А раньше и в дескрипшене не было. Возможно после моей петиции и добавили.
Но суть то не в этом, суть в том, что гмы некомпентентны в вопросах, отходящих от методички. И эта некомпетентность понятна и не может вызывать нареканий.
Слух, мне вообще танатосы на факсы заменили, пока я от игры отдыхал, без права отката. Вот где печаль.
Все в отпусках и на работах, отдыхающие от Евки чуть больше месяца буратино? Оч смешно.
Даж такие задроты как я и Редик пропустили, что уж говорить о менее хардкорных.
А что мешает отдыхая от игры в евку , почитывать новости?
Я-то сам конечно наркоман, но по факту зачастую из офлайна в своих перерывах от евки про новую механику знаю больше сокорпов
У меня было всего несколько "диалогов"с Тех Поддержкой, но никогда проблем не было
Положительные отзывы о работе "службы поддержки" CCP нам тут тоже нужны. А то иногда создается впечатление, что здесь одни троли и хейтеры собрались. Спасибо! Вы не одиноки во вселенной eve-online
Я как-то раз в реале в лифте застрял. Нажал на красную кнопку. Через 10 минут меня вызволила подошедшая бабулька-лифтерша. Когда вышел из подъезда - на радостях проорал во весь голос: ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШЕ ЖЭКЭХА!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ЖЭ... Одна из нескольких бабуль, сидевших на лавочке покрутила пальцем у виска...
Ну такишо, в internalaffairs письмо написали в соседней теме, как рекомендовано "в методичке"? Расследование проведено? Виновные наказаны, справедливость восторжествовала, CCP принесло персональные извинения?
У меня было несколько случаев обращения в IA. Причем, два из них были положительными. Кстати, единственным сотрудником CCP, который передо мной однажды искренне извинился был CCP Arkanon - бессменный руководитель IA (если я отстал от жизни - поправляйте).
Что же такое IA. Если коротко - то это служба собственной безопасности. IA имеет абсолютный доступ к любой информации или получает ее по щелчку пальцев. Видимо, подчиняется напрямую куда-то очень наверху. Это очень уважаемые и авторитетные люди. Если кто-то еще не знает, то судя по "приборам" CCP Arkanon является самым старым мастодонтом в CCP.
Зацените время его регистрации:
Спойлер
Сравниться по времени регистрации с CCP Arkanon может разве что GM Nova.
Кстати, сравните (с точностью до минуты):
Спойлер
А еще CCP Arkanon и GM Nova в одном вокально-инструментальном ансамбле играют. Так что если вы решили пожаловаться на GM Nova в IA, то вам можно поаплодировать стоя...
IA может решить любой вопрос. Абсолютно любой. Но если вы к ним обращаетесь с жалобой на действия "службы поддержки" CCP, то разбираться они ни с чем не будут. Будет стандартный трансфер Lead GM-у. Ответ вам будет примерно такой:
---
Hi, [бла-бла-бла]. Но я передам вашу проблему на рассмотрение Lead GM.
[Подпись] Хотя, подписи может и не быть.
---
Если в письме будет написано "... я передам вашу проблему на рассмотрение Lead GM. Возможно, мы найдем решение вашей проблемы" - считайте, что вам повезло и в 99,99999% вам не то, что помогут (разбанят или положительно решат проблему), а незамедлительно выполнят негласное указание IA и отчитаются о выполнении. Но такой вариант бывает не часто...
Перейдем к "практическим упражнениям":
Я выше выкладывал скрин ответа гм-а при эскалации петиции на уровень синьора гм-а. После того случая мной было написано письмо в IA, в котором я все подробно расписал и просил обратить внимание на хамское поведение гм-а. Согласитесь, что данный ответ гм-а тянет на запись в книге рекордов Гиннеса по количеству допущенных нарушений в одном ответе гм-а.
В итоге IA "провело тщательное расследование" и ответило мне:
Спойлер
При чем здесь бан?! Я ведь писал про хамское поведение гм-а... Подписи в ответе IA в тот раз не было.
Как-то так...
Вот если бы вы написали в IA, что Лилу собирается с каким-то еще одним нонеймом приехать на неофициальную встречу игроков в Питер и ее лицо может попасть в торт (это мой вымысел и шутка) - у IA эта инфа вызвала бы гораздо больше интереса.
