Если уже летаешь и не больно - отлично. Тогда не стоит менять. Миссии 3 или 4 лвл?
Сейчас пора подкачать дронов в 5 и саппорты к ним в 3. Чтобы спокойно не боятся неписей со скрамблерами и сетками.
2-й ЛВЛ делаю миски)
Хорошо, спасибо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну на втором лвле вообще не должно быть никаких проблем. Так как ты используешь ракеты - держись от неписи подальше, буквально на границе своих ракет. Вот у тебя макс дальность, допустим, 40км - держись на 35, не забывай орбитить и копи на дрейк нави да качай саппорт скиллы
Дальше я бы на твоём месте стремился бы к равену, а не напрямую к тенге.
Примерно с таким фитом
Соответственно, всё, что надо - выкачать равен и соответствующий фит хотя бы в 4. Этим можно легко делать почти все л4 миссии, а пока будешь их гонять - подкачаешься на тенгу. К тому моменту ты уже будешь примерно понимать, что и как в евке работает и сможешь или продолжить крабить 4ки, подкачивая саппорт скиллы, либо заняться любым другим видом деятельности в евке, будь то крабинг в нулях, саньша, блитц бёрнеров или более пвпшное как фв. Либо пойдёшь по пути полного пвп и вступишь в академию какой-нибудь хорошей корпы)
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 July 2017 - 10:07
я бы не рекомендовал новичку тратиться на нави дрейк
лучше сразу качаться и собирать на равен
в фит равена нужно добавить МЖД (ет такой полезный девейс который телепортирует тебя на 100 км )
и такой равен даже на плохих скилах без напряга фармит все 4ки
потому что большинство неписей на 100 км не стреляет (кроме гуристас, но от них помогает 2 кинетик резста)
надеюсь ты уже изучил таблицу с резистами и дамагом неписи ?
такой равен собирается с 4 лвл скилами на повергрид, проц и вепон апгрейд(но ет те скилы что нужно всем качать в 5 )
резисты меняем под мисию + нужно иметь всех видов резистов по 1 и 2 кинетика
когда выучиш т2 нвулю можно такой фит
он только для 4лвл
тут лучше взять нави оспрей (не перепутать обычный оспрей логист нави оспрей ракетный )
или гилу если вкачал средних дронов
гила вообще известна тем что что может выдавать большой дамаг на плохих скилах
и ешё 2-3 миски очень унылые в плане прибыли
по этому по читай про сканирование и выбивание экспедиций в хайсеке, там хоть рандом, но может хорошо провезти и в целом явно интересней и выгодней 3х мисий
а для поднятии стенда используй космос мисии, это быстрее и выгодней 2-3 мисий
но будь внимателен они одноразовые, перед тем как брать по читай гайды, и убедись что мисия не ведёт в лоусек и и не требует каких то редких дорогих вещей
можно делать космос только 1-3 левела но за 2 союзные государства, амарр и каладари например, что даст тебе больше стнеда
когда будет больше 5 стенда к фракции можно будет отменять много 4х миссий подряд и фармить только те что выгодней
ещё по читай про тим бернеры не ворме, в отличии от других бернеров их можно делать и новичку с плохими скилами
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Сейчас прилетел в SoE, буду выполнять миссии, там вроде неплохо платят.
Выплаты у агента не зависят от его корпорации. Курс вывода ЛП у SoE давно уже упал до уровня шлака.
Не подскажешь, где смотреть сколько ракет влезает в Missile Launcher? А то в некоторых 40, в некоторых всего 19, как оказалось.
Внезапно поделить емкость ракетницы на объем ракеты.
А вот я таки про фиты равена хотел спросить , зачем на МЖД раве здоровенный ХЛ бустер и капустер в придачу? Чего он там на 100 км танковать то собрался так усиленно?)
Внезапно нубу(адекватному) адекватно отвечают. На этом форуме. Удивительно.
Ладно, ТС, а ты в курсе что основной резон делать миссии это не ISK за них а LP которые дают? Посмотреть количество LP можно в бортовом журнале (наградные баллы), обменять на станции той корпы которой баллы менять собрался. Прикинуть что выгоднее делать можно тут. http://lpstock.ru/co...?corpid=1000130
А вот я таки про фиты равена хотел спросить , зачем на МЖД раве здоровенный ХЛ бустер и капустер в придачу? Чего он там на 100 км танковать то собрался так усиленно?)
наличие танка даёт право на ощибку
понятно что хорошо зная мисии можно проходить их на равене вообще без танка, и некоторые 5е тоже
но если, мжд не в ту сторону, или зайти в гейт до того как он перезарядиться, можно будет по танковать некоторое время
вместо того чтоб сливаться или реварпать
так же установка шилд бустера по меньше не даст какихто особых преимуществ фиту
кап бустер потому что лучше по тратить 1 слот на него, чем кучу слотов и риги чтоб сделать кап стаб фит
а с плохими скилами там вобще инвалид будит из одних капречий
рекомендовать новичку дрогой шилд бустер тоже не логично, лучше взять фракционные резисты они все дешевые кроме ЕМ
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
наличие танка даёт право на ощибку
понятно что хорошо зная мисии можно проходить их на равене вообще без танка, и некоторые 5е тоже
но если, мжд не в ту сторону, или зайти в гейт до того как он перезарядиться, можно будет по танковать некоторое время
вместо того чтоб сливаться или реварпать
так же установка шилд бустера по меньше не даст какихто особых преимуществ фиту
кап бустер потому что лучше по тратить 1 слот на него, чем кучу слотов и риги чтоб сделать кап стаб фит
а с плохими скилами там вобще инвалид будит из одних капречий
рекомендовать новичку дрогой шилд бустер тоже не логично, лучше взять фракционные резисты они все дешевые кроме ЕМ
Это какая то наркомания.
медиумного шб в мжд фите достаточно, он становится в значительной мере вашим любимым "капстабом", на который многие очень любят мастурбировать. А риги при этом можно будет ставить на радиус взрыва. И ещё паинтер можно будет воткнуть, если капустер выкинуть. Собственно нафиг он нужен? Из всех резов хватит двух обычных т2 инвулей.
Или ты блин собрался на этом фите ещё и вх с4 соло пилить?)
Тенга после равена вообще странный выбор на мой взгляд , тем более новичку - ещё сольёт по неопытности , вместе с пачкой скилпоинтов. Одно расстройство. Уж лучше ратл тогда
Сообщение отредактировал rnatan: 29 July 2017 - 13:22
Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы
Береги кб смолодуТы имеешь в виду что могут ганкнуть? А при чём тут фракционные или нет? Типа дорогие и потерять будет вай-вай жалко?)
Смысл такой, летай на том что не жалко потерять, могут быть суицидники, офф вары, разводилы на агру, непись убьет, да у меня и такое бывало.
По поводу крабства, зачем вам равены? Всегда крабил миски на иштаре. Плюсы: агильность; легко фитится хоть в шилд, хоть в армор; центри моментально доносят урон, не надо ждать пока долетят ракеты; нет расходников, дроны главное не забывать. Если уж и брать бш, то Ратл, с него дпс как с двух равенов.
Иштар же б*гомерзкий галентопром
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
0 members, 2 guests, 0 anonymous users