И сразу, СРАЗУ съезды на реал, карл
Дальше уже просто лениво наблюдать
главное продолжайте писать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему культурный и вежливый пилот, например, заходящий в игру _отдыхать_ от вышеупомянутых стрессов на работе / мата во дворе, должен логофаться, если ФК матерится? Куда логичнее, например, посидеть некоторое время в отдельном канальчике и попрактиковаться в соло-пвп. Я не Ив, но всё же.в крайнем случае логоф вместо КТА поможет спасти чувства играющего пилота
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 20 July 2017 - 10:29
Ребят, мне начихать на то сколько вы отстегиваете РА за право ехать с ними в голубом вагоне. Серьезно. У меня вообще своя ева, которая с вашей - никак не пересекается, и вряд ли когда-нибудь пересечется.
Мы отстегиваем 20 пилотов во флоты в летний сезон позавчера нас была четверть от кол-ва флота Редов, и потихоньку догоняем по намберсам ДРФ - их было 36. Ты Алли борду смотрел перед тем как кидаться какахами?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Справедливости ради, Томми, Гост утверждает, что это редкий случай и именно поэтому предлагает логофаться в этих редких случаях, что не так уж и не логично. Другое дело, что поскольку я каждый раз ищу корпорации в которых есть какие-то правила и традиции на этот счёт и каждый раз попадаю в коллектив, который такой способ общения считает нормой, несмотря на заявленное и даже не все в коллективе себя слышат, то фраза "мы не материмся" означает на практике, что они не говорят матом, но используют его когда уместно и изредка, когда не уместно, а фраза "ну это редкость" означает что это бывает довольно часто, а фраза "ну бывает, конечно, во время вылетов, это улучшает взаимодействие в ганге" - значит, что мат постоянно в тс-е стоит.
Вам не удалось ответить на мой вопрос своими вопросами, но цео вашего альянса удалось дать ответ. Как я понял, он предлагает логофаться если происходит вылет с неприятным фк. И к сожалению это не совсем то, чего мне хотелось бы, несмотря на спокойное отношение к правилу кта или логоф, логоф во время любого кта выглядит бессмысленно, поскольку я прекрасно знаю что означают слова "как правило не матерится". Это как правило значит, что тот кто так пишет, не замечает этого.
Если мне неприятен матерящийся человек, то я не буду иметь с ним дело больше необходимого. Учитывая, что ева это не работа и не объективная реальность, а всего лишь игра, играть в которую нет никакой объективной необходимости, я не вижу причин взаимодействовать с игроками, которые мне неприятны. Это ответ на ваш "ответ".
за-то НПЦ не матерится
пс
На моей памяти фк часто матерились, особенно топовые. Что касается нашего коллектива - мат редкость, но и на старуху бывает проруха.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Мы отстегиваем 20 пилотов во флоты в летний сезон
позавчера нас была четверть от кол-ва флота Редов, и потихоньку догоняем по намберсам ДРФ - их было 36. Ты Алли борду смотрел перед тем как кидаться какахами?
Ну да, рандомных дичпетов из шадоу и ко - тоже примерно четверть вписунов в каждом КТА-флотике. Я 20 пилотов собираю только на своем канальчике, без всякого там рекрутинга и обещаний грядок.
Ты Алли борду смотрел перед тем как кидаться какахами?
Вот твоя алли борда:
Большего видеть и не надо. Непонятно откуда здесь вообще взялись фразы про пвп, и где оно у вас вообще, столь громко заявленное пвп.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вот твоя алли борда:
Большего видеть и не надо. Непонятно откуда здесь вообще взялись фразы про пвп, и где оно у вас вообще, столь громко заявленное пвп.
Фу, это что, ЗКБ? Принеси мне пожалуйста распечатки того крекерского сайтика, только там адекватное представление статистики!
Specially for Numator!
фраза "мы не материмся" означает на практике, что они не говорят матом, но используют его когда уместно и изредка, когда не уместно
Если подумать - это примерно то, что ожидает гипотетического пилота в тсе мидасов. От топикстартера я мата никогда не слышал. К сожалению, полного отсутствия мата в мейн-канале нет, но если кто-то начинает перегибать палку, ему обычно на это быстро указывают, т.к. в том числе в ТС сидят люди, которые уже завели семью и детей, и они могут быть на колонках. Скажем так, в группах людей, которые тут обычно сами организовываются на полеты в 2-10 человек - мат не является нормой и вообще редко слышен.
В ТС коалиции во время КТА обычно мат от мейн-фк тоже редко проскакивает. Бывают случаи когда прорывает, да.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 20 July 2017 - 13:02
Specially for Numator!
В ТС коалиции во время КТА обычно мат от мейн-фк тоже редко проскакивает. Бывают случаи когда прорывает, да.
поговаривают, что если не тупить и делать все правильно, то даже похвалить может
Спойлер
в итоге точку в споре поставил makstomaks, за что ему отдельное спасибо и плюсик :
Спойлер
кстати мы сами 46%х54% поэтому если вас это смущает, можете не рассматривать нас в качестве ПВП-образования, дабы у вас не начались подобные приступы существования всеобщего заговора и великого обмана пилотами желающих ПВП по своим возможностям карибасами сообщества людей с завышенным ЧСВ тру-ПВП-пилотов .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users