Дык времена такие, эти же самые консоли еще и восхваляемый вами графон на дно утащат.
так они его итак который год топчут на месте
С чего вы решили что это консольный эксклюзив?
с того, что игры сейчас делают под консоли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык времена такие, эти же самые консоли еще и восхваляемый вами графон на дно утащат.
С чего вы решили что это консольный эксклюзив?
с того, что игры сейчас делают под консоли
А откуда инфа про открытый мир? В прессе в основном говорят про нелинейные уровни. Это не то же самое как бы.
А откуда инфа про открытый мир? В прессе в основном говорят про нелинейные уровни. Это не то же самое как бы.
Ну анонсирован как всегда шедевр. Будем ждать посмотреть. Слишком кучеряво
Сообщение отредактировал Kadze: 13 June 2018 - 13:49
Трейлер
Геймплей
tl.dr: Тоже самое, только всего побольше. Ну кроме патронов, как обычно.
В принципе ничего другого и не ожидал, ну и не надо.
Режима королевской битвы не будет
Английская локализация инфернальна.
Сообщение отредактировал Timora: 13 June 2018 - 9:38
Интересно имели ли место в предыстории игры события Метро 2035
Ты имеешь в виду события "книги"? Надеюсь что нет там насколько я помню Глуховский такого артхауса нагородил что у меня глаза на лоб лезли.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Только лучший графоний почему то в эксклюзивах на ПС))
По ссылке выше - "большие открытые локации". Но трактовать можно по-разному
Обычно подобное означает, что уровень можно пройти не только зайдя вон в ту дверь, но еще и через вот это окно\вентиляцию\что угодно еще. На открытый мир не тянет.
такие еще остались?
Речь о Плейстейшн, не ПК. Я конечно даже будучи далек от ИТ, понимаю, что запилить оптимизацию под конкретное железо проще, чем под кучу разных конфигов в случае с ПК, но каждый раз когда на ПС выходит эксклюзивная новинка, она магическим образом выглядит визуально лучше всего, что может в данный момент предложить самая популярная игровая платформа))
Так что на мой взгляд не консоли тормозят графон, а ленивые разработчики и жадные издатели тормозят графон.
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 June 2018 - 12:21
Ну третий крузис в свое время показал что консоли сосут.
Все дело именно в жадности издателей, считается что консоли приносят больше денег чем ПК вот они и требуют чтобы игры работали и на консолях, а желающих делать двойную работу и рисовать для ПК графику отдельно находится немного. Так что консоли как раз тормозят графику.
какой-то ссаный лубок, почему нельзя просто запилить нормальный постапок в нормальных городских и пром развалинах, резные деревянные ворота, ставни и т.д. медведей с цыганам не хватает только.
Речь о Плейстейшн, не ПК. Я конечно даже будучи далек от ИТ, понимаю, что запилить оптимизацию под конкретное железо проще, чем под кучу разных конфигов в случае с ПК,
так там тоже самое железо, что и в среднебюджетном пк, вся оптимизация это ограничение на сложность сцены чтобы ниже 30фпс не падало, читай грамотный лвл дизайн.
чет глядя на крафт в демке - прям 4 фолач. сбор банок и изоленты для апгредйда пукалки из обрезков труб.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users