Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 June 2017 - 10:30
Да ничем он не плох, он хорош ... это все одни и те же люди чешутся, кто-то облизывается и вокруг себя распространяют чесотку... Вон сделали как-то безобидный плагинчик для ТСа своего, так всю ивСру так пронесло, что до сих пор вонища стоит)))
Популярных, как и успешных людей, всегда ненавидят неудачники... как то так!
Так что, продолжаем рекрут набор в корпорацию DVCOM... если будете себя хорошо вести, то может какнем страждующим и шпионажем
Сообщение отредактировал Den Viper: 21 June 2017 - 10:30
Отправлено 21 June 2017 - 10:39
успешных людей
Таких успешных, что дсп помер, а спектр сейчас сидит в каких то третьесортных полумертвых бомжах и командует десятком человек?
Я бы понял, если бы всей истории с дсп не было и на дворе шел 2012 год, там да, союзник цыган, владеет викед криком, все дела. Успешный.
Отправлено 21 June 2017 - 11:23
Таких успешных, что дсп помер, а спектр сейчас сидит в каких то третьесортных полумертвых бомжах и командует десятком человек?
Я бы понял, если бы всей истории с дсп не было и на дворе шел 2012 год, там да, союзник цыган, владеет викед криком, все дела. Успешный.
Я про то время и веду речь, пригорает то у одних и тех же именно с тех времен, времен успеха, как ты и сам написал! Сейчас да, все сначала и это интересно! Мы ушли тогда и дсп естественно развалился, реал, работа, бабло, дети все дела... пока ты тут облизывал просторы вселенной... а вот теперь мы можем попробовать заехать еще разок, ну как получится, а то все же работа, дети
Вы решили отметиться во всех темах форума?
Да ладно тебе Гравиз... че душно чтоли?)
Отправлено 21 June 2017 - 11:30
На дворе 2017, с тех пор дсп в целом и спектр лично показал свое истинное лицо. Про те времена он, лол.
Признайся, что ты просто не можешь им простить, что они побеждали твои флоты.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 June 2017 - 11:44
Поорал с популярного и успешного спектра. Настолько успешный, что умудрился просрать пет альянс под протекторатом инков/нц/пл.
Поорал.. хмм... Поздравляю! Гравиз, ну что ты тут, ну иди сумонь народ себе в сквад)
На дворе 2017, с тех пор дсп в целом и спектр лично показал свое истинное лицо. Про те времена он, лол.
Ну что он показал то, ну какое лицо, о чем ты, ну что ты бздишь пустотой?
Сообщение отредактировал Den Viper: 21 June 2017 - 11:48
Отправлено 21 June 2017 - 11:47
Поорал.. хмм... Поздравляю! Гравиз, ну что ты тут, ну иди сумонь народ себе в сквад)
Ну а мы продолжаем обЛизываться и сумониться
Да мне и у вас в топике хорошо пока что.
Лучше задам ещё вопрос:
Спектр научился принимать решения или за него это до сих пор делают другие?
Отправлено 21 June 2017 - 11:59
Да мне и у вас в топике хорошо пока что.
Лучше задам ещё вопрос:
Спектр научился принимать решения или за него это до сих пор делают другие?
Ну ладно погрейся)
Мне вот интересно, ну что в твоем вопросе для тебя к чему ты вообще его задаешь, зачем тебе эта информация и чем мотивирован для твоего сознания данный вопрос?! Вот он тебе что в лицо плюнул? Ну иди ты у него и спроси... заходи вечером в ТС и задай все свои "еще вопросы"
Отправлено 21 June 2017 - 12:00
Ну ладно погрейся)
Мне вот интересно, ну что в твоем вопросе для тебя к чему ты вообще его задаешь, зачем тебе эта информация и чем мотивирован для твоего сознания данный вопрос?! Вот он тебе что в лицо плюнул? Ну иди ты у него и спроси... заходи вечером в ТС и задай все свои "еще вопросы"
Если вы так активно пиаритесь на форуме, что лезете во все темы, то должны быть готовы отвечать на неудобные вопросы. Форум это публичная площадка, а не ваш тс с забористыми жабами.
Отправлено 21 June 2017 - 12:48
Если вы так активно пиаритесь на форуме, что лезете во все темы, то должны быть готовы отвечать на неудобные вопросы. Форум это публичная площадка, а не ваш тс с забористыми жабами.
Если ты такой внимательный... в какие "все темы" мы лезем? Посты о рекрутинге были в наших топиках:
http://forum.eve-ru....showtopic=89599
http://forum.eve-ru....c=89599&page=86
http://forum.eve-ru....4 как же еще тут забыл, пост в теме с публикацией на публичном форуме (как говорит Гравиз), интимной гипножабы Спектра, все тоже в тему, все про нас!
В других топиках, сейчас мы ничего не писали на тему набора в корпу. Так что не выпускай воздух, пиши по делу!
Что касается вопросов... задавай адекватные вопросы для начала и мы с радостью попробуем ответить, а всякую личностную ахинею ради дешевого тролинга ты можешь задать в ТС лично Спектру, заходи ждем тебя сегодня после 22, лови его и спрашивай чего он там научился принимать!
от меня лично... на твой вопрос я затрудняюсь ответить, т.к. не понимаю его логику и отношение к реальности.
Сообщение отредактировал Den Viper: 21 June 2017 - 14:33
Отправлено 21 June 2017 - 14:11
Опять гравиз в чужих топиках
Ну не умеет он в "адекватные вопросы" , а только копаться в чужом билье и не более. Знакомый говорил про него " Творчество современной эстрады - слушать можно, но понять нельзя .
А ты не боишься из под ластика вылазить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users