Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кредиты

снова розовый пони опять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А как на счет собственности? Вот есть у меня 2бш с фитом, команд, еще чегонить. Почему бы под залог их не дать, купить что надо, нафармить и вернуть бабло с %. Ну или не вернуть и потерять собственность сср из своего ангара. Цена есесно ниже рыночной иначе проще былоб продать. Бывает есть какая то вещь а продавать жалко...

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4
  • Client:Eng

А как на счет собственности? Вот есть у меня 2бш с фитом, команд, еще чегонить. Почему бы под залог их не дать, купить что надо, нафармить и вернуть бабло с %. Ну или не вернуть и потерять собственность сср из своего ангара. Цена есесно ниже рыночной иначе проще былоб продать. Бывает есть какая то вещь а продавать жалко...

Процент по кредиту должен быть меньше, чем разница между ценой покупки и продажи. Иначе заемщику не интересно, продать и потом купить обойдется дешевле, чем платить проценты по кредиту. А по большинству позиций разница такая, что кредитору неинтересно под такой процент кредит давать :) Да и попросту рынка нет.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ССР может выводить иски легко и непринужденно. 

лол. оно заметно да

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

лол. оно заметно да

Да, заметно. В общем-то если посмотреть их отчеты за несколько лет, то можно заметить, что их "отдел экономики" не зря свой хлеб жует.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22361 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Были же раньше loan контракты, до реворка системы контрактов, по-моему ими никто не пользовался.

• 0
Posted Image

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284
  • EVE Ingame:Damian Blade
  • Ally:RED

del

Сообщение отредактировал Damian Blade: 30 June 2017 - 18:01

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510

В общем-то если посмотреть их отчеты за несколько лет, то можно заметить

то можно заметить что ими можно подтерется

тебя надеюсь не затруднит перечислить все не игровые методы вывода исок которыми пользуются ссp ?

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

то можно заметить что ими можно подтерется

тебя надеюсь не затруднит перечислить все не игровые методы вывода исок которыми пользуются ссp ?

А зачем им неигровые, если они способны контролировать игровые? "Чтобы цитадельки чувствовали себя комфортнее, мы бустим налог с продаж до 2%, а потом и до 2.5%". А это один из основных каналов слива исков из игры. Немного регулировки респов - и поток баунти снижается. Вряд ли кто-то особо заметит, что вместо "флит адмирала" все чаще респится "рир адмирал". Это, ..., макросистема на много-много нулей, тут вся ваша возня в аномальках - несколько процентов от существующей массы, которую слопает и не подавится новый рынок планетарки.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510

А зачем им неигровые, если они способны контролировать игровые?

способны контролировать и контролируют это разные веши

все твои налоги всего лишь тормозят вал исок накатывающий из аномалек\вх\саньши.

поэтому да , вывод исок из игры ты можешь наблюдать на зкб и даже этого мало

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

способны контролировать и контролируют это разные веши

все твои налоги всего лишь тормозят вал исок накатывающий из аномалек\вх\саньши.

поэтому да , вывод исок из игры ты можешь наблюдать на зкб и даже этого мало

Да-да, с инкуршенов в апреле зашло 9.8В исок, на одних налогах вышло 10.1В Про "вал исок из вх" очень понравилось. Сразу видно - рубишь фишку.  :D

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510

Сразу видно - рубишь фишку.  :D

конеш рублю , я там таки жил

если мне придется тебе объяснять за синьку то проще вообще с тобой разговор закончить

Сообщение отредактировал mehanoid: 01 July 2017 - 8:02

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

конеш рублю , я там таки жил

если мне придется тебе объяснять за синьку то проще вообще с тобой разговор закончить

Разговор действительно лучше закончить. Если ты даже не в состоянии понять, что синька - не иски. Любой лут, дроп, минералы, планетарка, мунматы - все это не добавляет в экономику ни единого иска. Наоборот, каждая перепродажа любого хлама убирает иски из экономики - за счет налогов и брокерского гонорара.

Между прочим второй по размерам (после баунти) источник исков (внимание, барабанная дробь) - торговля с нпц  :D Даже инкуршены дают меньше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Любой лут, дроп, минералы, планетарка, мунматы - все это не добавляет в экономику ни единого иска.

Кто то не слышал про нпц-ордеры? И синька, если что, добавляет огромную кучу исков в игру, так как сдается по нпц-ордерам. 

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Кто то не слышал про нпц-ордеры? И синька, если что, добавляет огромную кучу исков в игру, так как сдается по нпц-ордерам. 

Для невнимательных могу повторить еще раз:

Второй по размерам (после баунти) источник исков - торговля с нпц. Куда входят все нпц-ордеры от оверсирских коробок и синьки до всякого нпц-хлама.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Я один наблюдаю противоречие между тезисами "синька не иски" и "торговля с нпц - источник исков"?

• 1

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Я один наблюдаю противоречие между тезисами "синька не иски" и "торговля с нпц - источник исков"?

Лучше, наверное, понаблюдать исходное утверждение про "вал исок из вх", да?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Которое абсолютно верно, потому что синька вливает куда больше исков, чем налог с продажи сала.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Которое абсолютно верно, потому что синька вливает куда больше исков, чем налог с продажи сала.

Ну да, если считать только твой лично налог и твой лично выхлоп с синьки  :D Но как бэ смотреть нужно общий оборот рынка Т3, налоги, которые он генерит и количество исков, которое закопано в маркет и обслуживает этот оборот. Сало, компоненты, газы, полимеры и все вот это вот. С тем же успехом можно говорить про "вал исков от агентов". Ну а чо, денежный ревард они ведь дают.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

98% всегда больше 2%, если что

и чтобы вылить 100% суммы через 2.5% налог тебе надо 40 (сорок) операций на аналогичную стоимость, чего, как правило, не происходит.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ты еще предложили марджин колл тут устроить... а потом хеджировать, потом под страховки от дефолтов накрутить дерривативов, потом рейтинговое агенство замутить - и кто летать на пикселях будет, чтобы убивать другие пиксели??

Потом останется совсем немного, ввести возможность обменивать иски на биткойны и перенести офис ССP в Гибралтар

или на Маршалловы острова.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users