянные" из-за простоя СП будут подсчитаны автоматически и, в последствии, возвращены, но пока не решили, в какой форме.
Сообщение отредактировал TechNine: 09 June 2017 - 13:27