мы ехали за этими же рорками, только когда нам оставалось 3 прыга, у брейвов пошли пинги о затакленных рорках
Бывает же такое
Уточнил у наших, было именно так!
P.S. сам был офф в тот раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет. Играю в EVE в сумме три с половиной месяца с перерывом в два года. Нашёл данный рекрут топик, написал в рекрут канал. Меня пригласили в ТС. После этого девушка-пилот T'Pol' Vulcan буквально за руку привела меня в систему корпорации, на пальцах рассказала на какие кнопки в интерфейсе нажимать, как и что делать. Далее в ТС я познакомился с другими участнками академии и основной корпорации. Мне выдали стартовый капитал, корабли, рассказали что изучать с учётом моих пожеланий и нужд корпорации. Ни один из моих вопросов не остался без ответа. Очень рекомендую данную корпорацию новичкам и не только.
Стартовый капитал? Арчон чтоль?Всем привет. Играю в EVE в сумме три с половиной месяца с перерывом в два года. Нашёл данный рекрут топик, написал в рекрут канал. Меня пригласили в ТС. После этого девушка-пилот T'Pol' Vulcan буквально за руку привела меня в систему корпорации, на пальцах рассказала на какие кнопки в интерфейсе нажимать, как и что делать. Далее в ТС я познакомился с другими участнками академии и основной корпорации. Мне выдали стартовый капитал, корабли, рассказали что изучать с учётом моих пожеланий и нужд корпорации. Ни один из моих вопросов не остался без ответа. Очень рекомендую данную корпорацию новичкам и не только.
Главное, пусть ещё прилетают на таких корморантах, мы снова с удовольствием постреляемся. И гф / спасибо за контент / etc.
Главное, пусть ещё прилетают на таких корморантах, мы снова с удовольствием постреляемся. И гф / спасибо за контент / etc.
Это был вылет академки. Что ты хочешь от нубов которым как раз на этом вылете рассказали про алайн, отварп и анкор? Фит как раз и рассчитан на месячного нуба. И огромное спасибо что есть такие люди и корпорации которые новичков буквально за руку водят. Скилы накачают.
Порекомендовал бы рассотреть снайп вариант корморантов для новичков. Который бы позволил повысить шансы на победу, ну или как минимум бы отстрелили мелочь и уехали бы в даль. А то и лицо разбить противнику, при правильном маневре.
Ну или тальварчики.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Он хочет, чтобы они приезжали ещё. Ваш кэп.Это был вылет академки. Что ты хочешь от нубов которым как раз на этом вылете рассказали про алайн, отварп и анкор? Фит как раз и рассчитан на месячного нуба. И огромное спасибо что есть такие люди и корпорации которые новичков буквально за руку водят. Скилы накачают.
Сообщение отредактировал KEXIX: 23 January 2018 - 8:24
Это был вылет академки. Что ты хочешь от нубов которым как раз на этом вылете рассказали про алайн, отварп и анкор? Фит как раз и рассчитан на месячного нуба. И огромное спасибо что есть такие люди и корпорации которые новичков буквально за руку водят. Скилы накачают.
Вообще-то я спасибо сказал. Проще всего указать, за какой вылет спасибо, линканув килл.
Там не было иронии, только радость за наличие чуваков, обучающих нубов / изи контента / пвп / выберите сами, в зависимости от призмы восприятия.
По поводу корморантов: бластеры на них, как уже заметили, реально близорукие. На 10 км уже не работают. В ультраклозе (меньше 5 км) есть более дамажные варианты, например, трешеры с пулеметами или каталисты.
Можно воткнуть рельсы, и с ними они уже могут что-то сделать против всяких грозных магусов, если магус один, а корморантов много (главное, возьмите скребок хотя бы один).
По поводу системы: в Oicx хорошо, приходите ещё. Только хотя бы локал и подскан смотрите, в одиночку что мы, что калдари редко летаем (не в европейскую тз, по крайней мере).
