Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнер ищет место для копки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

просто РУКАЛИЦО...

все пэвэпэшники такие тупые или только ты?

Если что то выпадает из твоего мировосприятия, которое оканчивается на жене с друзьями и пивом, то это вовсе не означает, что у других так же.
И если ты вдруг чего то не понял, то это не окружающие так себе, это ты глупенький, дурашка :3

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Vrmw, SkyNexGen, после этого сообщения прекратите, пожалуйста, оба офтопить. И переходить на личности.

Vrmw, вам сделали верное замечание о том, что по правилам раздела (http://forum.eve-ru....tion=rules&f=28) вам нужно указать в стартовом посте ник персонажа и количество СП у него.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

>>  Трупэвэпэшеров просьба не постить))) Я к вам в ваши "илитные" корпы не просился)))

>> А что касается дичепетов, ты знаешь, можно волать сколько угодно, но дичекоалиция таки свой клайм держит))) про "аццких пелотов"я пока не слышал даже мейном)))

>> ТРУПЭВЭПЭШЭРОВ ПРОСЬБА СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ОСТАТЬСЯ В ДРУГИХ ВЕТКАХ! Я к вам не просился...

Чет я наблюдал за развитием вашего диалога, даже сперва хотел заступиться, мол каждый в праве искать то, что ему интересно.
Но чет после таких заявлений, могу лишь заявить - рассуждаешь как типичный дичепет.

Вас там реально приводит в праведный ужас любой случайно вывалившийся из вх сканерщик в поисках реликов?

И ещё возник вопрос, как у лица совершенно не зантересованного ни в рекрутинге, ни в траленке ТС, можно ссылочку на борду предыдущий чаров/мейна?
Это было бы честно с точки зрения правил раздела, да и относительно содержания стартового топика.

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Сам спровоцировал срач, сам пожаловался мочуху, эталонный гной.

• 0

GpXHy9S.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Теперь я понимаю, почему дичипетам запрещено на форуме постить ...
Это прям клиника какая то
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Теперь я понимаю, почему дичипетам запрещено на форуме постить ...
Это прям клиника какая то

Что ты ещё хочешь от обычного подпивасного игрока в евку? Или ты из элитных? Вместо жЭны, дитятка и пивка у тебя личный самолёт-амфибия, мисс-мира в любовницах и столетней выдержки вина из алмазной чаши?

• 0

GpXHy9S.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users