Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Improved technology

ПВП клайм-нули КТА ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

martiblack

martiblack

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
  • EVE Ingame:Anada Shake
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Imp-t
  • Client:Eng

И сразу, СРАЗУ съезды на реал, карл :facepalm: Дальше уже просто лениво наблюдать

главное продолжайте писать :)

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

в крайнем случае логоф вместо КТА поможет спасти чувства играющего пилота

Почему культурный и вежливый пилот, например, заходящий в игру _отдыхать_ от вышеупомянутых стрессов на работе / мата во дворе, должен логофаться, если ФК матерится? Куда логичнее, например, посидеть некоторое время в отдельном канальчике и попрактиковаться в соло-пвп. Я не Ив, но всё же.

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 20 July 2017 - 10:29

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Ребят, мне начихать на то сколько вы отстегиваете РА за право ехать с ними в голубом вагоне. Серьезно. У меня вообще своя ева, которая с вашей - никак не пересекается, и вряд ли когда-нибудь пересечется.

Мы отстегиваем 20 пилотов во флоты в летний сезон :) позавчера нас была четверть от кол-ва флота Редов, и потихоньку догоняем по намберсам ДРФ - их было 36. Ты Алли борду смотрел перед тем как кидаться какахами?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Справедливости ради, Томми, Гост утверждает, что это редкий случай и именно поэтому предлагает логофаться в этих редких случаях, что не так уж и не логично. Другое дело, что поскольку я каждый раз ищу корпорации в которых есть какие-то правила и традиции на этот счёт и каждый раз попадаю в коллектив, который такой способ общения считает нормой, несмотря на заявленное и даже не все в коллективе себя слышат, то фраза "мы не материмся" означает на практике, что они не говорят матом, но используют его когда уместно и изредка, когда не уместно, а фраза "ну это редкость" означает что это бывает довольно часто, а фраза "ну бывает, конечно, во время вылетов, это улучшает взаимодействие в ганге" - значит, что мат постоянно в тс-е стоит. 

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Вам не удалось ответить на мой вопрос своими вопросами, но цео вашего альянса удалось дать ответ. Как я понял, он предлагает логофаться если происходит вылет с неприятным фк. И к сожалению это не совсем то, чего мне хотелось бы, несмотря на спокойное отношение к правилу кта или логоф, логоф во время любого кта выглядит бессмысленно, поскольку я прекрасно знаю что означают слова "как правило не матерится". Это как правило значит, что тот кто так пишет, не замечает этого.

Если мне неприятен матерящийся человек, то я не буду иметь с ним дело больше необходимого. Учитывая, что ева это не работа и не объективная реальность, а всего лишь игра, играть в которую нет никакой объективной необходимости, я не вижу причин взаимодействовать с игроками, которые мне неприятны. Это ответ на ваш "ответ".

за-то НПЦ не матерится

пс

На моей памяти фк часто матерились, особенно топовые. Что касается нашего коллектива - мат редкость, но и на старуху бывает проруха.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мы отстегиваем 20 пилотов во флоты в летний сезон :) позавчера нас была четверть от кол-ва флота Редов, и потихоньку догоняем по намберсам ДРФ - их было 36. Ты Алли борду смотрел перед тем как кидаться какахами?

Ну да, рандомных дичпетов из шадоу и ко - тоже примерно четверть вписунов в каждом КТА-флотике. Я 20 пилотов собираю только на своем канальчике, без всякого там рекрутинга и обещаний грядок.

Ты Алли борду смотрел перед тем как кидаться какахами?

Вот твоя алли борда:

b1KFShs.jpg

Большего видеть и не надо. Непонятно откуда здесь вообще взялись фразы про пвп, и где оно у вас вообще, столь громко заявленное пвп.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Вот твоя алли борда:

b1KFShs.jpg

Большего видеть и не надо. Непонятно откуда здесь вообще взялись фразы про пвп, и где оно у вас вообще, столь громко заявленное пвп.

Фу, это что, ЗКБ? Принеси мне пожалуйста распечатки того крекерского сайтика, только там адекватное представление статистики!

• 0

Specially for Numator!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я 20 пилотов

Уже 20? Вчера только 10 было. Какой у тебя мощный рост.