Порекомендовал бы рассотреть снайп вариант корморантов для новичков. Который бы позволил повысить шансы на победу, ну или как минимум бы отстрелили мелочь и уехали бы в даль. А то и лицо разбить противнику, при правильном маневре.
Ну или тальварчики.
Лонговый формат корморантов для новичков предлагался не один раз, я и фиты скидывал и пробную партию привозил, не прижилось. Там многие на фв раньше гоняли, сложно людям объяснить что можно не в клозе драться.
Я могу даже небольшую простынку об альянсе накатать, как корп цео, состоявший в его славных рядах.
В данный момент в DH есть 2 более менее опытных человека которые могут сводить группу пилотов поохотиться на краба в аномальке или закемпить астерку на гайке, но большинство эскалаций пвп заканчивается в клонилке.
Али цео постоянно отсутствует, сам флота не водит, пару раз в год пишет в али что то в духе "нужно посчитать сколько у нас капиталов" или "если кому то убьют трактор, будете платить штраф в двойном размере" .
В 2017-м году альянс дважды пытался деплоиться на пвп. Сперва к союзникам по Стейну, дабы воевать с Wrecktical Supremacy. В первые же две недели получили от вректикалов по лицу и редеплоились крабить обратно, попутно посравшись с союзниками на предмет отсутствия стамины. Второй раз деплоились в регруп систему РМЦ коалиции. Всё это сопровождалось лютыми батхертами на тему, почему на деплое 4 человека из 30. Затем одному из лидершипа альянса (другу али цео) слили рорку , из за того, что типо деплой, хоум дефа нет, а луны не по копать. Пришлось деплой сворачивать и ехать в крабский тупик. "Если понадобится, мы будем организовывать майнинг кта" сказали они...
История с РМЦ коалицией вообще интересная. Первоначально, когда Совет Юнион съехал в Стейн, мемберы DEAD HAND.. были не против постреляться с соседями, и мы довольно не плохо били друг друга по лицу.
Затем али цео на собрании заявил, что вынужден отдать часть стратегических лун Советам (Феррата) дабы сохранить одну R64 для альянса, драться с Советами и потерять луны он считает не целесообразным, игра того не стоит и бла бла. Нам проставили плюса от РМЦ коалиции. Взамен мы вроде как получали доступы к КТА коалиции и могли как белые люди летать в больших флотах на разборки больших альянсов.
На самом деле ничего подобного не происходило, лидершип не собирал флота на помощь союзникам, мотивируя это разными причинами. Вскоре уехала и Феррата. В альянсе начались брожения на тему сбросить стенды к остаткам Ферраты в Стейне, чтобы мемберы имели хоть какоето пвп кроме ловли сканерщиков и лазанья по вх. Али цео (VladimirI) вновь просьбы трудящихся игнорировал, мотивируя это тем, что у Ферраты много дредов, а в альянсе по союзному договору с Ферратой теперь есть 4 R64 луны которые можно сейфово копать и иметь много исок и вообще радоваться.
Тут моя психика не выдержала и я опять ливнул в поисках пвп. Спустя какоето время меня конвает один из офицеров, просит вернуться, мол с пвп тухловато, но народа прям много, ща надавим на али цео, выдвиним ребят в сторону вражины ну и пошло поехало.
Тащим ассеты обратно в Стейн, предлогаем вновь задеплоиться в стороне РМЦ коалиции, или хотя бы в системах Wild Souls и летать во флотах союзников. Но от лидера DH снова невнятная позиция, ссылки на какие то "другие планы", опасность возможного оттока игроков в пвп коллективы, планы снять плюса с коалиции и продвигать собственную позицию и прочее. Мол никогда мы никому помогать не собирались, плюса нужны только чтоб наши луны не спилили, а мы наращивали силы (на "Восстание Спартака" видимо).
Мы посидели ещё немного, ничего в позиции руководства не менялось. Потом мы посидели ещё немного. И ещё.
