Премчик за 200 рублей/мес с возможность зафигачить анимированные подписи/аватарки и с расширенным лимитом на плюсики и минусики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2017 - 15:21

Отправлено 30 June 2017 - 15:23

Отправлено 30 June 2017 - 15:52

Премчик за 200 рублей/мес с возможность зафигачить анимированные подписи/аватарки и с расширенным лимитом на плюсики и минусики.
Кстати да, вот это хорошая идея, очень даже.
А еще мне очень нравятся платные говноснежки, плюсаните кто-нить фишку за меня.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 June 2017 - 15:57

Ап боится, что после этого любой задонативший будет требовать себе преференций ....
Не вижу тут ничего плохого, форум где все модераторы.
А народ то за снежки голосует!!!!
Боюсь, твоя аватарка будет в топчеке.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2017 - 15:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 June 2017 - 15:57

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 June 2017 - 16:19

Не взлетит. Ив стор не работает толком, а вы тут хотите что-то продать.
кнопку запили!
Отправлено 30 June 2017 - 16:23

Ивстор не работает из-за конской цены за доставку.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 June 2017 - 16:27

Так там же зеленые штаны не продают, с какого фига ему взлетать))))Не взлетит. Ив стор не работает толком, а вы тут хотите что-то продать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 June 2017 - 18:02

У миттани все прекрасно летает, чем ты хуже? Просто дай людям то, что они хотят, вот и все. Толкай цифровые товары, а не чашки с надписью ивруком
А заранее скадывать лапки кверху, причитая: "не взлетит" - это вообще так себе идея.
Если бы все так делали, у нас бы вообще не было никакого бизнеса в стране
Ты попробуй)
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 June 2017 - 18:03
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 June 2017 - 18:27

Чо та ты ваще не ок в плане проектов по заработку бабла.
Дерьмоснежки ваще ок ок. Вот смотри, стандартная ситуация, мужик пришел домой в пятницу, комп+пивко....кта...сидение на титане, почитывание форума...и тут опять видишь заколебавшего тебя лизу, фишку или вспонимаешь что пару недель назад тебя пингвин забанил...А тут всплывающая рекламка!!!(чур чур это ваще ДНО, достаточно просто кнопочки) БАЦ и дерьмоснежки по 10р за штуку!!! хрясь и уже 5 снежков купленно, форум варриоры побежденны все круто...50 рублей не деньги практически для ВСЕХ кто тут сидит.
И не слушай всяких трудных что они типа никогда не скинут тебе денег, в школе всегда в классе есть пара идиотов которые сами полы моют а не дают уборщице 50р чтобы она за тебя класс помыла.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 June 2017 - 18:34

Кидайте биткоины, чего мелочится. Кошелек дам, как только сделаю
Хантер, ради прикола, запости свой кошелек или номер карты и давайте посмотрим скока а него кинут за неделю, ок?
Отправлено 30 June 2017 - 18:37

Хантер, ради прикола, запости свой кошелек или номер карты и давайте посмотрим скока а него кинут за неделю, ок?
Да я тебе так могу сказать, что кинут 0
Хотя несколько лет назад, 2008 год, кажется, был сложный пертод, когда мы собирали бабло на хостинг, накидали денег, было дело.
Отправлено 30 June 2017 - 18:45

Да я тебе так могу сказать, что кинут 0
Хотя несколько лет назад, 2008 год, кажется, был сложный пертод, когда мы собирали бабло на хостинг, накидали денег, было дело.
Вы так оцениваете свой форум?
Просто так накидают нормально...а если будут снежки, то вообще о проблемах забудете, на год хостинг отобьете за пару недель.
Отправлено 30 June 2017 - 18:51

Конечно захотят. Я как минимум захочу золотое обрамление вокруг аватара, а учить АПа рулить форумом я могу и не донатя, но задонатя то кому от этого лучше станет?Ап боится, что после этого любой задонативший будет требовать себе преференций и говорить, как рулить ресурсом.
Что мешает при этом сразу сказать, что преференций не будет (ну если только группу с золотыми штанами, по желанию, с теми же правами, что и т3), и слать лесом задонативших, которые что-то будут требовать делать как они хотят - я не знаю.
Отправлено 30 June 2017 - 18:57

Вы так оцениваете свой форум?
Просто так накидают нормально...а если будут снежки, то вообще о проблемах забудете, на год хостинг отобьете за пару недель.
Сколько Биткоинов ты готов перевести, цифру справа от точки?
Отправлено 30 June 2017 - 19:07

Сколько Биткоинов ты готов перевести, цифру справа от точки?
Причем тут биткоины?
Ну вот у меня например на карте после снятия зп всегда остается 300-800р ибо снимаю ровную сумму. Остаток уходит на всякие мелочевки в инете. Думаю что многие так снимают и остатки могут раскидывать на донат.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users