Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создание символики корпораций.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Человек кстати и альянсовую символику делать может. Там же только кастомные пикчи.

Позволил себе набросать пример

aJUQ1UH.png

• 0

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony
  • Client:Eng

Выпились, затычка в каждой бочке. Ты больше не оп...

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чувак, не сдавайся.у нас русских так не принято. это раз.

а потом ведь я с тобой.

лиза - давай тут не мусорь горизонт, хоть я тебя и уважаю.

• 0

MoonLight15

MoonLight15

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
22
  • EVE Ingame:MoonLight15 Panzerhund
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TEST

Да ну, мне по сути плевать на таких людей, которым лишь бы отписаться и съязвить, судя по прошлому опыту это всего лишь ЧСВ-мэны, которые успели написать много сообщений на форуме и теперь пытаются выпендриваться перед теми, кто только присоединился. 

Хрен с ними.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да тебе так плевать, что даже удержаться не можешь чтобы всему миру об этом поведать!

Мне кстати любопытно, какое заболевание заставляет человека вот так верстать текст.

В приличном обществе за такое руки ломают.

На заметку новоприбывшим - в стёртых постах на предыдущей странице оп, так же как и в посте сверху, воспарял и называл всех чернью недостойной. Задумайтесь, прежде чем заказывать что либо у опа.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Да ну, мне по сути плевать на таких людей, которым лишь бы отписаться и съязвить, судя по прошлому опыту это всего лишь ЧСВ-мэны, которые успели написать много сообщений на форуме и теперь пытаются выпендриваться перед теми, кто только присоединился. 

Хрен с ними.

Та забей. Большинство из них просто не умеет того, что можешь ты. Главное, чтобы ты сам себе цену знал :)

На заметку новоприбывшим - в стёртых постах на предыдущей странице оп, так же как и в посте сверху, воспарял и называл всех чернью недостойной. Задумайтесь, прежде чем заказывать что либо у опа.

Да мне покласть вообще кого он там и с чем мешал, мне нужен лейбл для корпы/канала, и этот человек мне его сделает (если сам захочет). Какое мне вообще дело до того, чего он где-то пишет? Мне важны его другие навыки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2017 - 3:27

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

MoonLight15

MoonLight15

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
22
  • EVE Ingame:MoonLight15 Panzerhund
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TEST

Да тебе так плевать, что даже удержаться не можешь чтобы всему миру об этом поведать!

Мне кстати любопытно, какое заболевание заставляет человека вот так верстать текст.

В приличном обществе за такое руки ломают.

Мэн, ты слепой или глупый? Это был ответ на реплику выше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users