В итоге часть пилотов покидают DEAD HAND.. и переходят в MIDAS22, в течении недели к нам из DEAD HAND.. перетекает ещё часть пилотов желающих летать на пвп. Как бы плюса с местными есть, в одной коалиции состоим, общее дело делаем. Тащим джамп клоны в системы РМЦ, но по прежнему летаем с DH. Тут лидер DH заявляет, что альянс разваливается, пилотов заманивают какимто пвп в другие альянса и эта ситуация рушит грандиозные планы копать луны. Мол с MIDAS22, а затем и РМЦ коалицией (кроме Ферраты у которой много дредов ) будут сняты плюса, а всех пилотов которые переходят в союзные альянсы будут геноцидить в Стейне. Отток пилотов из DH после этого прекратился, часть вернулась обратно, дабы не лишиться насиженного места. На этом наши взаимоотношения с DH прекратились.
Прошло уже два месяца. Я спокойно крабунькаю в свободное время в Стейне, плюса никуда не делись, вопреки обещаниям.
В DEAD HAND.. тоже всё хорошо, борда всё краснее, из альянса ливнула часть пвп пилотов, принята большая корпа хай сечных майнеров, иногда летают постоять на титане Wild Souls чтобы дропнуть краба которого лампят пилоты Гайдара.
Но если вы ищите место для покрабить, то это не плохой выбор. Только учтите что в тех же системах сидят чары MIDAS22, Феррата, RED Юниверсити, остатки Десман альянса и многих других коллективов, которые по мимо крабства предоставляют разнообразнейший контент для пвп ежедневно.
Желаю DEAD HAND всяческих успехов и замене али цео на более активного человека, который и сам играет, и флот может водить и иметь хоть какое то представление о том куда двигаться альянсу. Корабль без капитана терпит крушение в шторме уже который год подряд.
Сообщение отредактировал Advokatura: 23 January 2018 - 11:15
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
имхо ребята могли бы себя лучше проявить, задатки то есть.
Больше сил приложить, больше и отдачу получить. Выйти из тени нпц карибасов. Проявить себя наконец. Закрепить за собой статус сильного союзника.
Но наверно саммон офицера и блиц мисок так просто не вытравить из души карибасика. А жаль...
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Очень годно расписал. Пиши еще
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Больше сил приложить, больше и отдачу получить. Выйти из тени нпц карибасов. Проявить себя наконец. Закрепить за собой статус сильного союзника.
для этого нужен человек или команда людей, которые готовы тащить. А это найти не просто в наше время
Сообщение отредактировал Gabrielich: 25 January 2018 - 3:52
ПЫСЫ: Смотрю ТАртема в армию не забрали? Жалко что вышел из корпы хороший ивент мейкер был...
После того как я ливнул, парень там пытался в соляного тащить, собирать вылеты не на ловлю крабов, а на подраться. Но что то пошло не так и намберсов во флоте всё не было и не было. Он начал в соляного соло-пвпешить в лоу секах, ну и разумеется иногда красить борду альянса своими гармурами по 100кк и прочим, что очень огорчало кб дрочеров. В итоге после нарастающего негатива он ливнул в сторону РМЦ коалиции, впрочем туда же куда ушли Зулджин и ещё некоторые.
Адве то венгры неугодили
И действительно почему мне должны были угождать десяток бесполезных венгров которые в течении года ни разу в общий флот не вошли и не принесли пользу альянсу. Впрочем али цео свою позицию высказал довольно точно - венгров много и они будут убивать наших нубасов. Шах и мат я считаю.
потому о распределении лун и другой около кулуарной информации адва может только фантазировать.
Об этом Володя (VladimirI) основательно рассказывал на али собрании. Но зачем на них ходить.
Все кта проходили с истериками. На кта стал собирать народ молодой флитком карнелио. Вместо того чтоб ему не мешать , соратники адвы демонстративно игнорировали сборы и устраивали срач в тс. После ухода адвы брожения закончились. Совпадение ?
