Keylover! ЖИВОЙ!
Спасибо, что живой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даю 500 плексов за рассказ который мне понравится.
и еще 500 плексов если будет что-нибудь интересное связанное с финансами, деньгами, рынком.
надеюсь это меценатство, на моих диведендах не отразится
а для тех, кто не литератор ни разу можно разъяснить:
тема будет выдаваться или вольное творчество и в итоге сравнение *** коня с *** моржа, что и то и то **** но один вылизывал этот рассказик годами, а другой по-чеснаку написал сугубо под конкурс?
тексты должны быть написаны на этот конкурс, на заданную тему.
Маловато. 50 К выглядело бы лучше.
:-)
PS
Ах, да. Ежели кому надо из участников (в качестве приза), могу насыпать десятки BPC на капитал-модули в районе Stain (система NZG-LF). Capital Drone Bay, Capital Turret и т.п. 10/20, разумеется, по 40 запусков. :-)
PPS
Автору лучшего, с моей точки зрения, рассказа подарю Naglfar (тушку) в той же системе NZG-LF. Если ничего не понравится, то увы.
Сообщение отредактировал yagga: 15 July 2017 - 22:07
неделя маловато будет, имхо.
предлагаю две недели (на работу над текстами).
большинство пишет в последний день )
Я тут мимокрокодил.
Пять ка. Миниатюрки, значит.
от 5 до 15.
и вопросу "... фантастика более приземленная /не про космос/ можно ?"
Карты раскрывать не будем, дождемся вброса темы.
кстати, добавился генеральный спонсор конкурса, альянс DEAD HAND.. <DEAD> - 10ккк.
Спонсоры определены, плюшки есть, конкурс будет.
Сообщение отредактировал keylover: 17 July 2017 - 0:23
Передал KeyLover-у в фонд конкурса тушку Naglfar в системе NZG-LF.
Если мне какой-то рассказ очень сильно понравится, то дред пойдёт автору этого рассказа, если таких не найдётся, то на усмотрение KeyLover-а рассказу в котором будут, по его мнению, живее герои и ярче мир.
Вот такой субъективизм. :-)
PS
Если получателю приза очень будет надо, то поищу что-нибудь в качестве перегонного фита для дреда и топливо. Но не гарантирую; не помню точно что там у меня лежит в NZG-LF.
...
...
Рецензии: тексты финалистов разбираются профессиональными писателями: Евгений Прошкин (писатель), Юрий Бурносов (писатель, сценарист) + переговоры в процессе.
На мой взгляд, сам этот факт, хороших рецензий, уже является вполне себе наградой.
Жалко только, что голосовать будут форумчане, а не комиссия или, что было бы ещё лучше, рецензенты. В случае голосования за рассказы рецензентов, в финал бы попали самые достойные по их мнению и те бы получили приз - хорошие и полные рецензии на свои рассказы.
...
Организаторы: KeyLover, Мейер,
На конкурс принимаются тексты 5к до 15к знаков, твердая нф, только новые тексты. Вброс темы - 21 июля, 2017.
I этап конкурса (работа над текстами): 21 июля - 28 июля...
Хотелось бы ясности в правилах:
1) Количество знаков, это с пробелами или без?
2) Что будет происходить с рассказами не вписавшимися в эти рамки? Вот тут вообще вариантов просто масса, тут каждый понимает написанное сугубо в меру своей испорченности. Чтобы не было срача и говна потом, организаторам надо заранее описать свою позицию.
3) Во сколько будет выложена тема и во сколько будет закрыт приём рассказов. Тут обязательно должна быть конкретика.
4) Время ответа рецензентов тоже должно быть ограничено и рецензии на обзор всем.
Между объявлением конкурса и началом оного, прошла всего 1 неделя, не много времени, могли многие не заметить и может быть кто-то пропустит, будет жалко :-(.
И на мой взгляд самое важное.
Неделя на написание, редактирование и вылизывание это очень мало. Если только конечно ты не работаешь и тебе делать нечего кроме сидеть и вылизывать свои 5-6 страниц.
ЕМНИП у Братьев Стругацких в книги "Хромая судьба" главный герой - писатель, рассказывает, сколько он и как пишет. И он говорил, что иногда конечно можно выдать за раз очень много, но в целом, писать это большой труд. И он заставлял себя, чтобы не терять форму обязательно писать каждый день. И если всё было хорошо он писал целую страницу в день! Но ведь он профессиональный писатель и больше ни чего не делает, только пишет.
Здесь не профессионалы писатели, могущие сразу же написать отличный текст. Текст обязательно нужно корректировать, дорабатывать. Тексту нужно банально дать вылежатся хотя бы несколько дней, после чего попробовать его прочитать и тогда корректировать. А ведь не только нужно написать, нужно ещё придумать о чём писать, хотя бы банально немного выписать героев, выписать идею самой истории, после чего это всё ещё наверняка придётся править.
Так что рассказы скорее всего будут сырыми, не вычитанными. И ещё, работающие люди, будут иметь всего два дня на написание - суббота 22 и воскресение 23, в остальные дни работающий человек банально может не иметь времени и сил на рассказ. Поэтому желательно хотя бы захватить два выходных.
Сообщение отредактировал Tyemich: 19 July 2017 - 12:28
... loading ...
1. Ограничение по размеру
Вы представляете сколько труда стоит Кейловеру уговорить профи читат наши труды? 5-10-15к знаков ещё куда ни шло, но при снятии ограничения можно получить "войну и мир в космосе", кто Ее прочтёт то?
За неделю получится только Донц-ва, которую можно уже читать по диагонали и через страницу.
Сообщение отредактировал unti1x: 19 July 2017 - 13:14
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users