Про положительные моменты взаимодействия с IA напишу когда-нибудь позже
И вот настало мое время познакомится со службой поддержки. За 5 лет игры ни разу не покупал или продавал иски, и то узнал что торговля в игре есть только полгода назад когда переехали корпой в нули. Неделю назад получил бан за РМТ (внезапно). На все мои просьбы указать причину или предоставить доказательства моей торговли в игре отмалчиваются что у них есть доказательства так что простите извините сидите в бане.Если есть у кого идеи что как у куда писать буду рад любой помощи. Так как ни разу не имел дела с Евовским саппортом.
И вот настало мое время познакомится со службой поддержки. За 5 лет игры ни разу не покупал или продавал иски, и то узнал что торговля в игре есть только полгода назад когда переехали корпой в нули. Неделю назад получил бан за РМТ (внезапно). На все мои просьбы указать причину или предоставить доказательства моей торговли в игре отмалчиваются что у них есть доказательства так что простите извините сидите в бане.Если есть у кого идеи что как у куда писать буду рад любой помощи. Так как ни разу не имел дела с Евовским саппортом.
тут каждую неделю такие невиновники вылезают, ты вот невиновник этой недели
0
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Before you go and buy black market proceeds, remember that there are safe and legal ways of converting $ to in-game ISK, if you wish to do so. The main RMT supply is currently fraud. We're going to be issuing a lot of bans - please spread the word. #tweetfleet#noRMTzone
0
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
тут каждую неделю такие невиновники вылезают, ты вот невиновник этой недели
Ну, вообще-то они порой тож ошибаются, хоть и редко. Меня за все время тож банили 2 раза, году в 2006 и 2008, правда разбанивали через неделю, после отписки и разбирательства, ибо все было ок. Автобаны прилетали за большие суммы переводов по али делам.
Если там 100% невиновность, то в поддержку надо отписать вопрос, какие транзакции у них вызывают вопросы, и обосновать их просто.
Ну, вообще-то они порой тож ошибаются, хоть и редко. Меня за все время тож банили 2 раза, году в 2006 и 2008, правда разбанивали через неделю, после отписки и разбирательства, ибо все было ок. Автобаны прилетали за большие суммы переводов по али делам.
Если там 100% невиновность, то в поддержку надо отписать вопрос, какие транзакции у них вызывают вопросы, и обосновать их просто.
Бан за рмт постоянно бомжующему мазероводу с пачкой утилити альтов. Саппорт написал про "неопровержимые док-ва РМТ" и... нихера. Ни одного док-ва не предоставлено, ни логов, ни транзакций. Щас прожали эскалацию, потому что ждать адекватного ответа от ctrl-c + ctrl-v мартышек из лоу сапорта бесполезно.
P.S. Ответа на вполне адекватные и справедливые вопросы о "реальной" причине бан ждём уже больше недели.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 06 June 2018 - 11:51
Как продвигаются дела, разбанили? Если еще нужна помощь - напиши тут. Времени нет совсем. Картошка на даче... А советовать долго придется.
Да все так же, написали про неопровержимые доказательства, но мне их не предоставили, поэтому мои аккаунты "будут заблокированы, а так же ограничить ваш доступ к нашей системе ввиду серьезности нарушения." Написал экскалацию сеньер ГМ на анг, но там все так же глухо написана от 29 мая последние действие 6 дней назад, но там ни ответа ни привета.
P.S. Как и сказал Thoridalus я нищий мазеровод ( играю не так часто так как работа и прочее реалии), есть пачка альтов (4 шт) решил прокачать себе их для ВХ......
Сообщение отредактировал IV-1201: 06 June 2018 - 13:29
Акки разбанены, всем спасибо, все свободны. Ошибка системы, 20 дней на акки накинули.
Вот такого рода сообщения нужно немедленно удалять! Ибо они рушат исторические догмы и непокобелимую веру некоторой части людей в то, что ццп-шные работники никогда не ошибаются. И вот как "этой части" теперь быть в следующий раз, когда кто-то снова окажется в сложной ситуации и попросит совета? Нет, вот как "этой части" писать теперь тут, например: "каждую неделю здесь появляется очередной...", "не было еще ни одного случая, чтобы...".
Сообщение отредактировал B0BA: 07 June 2018 - 21:33