Ну не доволен был немного Mr Tcum тем как Корнелио убивает флота раз за разом, но мы сошлись на мнении, что парень научится рано или поздно, что он просто молодой и хочет все и сразу, обычный студент.
Позиция нашего героя адвы на совещании была проста, как ща помню: зачем нам этот коминтерн нужен, зачем туда деплоиться, давайте дальше крабить. А знаете почему? Поскольку уже тогда адва жил в стейне только для валета. Многократно тут на форуме адва постил о том как хорошо можно заработать в стейне, однако все его вылеты проходите на т1 говне типа каракалов и вексоров. В теме адвы даже стали тролить на этот повод. А все обьяснялось просто. Бабло уходило на деплой в вх другими персами
Полнейшая чушь. Нужно находиться в альянсе для начала, чтобы знать что там вообще происходит.
Во первых деплой был организован дабы помочь Каосам, ангоязычному альянсу в котором состояла русскоязычная корпорация комминтернов, которая не разу не приходила на наши вылеты и вообще жила в своё мирке. Каосы кстате промышляют тем, что режут редовских ситов в ПБ, но про отношение Квазара к союзникам я гдето выше уже писал.
Разумеется никакой кооперации с пилотами говорящими на другом языке не было вообще. Но ладно. Далее, моя корпорация, которая некоторое время жила у Вректикалов, высказала мнение, что ваш каракальный формат абсурден для идеи выселения Вректикалов, как в принципе и сама идея выселения. Но Владимир хотел получить их луны, попутно вещая что вот вот РЕДы тоже по Вректикалам ударят, сожгут их цитадели и съедят детей.
Пару раз могучий флот Дед Хендов летал показать Вректикалам где их место. закончилось всё довольно предсказуемо. Но виноват конечно кто угодно, наверное я.
Во вторых. Кампания по выселению Вректикалов (это же лол какой то мне это даже печатать смешно) проходила в начале января 2017. А в ВХ я жил с августа 2017 года, с августа Карл!
Вылеты которыми руководил я проходили на чём угодно, с опытными пилотами мы свободно летали на форматах от т3 дестров, на которых народ продолжает летать сейчас, до нано крузаков, тех же ортрусах.
А вот эти RR вексора я водил, потомучто им всегда дают, потому что это очень доступно для новичка, потому что при пилотировании в таких сетапах, человек учиться взаимодействию во флоте, концентрации, ответственности слушать фк и не трепаться во время боя, где от твоей репки или репки соседа зависит выжываемость всего флота.
Все пвп вертикалов это летающий т1 фрегат с циной ищущий раков. С подготовленным гангом они драться не хотели, а кормить их одинокими килами нам не хотелось.
Эту чушь я даже комментировать не буду, из за подобного по щам и получили. Если Вректикалы или кто нибудь из смол пвп коллективов заселится в ваше F9SX на месяцок, все эти "подготовленные ганги" врятли андокаться будут.
Сообщение отредактировал Advokatura: 25 January 2018 - 11:33
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Стейн это очень много нпц . Выбираешь любую станку, и живешь в ней. Хочешь ставишь плюса соседям, хочешь не ставишь. Как договоришся.
Алекс в свое время так и сделал. Он тупо выбрал привлекательное место и начали они там жить.
Адва что тебе мешает выбрать станку и жить там не имея ни с кем плюсов ? Вместо этого ты вступаешь в альянс и просишь сбросить плюса ? Это как минимум идиотизм. Согласись что это выглядит со стороны очень глупо. Места вокруг море свободного. Ты такой неипаццо пвпш-шник, но повторить путь ворлона тебе слабо. Ты не сможешь жить так как жил ворлон, ибо какраз у тебя стержня и нет. Ты лучше вступишь под теплое крылошко и от туда будешь раздавать умные советы, вместо того чтоб хоть что-то сделать самому.
