Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AGENCY - Новый эвент в Еве
Отправлено 18 July 2017 - 17:45

Сомнительно. Эвент идет всего две недели и даже если тебе будет каждый раз роллить все 10-поинтовые дейлики, то 380 поинтов ты накрабишь за 6,5 дней.
Только профит сомнительный, даже для альфача... Имхо, если время на выполнение этиъ дейликов пустить на "pls give me some isk for new ship" в локале, получится куда больше
Отправлено 18 July 2017 - 19:40

Кхм. А можно запилить ещё бонусы: за то что я захожу каждый день, за то что я захожу несколько дней подряд, за то что я в онлайне 30 минут, 1 час, 2 часа, 4 часа, 8 часов...
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Отправлено 18 July 2017 - 20:10

Кхм. А можно запилить ещё бонусы: за то что я захожу каждый день, за то что я захожу несколько дней подряд, за то что я в онлайне 30 минут, 1 час, 2 часа, 4 часа, 8 часов...
Давно надо ввести команду /played, чтобы можно было меряться проведённым в онлайне временем!
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 18 July 2017 - 21:25

так. напишу тут, авось ответят.
у тенги 4 скина есть
1. за дискавери
2. в аурум шопе за 55 плексов (160кк примерно)
3. ...
4. за этот ивент
ГДЕ ДОСТАТЬ ТРЕТИЙ???
Скорей всего не ввели источник получения просто ещё, тип со следующим патчем
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 19 July 2017 - 0:50

Специально для одаренных в тексте даже ссылка есть на то, что считается комбат сигой. Аномалька ей очевидно не считается, аномалька считается аномалькой.
специально для одаренных, прежде чем заявлять, я бы посмотрел на кленсиент...
Насканил на Локи вигил, сделал. Низачет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users