Кож.зам. летом это потная канава.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор кресла или куда пристроить пятую точку
Отправлено 10 July 2017 - 17:55
Красноглазие рекомендует работать стоя или на ходу
Очень удобное, а главное за пол года так ни одно колесико не пришлось менять. У старого кресла за ~10 000 руб колесики пришли в негодность через пару месяцев.
Шо вы с ними делаете, что у них колёса портятся? Десять лет работаю на пятитысячном икеевском кресле, но колёса в порядке. Скрипит правда, суко.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 10 July 2017 - 18:07
Но мне обычно не жарко.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 July 2017 - 10:09
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 26 July 2017 - 2:43
После того как за год сломалось пара стульев от икеи из стали (как уверяли продавцы) и одно кресло, решил проблему легко и просто: Корпус старого системника (еще походу советского ибо стенки сделаны чуть ли не из брони) с небольшими доработками и сиденьем от старого кресла великолепно держат все мои 110 кг при активном юзаньи и перемещении по полу на метр-два ежедневно по 12 и более часов уже больше полугода. Дешево и надежно. Кстати АП про то кресло я тоже думал, но цена в 200к немножко смутила, не то что бы я не люблю себя или не могу позволить, но жить то хочется ибо моя половинка за такое кресло меня с говном съест, и это будет печально ![]()
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 26 July 2017 - 9:05
Типа такого:

Очень удобный, на мой взгляд. Потом у него сложились ноги с одной стороны - трещина по сварному шву прошла.
Но за такие деньги и столько лет - на все деньги.
3 года сижу на DX-Racer подаренном друзьями.
Типа такого:

Но с тканевой обивкой. Тоже хорошо. Поменял родную поясничную подушку на ту, что продаётся для автомобилистов - стало ещё удобнее. Всё цело, всё работает.
Смешная фишка - спинка раскладывается в горизонт. Можно вообще лежать. Не падает.
Сообщение отредактировал Gwin: 26 July 2017 - 9:06
Отправлено 27 July 2017 - 23:57
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх