Человек кстати и альянсовую символику делать может. Там же только кастомные пикчи.
Позволил себе набросать пример
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ну, мне по сути плевать на таких людей, которым лишь бы отписаться и съязвить, судя по прошлому опыту это всего лишь ЧСВ-мэны, которые успели написать много сообщений на форуме и теперь пытаются выпендриваться перед теми, кто только присоединился.
Хрен с ними.
Да тебе так плевать, что даже удержаться не можешь чтобы всему миру об этом поведать!
Мне кстати любопытно, какое заболевание заставляет человека вот так верстать текст.
В приличном обществе за такое руки ломают.
На заметку новоприбывшим - в стёртых постах на предыдущей странице оп, так же как и в посте сверху, воспарял и называл всех чернью недостойной. Задумайтесь, прежде чем заказывать что либо у опа.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да ну, мне по сути плевать на таких людей, которым лишь бы отписаться и съязвить, судя по прошлому опыту это всего лишь ЧСВ-мэны, которые успели написать много сообщений на форуме и теперь пытаются выпендриваться перед теми, кто только присоединился.
Хрен с ними.
Та забей. Большинство из них просто не умеет того, что можешь ты. Главное, чтобы ты сам себе цену знал
На заметку новоприбывшим - в стёртых постах на предыдущей странице оп, так же как и в посте сверху, воспарял и называл всех чернью недостойной. Задумайтесь, прежде чем заказывать что либо у опа.
Да мне покласть вообще кого он там и с чем мешал, мне нужен лейбл для корпы/канала, и этот человек мне его сделает (если сам захочет). Какое мне вообще дело до того, чего он где-то пишет? Мне важны его другие навыки.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2017 - 3:27
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Да тебе так плевать, что даже удержаться не можешь чтобы всему миру об этом поведать!
Мне кстати любопытно, какое заболевание заставляет человека вот так верстать текст.
В приличном обществе за такое руки ломают.
Мэн, ты слепой или глупый? Это был ответ на реплику выше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users