Ты сначало попросишь снять плюса, а потом когда завариться мясо, в очередной раз ливнешь в другой али. Тебя в серьез уже никто не воспринимает.
Ты якобы мечтаешь жить без плюсов, но жить так начать боишься. Сам себе противоречишь.
Дружище, так как жил ворлон я не смогу, тут ты прав, да и упаси боже. Я не понимаю про какое ты мясо там говоришь, но из вашего али пвп пилоты уходили не из за того, что начинались какие то трудности, а скорее наоборот, из за болотины которую там развели.
Я не "неипаццо пвпш-шник", я всего лишь летаю на цепторе и иногда что нибудь таклю.
И я не вступал в DEAD HAND и просил сбросить плюса, я УЖЕ будучи в DEAD HAND просил не принимать в альянс корпу бесполезных Венгров и корпу хай сечных майнеров в нпс нули, когда эти вопросы рассматривались на собрании альянса, потому что возглавлял одну из корпораций альянса и имел полное право высказать своё мнение лидершипу. Если ты считаешь это идиотизмом, то тут медицина бессильна.
Пытались деплоиться 4 разаЦитата
В 2017-м году альянс дважды пытался деплоиться на пвп. Сперва к союзникам по Стейну, дабы воевать с Wrecktical Supremacy. В первые же две недели получили от вректикалов по лицу и редеплоились крабить обратно, попутно посравшись с союзниками
5-7 человек из 90+Цитата
Второй раз деплоились в регруп систему РМЦ коалиции. Всё это сопровождалось лютыми батхертами на тему, почему на деплое 4 человека из 30. Затем одному из лидершипа альянса (другу али цео) слили рорку , из за того, что типо деплой, хоум дефа нет, а луны не по копать. Пришлось деплой сворачивать и ехать в крабский тупик. "Если понадобится, мы будем организовывать майнинг кта" сказали они...
Мы никому ничего не отдавали и R64 лун у нас 3, а не 1Цитата
Затем али цео на собрании заявил, что вынужден отдать часть стратегических лун Советам (Феррата) дабы сохранить одну R64 для альянса, драться с Советами и потерять луны он считает не целесообразным, игра того не стоит и бла бла. Нам проставили плюса от РМЦ коалиции.
Трудящиеся - это AD VA, который преуспел в разведении говнопростынок в рекрут топиках альянсов?Цитата
Али цео (VladimirI) вновь просьбы трудящихся игнорировал, мотивируя это тем, что у Ферраты много дредов, а в альянсе по союзному договору с Ферратой теперь есть 4 R64 луны которые можно сейфово копать и иметь много исок и вообще радоваться.
Я сказал "мы никому ничего не обещали"Цитата
Мол никогда мы никому помогать не собирались, плюса нужны только чтоб наши луны не спилили
Оттока пилотов как такового и не было, уходили мемберы Ayakashi и их академки.Цитата
Отток пилотов из DH после этого прекратился, часть вернулась обратно, дабы не лишиться насиженного места. На этом наши взаимоотношения с DH прекратились.
Сообщение отредактировал Vladimir I: 25 January 2018 - 21:09
отпишусь чутка, да просто на основании десяти лет в евке )
Так вышло, что альтом был у Адвы, в Аякаши, корпой были в ДедХендах, из Аякаши перешел в квазар.
Лично мне с Адвой было несколько неуютно. И до, и после постоянный куда-то движ, куда-то ливнуть, кто-то его не так понял, все враги, остальные дебилы. У него не отнять быстрого схватывания ситуации, тупокрабам с ним точно не по пути но с ним неуютно, своеобразно, сложновато. Ты можешь забукать все станки, перевести ассеты, а Адва уже все решил и завтра вы на сложных щах валите через полкарты куда-то вдаль, за цыганским счастьем. Внезапно, ага. Поэтому его простыню в вербовочном топике Квазара стоит просто прочесть. Его ощущение взаимодействия с ДХ вот такое, ну и бог с ним. Ну не понравился ему квазар, дедхенд и прочие лузеры и негодяи. Как не нравились те места где он был когда-то. Если есть желание можно полистать тут же на форуме.