Вот твоя алли борда:

b1KFShs.jpg

А вот твоя алиборда

Sp2oL1P.png

Отличная аргументация в рекрут-топике корпорации.

• 2

martiblack

martiblack

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12

А вот твоя алиборда

Sp2oL1P.png

Отличная аргументация в рекрут-топике корпорации.

опередил:)

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

фраза "мы не материмся" означает на практике, что они не говорят матом, но используют его когда уместно и изредка, когда не уместно

Если подумать - это примерно то, что ожидает гипотетического пилота в тсе мидасов. От топикстартера я мата никогда не слышал. К сожалению, полного отсутствия мата в мейн-канале нет, но если кто-то начинает перегибать палку, ему обычно на это быстро указывают, т.к. в том числе в ТС сидят люди, которые уже завели семью и детей, и они могут быть на колонках. Скажем так, в группах людей, которые тут обычно сами организовываются на полеты в 2-10 человек - мат не является нормой и вообще редко слышен.

В ТС коалиции во время КТА обычно мат от мейн-фк тоже редко проскакивает. Бывают случаи когда прорывает, да.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 20 July 2017 - 13:02

• 0

Specially for Numator!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Sp2oL1P.png

14301949695341.jpg 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

В ТС коалиции во время КТА обычно мат от мейн-фк тоже редко проскакивает. Бывают случаи когда прорывает, да.

поговаривают, что если не тупить и делать все правильно, то даже похвалить может :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212

поговаривают, что если не тупить и делать все правильно, то даже похвалить может :trololo:

В бродкасты почета занести?)

• 0

Specially for Numator!

martiblack

martiblack

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
Всем доброго времени суток!
Немного отчетов за неделю:

Топик наш будет немного почищен, почищу посты про то, что я намутил со шрифтами в начале (теперь всё исправил); далее попадает под ластик почти всё про что написал  Iv d'Este, в основном споры о том, как мы живем среди мата вокруг, пытаясь ограничить его у себя в корпчате (оставлю только пост Чатла, рука не поднимается стереть...); также удаляю посты  Astaroth, который очень болезненно воспринял информацию о том что мы стараемся делать упор на ПВП, долгие дебаты привели к тому, что мы оказывается в Альянсе в котором собственно:

Спойлер

в итоге точку в споре поставил makstomaks, за что ему отдельное спасибо и плюсик :):

Спойлер

кстати мы сами 46%х54% поэтому если вас это смущает, можете не рассматривать нас в качестве ПВП-образования, дабы у вас не начались подобные приступы существования всеобщего заговора и великого обмана пилотами желающих ПВП по своим возможностям карибасами сообщества людей с завышенным ЧСВ тру-ПВП-пилотов :).

Далее немножко о прошедшей недели в игре:

Чего-то шикарного к сожалению нет:

Несколько бродкастов КТА не принесли ожидаемого от оппонентов, в итоге просто несколько раз попилили им палки, надеясь на бой, но тщетно, хотя одна палка улыбнула, была без стронция, оккатор наверное хотел заправить, но судя по карго, у него его тоже не было, да и поздно в общем-то прилетел он уже все равно...

Пара дропов первый (про цинабал ничего не скажу, потому что ничего не знаю, прыгнули понажимали ф1 и полетели домой); второй когда залогинился и зашел во флот, рассказывали что эти ребята уже второй день кемпят в собственных бублях...
Между КТАшечками и другими бродкастами пару раз полетали возле наших грядок, с кем-то хорошо зацепится не удалось, но смешные ситуации были: ратл видя в гриде нашего билфроста, прямо у него на глазах варпает на аномаль, спустя несколько секунд билфрост кричит в ТС, что непись догрызает ему армор, в итоге можно сказать, мы просто посмотрели как он на наших глазах убился о непись; тенга, после небольшого боя, наша саброчка решила полутать вреки и случайно расклочила тенгу, пока остальные варпали, сабра героически умерла, успев зажечь последний бубль...

Я описал только то где мы побывали и было что-то достойное внимания, возможностей постреляться было гораздо больше, но в виду отсутствия свободного времени, нам не удалось поучаствовать в остальных.
Воскресенье я весь день уделил семье, было много бродкастов, судя по борде наш Дивайс на какой-то из них слетал.
Ну вот и всё о нашей жизни за прошедшую неделю, всем удачных полетов!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы