ну насчет адекватности ты загнул
Димас, не прибедняйся)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я вообщето их всех знаю начиная от папы дигера заканчивая неадекватом лиром
а чапая если мне не изменяет мой склероз я даже воевать учил давно это было правда))))
да и кое кто не будем показывать пальцем мне за салу камерона денег дал за то что я его затаклил))))
дароф вервульф. я помню и про салу камерона, и про то кому тот лярд тогда ушел тоже да и тебя помню не думал что ты еще играешь, и тем более в оег. ты ж вроде в раш был далеко не последним человеком, и если я не путаю - вроде после ухода еретика был цео, или не? а по поводу чапая - не в курсе кто учил воевать его, но я сам учился у него в далеком 2007, когда выселяли райзов из консты рита )))
Димас, не прибедняйся)
аке Денис, не буду
если то что написано в топике твоего альянса по поводу дрф правда - отпишись мне в личку. подобного рода движухи мне интересны. приватность и сохранение инфы - гарантирую.
отписал
дароф вервульф. я помню и про салу камерона, и про то кому тот лярд тогда ушел тоже да и тебя помню не думал что ты еще играешь, и тем более в оег. ты ж вроде в раш был далеко не последним человеком, и если я не путаю - вроде после ухода еретика был цео, или не? а по поводу чапая - не в курсе кто учил воевать его, но я сам учился у него в далеком 2007, когда выселяли райзов из консты рита )))
скажем так человек ищет где лутше а рыба где глубже)))))
в РАШе я директором был потом ушел к форсакену ну ты понял поговорку)))))
скажем так человек ищет где лутше а рыба где глубже)))))
в РАШе я директором был потом ушел к форсакену ну ты понял поговорку)))))
ну в общем да, понял
группа пилотов (7+ человек) ищет солидную пвп ориентированную корпу. опыт и навыки у пилотов - разные. от новичка с опытом игры пол года, до вполне опытных пилотов .
пет и крабо корпы - не интересуют. интересует корпа, планирующая вести активные боевые действия в следующем сезоне, и самое главное - с адекватным лидершипом. так как корпу ищем всерьез и надолго - на выбор корпы мы решили выделить месяц, начиная с сегодняшнего дня. предложения желательно слать в пм тут, на форуме. каждое предложение будет оценено с разных сторон, но повторюсь - решение примем ровно через месяц.
Армор, пошли летать со мной.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
интересует корпа, планирующая вести активные боевые действия в следующем сезоне, и самое главное - с адекватным лидершипом.
Я тоже верю, в сказки и деде мороза.
ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я тоже верю, в сказки и деде мороза.
ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ.
-видишь суслика?
-нет
-и я не вижу. а он есть.
(с)
Первая моя строка, там написано примерно тоже самое.
щя глянул ингейм твое хистори. не мудрено что ты считаешь это сказками. но мне повезло, начиная с реюнион я имел честь состоять именно в таких корпах.
Армора однозначно брать, строго! знаю этого товарища с 2006. Датчики полезности и адекватности зашкаливают.
Подтверждаю
ну из тех кого ты назвал когда-то пересекались с гансом, и вполне нормально общались с акеллой. хотя когда-то в оег были люди из реюниона. помнится одно время цео оег был папа диггер, бывший цео реюнион. да и вообще много пилотов рн перешло в оег. чапай тот же, майнд, канитель и другие, после того как в рн до руля дорвался лир но это такое - дела давно минувших дней. думаю многим из твоих нынешних сокорпов эти ники ничего не скажут )))))) но в любом случае благодарю за предложение
Армор привез фуру песка ))
Привет!
щя глянул ингейм твое хистори. не мудрено что ты считаешь это сказками. но мне повезло, начиная с реюнион я имел честь состоять именно в таких корпах.
Состоял(в прошлом) и состоять(в настоящем), ладно посмотрим, надолго ли тебя хватит.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вообще под ваши запросы подходят больше всего Реды, они проделали хорошую работу по кадрам, численность флота подросла и это не смотря на летний сезон, много движа у них во все часовые зоны, что как бы не скучно + наверняка что то замышляют, жду от них некоторого запоминающегося эпика.
Ну и болею за OEG. За ними интересно наблюдать, очень большой процент активных пилотов, пытаются выжигать всё что видят, и хоть численность у них растёт, хотелось бы посмотреть, что будет если бустануть им пяток десятков активных пилотов.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Подтверждаю
Армор привез фуру песка ))
Привет!
дароф, как оно?))
вот уж не ожидал я что в этом скромном топике столько ветеранов насуммонится
Вообще под ваши запросы подходят больше всего Реды, они проделали хорошую работу по кадрам, численность флота подросла и это не смотря на летний сезон, много движа у них во все часовые зоны, что как бы не скучно + наверняка что то замышляют, жду от них некоторого запоминающегося эпика.
Ну и болею за OEG. За ними интересно наблюдать, очень большой процент активных пилотов, пытаются выжигать всё что видят, и хоть численность у них растёт, хотелось бы посмотреть, что будет если бустануть им пяток десятков активных пилотов.
ну да ну да... мы пока смотрим, оцениваем, думаем. все-таки душа хочет большой войны, чтоб как когда-то ред против боб, или рол против гунов, рол против нц, ну в таком роде по этому мы пойдем туда, кто будет рубиться на топорах. пока что, как я написал в начале - мы ждем месяц. по двум причинам - первая, чтоб собрать базу заинтересованных в нас корп\алли, и второй фактор - лето все-таки. сезон отпусков, дач, рыбалок и т д я точно не скажу сколько пилотов за нами подтянется. минимум 7 это точно, но как вариант может и десятка полтора наберется. часть из них - бывшие пилоты рол с которыми мы сохранили связи, и которые прошли кучу военных компаний. в общем народ опытный и тертый.
Будем рады видеть в коллективе
Перечисленное тобой имеется
Рекрут топик в подписи
Будем рады видеть в коллективе
Перечисленное тобой имеется
Рекрут топик в подписи
в гуны же вроде жесточайший отбор при помощи сыворотки правды и разных там детекторов лжи ??? или уже есть поблажки начинающим
Сообщение отредактировал galo24: 22 July 2017 - 10:53
в гуны же вроде жесточайший отбор при помощи сыворотки правды и разных там детекторов лжи ??? или уже есть поблажки начинающим
ну сыворотка так сыворотка) нам скрывать нечего
В игре самая большая стагнация клайма из-за механики цитаделей, ру-алли уже пару лет как записались в петы и ничего перекраивать не будут, онлайн стремительно летит вниз, гиперинфляция. Разве что под конец существования игры все решат слить обесценившиеся супера в одной большой свалке, тогда было бы искомое, но что-то не верится. Да и это явно не силами ру-альянсов было бы. Может лучше не тратить силы на изнасилование трупа?
В игре самая большая стагнация клайма из-за механики цитаделей, ру-алли уже пару лет как записались в петы и ничего перекраивать не будут, онлайн стремительно летит вниз, гиперинфляция. Разве что под конец существования игры все решат слить обесценившиеся супера в одной большой свалке, тогда было бы искомое, но что-то не верится. Да и это явно не силами ру-альянсов было бы. Может лучше не тратить силы на изнасилование трупа?
может и труп. а может и не труп, а просто кома? а из комы, как известно - можно вывести. насчет механики клаймов - не так все плохо на самом деле. воевать можно, было бы желание. ну да, надо шевелить мозгами и жопой чтоб все получилось. собрать стадо из стопиццот логистов и стоять на месте, как это делали раньше некоторые рукожопые нубы с гипертрофированным чсв, гордо именующие себя "флиткомами" - не получится. надо проявлять инициативу, вкладывать в движение мозг и душу, но все реально. я уже принимал участие в клаймварах с энтозерами. не так все плохо там, как некоторые расписывают. было бы желание. а желание и возможность - есть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users