Сообщение отредактировал keylover: 25 January 2018 - 19:53
5-7 человек из 90+
Уехали из ЛГК потому, что пришёл патч и в домашке запахло жаренным из-за лун...
Ещё и прожимать Ф1 за чужие интересы нашим мемберам надоело.
Мы никому ничего не отдавали и R64 лун у нас 3, а не 1
(как можно так много рассуждать, но быть настолько далёким от истины...)
Драться с Советами никто и не собирался т.к. я обсудил заранее всю лунную политику со всеми ближайшими союзниками...
А Советы (Феррата) тогда ещё не входили в состав РЦМ.
Когда Советы (Феррата) ещё не входила в РМЦ (не РЦМ, хотя ладно откуда тебе знать) у DEAD HAND была вот эта вот R64 неодиумная луна
После патча вот эти вот луны остались за вами
Завязывай уже с веществами, появляйся в своём альянсе хоть иногда.
Закончились наши отношения минисобранием на котором AD VA были предъявлены претензии с моей стороны и стороны наших ФК, офицеров. Ему было объявлено, что дорога назад в DEAD HAND ему закрыта и он был кикнут из ТС навсегда.
Я уже был месяц как в Midas22, пока ты афкашил как обычно, и насиживал в вашем ТС только потому, что Mr Tsum просил подождать когда ты вернёшь в игру, чтобы провести уже собрание директоров де факто, так как ты в пьяном угаре кричал про снятие плюсов с коалиции, а ребята переживали за последствия.
В целом, спасибо за твои комментарии, всяческих успехов в твоём не легком деле.
отпишусь чутка, да просто на основании десяти лет в евке )
Так вышло, что альтом был у Адвы, в Аякаши, корпой были в ДедХендах, из Аякаши перешел в квазар.
Лично мне с Адвой было несколько неуютно. И до, и после постоянный куда-то движ, куда-то ливнуть, кто-то его не так понял, все враги, остальные дебилы. У него не отнять быстрого схватывания ситуации, тупокрабам с ним точно не по пути но с ним неуютно, своеобразно, сложновато. Ты можешь забукать все станки, перевести ассеты, а Адва уже все решил и завтра вы на сложных щах валите через полкарты куда-то вдаль, за цыганским счастьем. Внезапно, ага. Поэтому его простыню в вербовочном топике Квазара стоит просто прочесть. Его ощущение взаимодействия с Квазарам вот такое, ну и бог с ним. Ну не понравился ему квазар, дедхенд и прочие лузеры и негодяи. Как не нравились те места где он был когда-то. Если есть желание можно полистать тут же на форуме.
Да есть такое. Мне всегда хочется убить вот это, потом принять участие вот в том файте за пол карты, потом помочь вот тем ребятам с кем раньше летал, потом причинить кому нибудь боль выпав из вх, хочу засуицидить пару фур - фигачу в импу, не навижу ботоводов - летаю и помогаю вырезать их выводки. Хочу от евки всего, что она может предложить , благо проект даёт эти возможности, нужно только не лениться и двигаться. Один род занятия, будь то месяц обнимания гайки в лоу, или месяц ролить дыру в нули, или кемпить сканерщиков в стейне меня жутко бесит и надоедает. Крабам в моей корпорации всегда не уютно. Сначала я принимаю крабов на немного покрабить, потом мне кажется, что они крабят всё свободное время, потом мы крабим во флоте... И я делаю встряску для себя и этих людей. Ну таков стиль игры, во всех проектах где я был/буду.
Сообщение отредактировал Advokatura: 25 January 2018 - 20:02
0 members, 3 guests, 0 anonymous users