а тут где пафос?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Angry people of space Ведёт набор Майнеров| Производственников | Крабов [PVE] | PVP Пилотов. Живём в Дрон регионе - 0.8. Прайм-тайм [+2, +5 +7 МСК]
Отправлено 26 July 2017 - 18:20

те, кто могут ниндзя убить мамки плюсотаклингом - заведутся и с апи и без апи. Хоть крест накрест ими увешайся.
Это создаст для авоксера сложности. Как минимум, если этими апи кто-то занимается, у тебя не получится кидать себе иски с нейтральных альтов, значит придётся залить банками какую-нибудь кару/рорку, чтобы там крабить, хотя бы для видимости.
Отправлено 26 July 2017 - 18:46

Нубас. Плексы на споте передаются. К тому же банками можно вкачать че угодно после проверки апиЭто создаст для авоксера сложности. Как минимум, если этими апи кто-то занимается, у тебя не получится кидать себе иски с нейтральных альтов, значит придётся залить банками какую-нибудь кару/рорку, чтобы там крабить, хотя бы для видимости.
Отправлено 26 July 2017 - 18:47

почему абсолютно в каждом рекрут-топике
некая группа юзеров считает своим долгом ворваться и начать глумиться над сео, рекрутером, который запилил темку
реально просто интересно - зачем?
почему абсолютно в каждом рекрут-топике
некая группа юзеров считает своим долгом ворваться и начать рассказывать про форумных троллей, про пониленд и про то, что им лучше знать как вести тему
реально просто интересно - зачем?
лиза чекает аббревиатуру "пвп" в любом контексте и тут же постит скрин красной/чистой кб, мол умыл/уличил во вранье и т.д.
Какая то странная претензия, вот у этого топика тоже с какого то перепугу поиск пвп-пилотов происходит, хотя никаких "ежедневных кта/роумов" там в дронрегах и нет, а есть только вписки в дичекта.
С чего бы не дать более корректную информацию в топике, который обманывает игроков?
Отправлено 26 July 2017 - 19:30

Если бы мне нужно было принять в крабкорпу человека, и у него была вкачана только цинка, я бы отказал, наверное.
я тебя разочарую, ты примешь в корпу нубаса который умеет только афк вексор, а цинку он выучит за 5 минут до "такла" мазера.
Ты такой наивный, буто надеешься поймать +таклера на мазер, который спалится цинкой в скилах. Ну ну.
Отправлено 26 July 2017 - 19:44

я тебя разочарую, ты примешь в корпу нубаса который умеет только афк вексор, а цинку он выучит за 5 минут до "такла" мазера.
Ты такой наивный, буто надеешься поймать +таклера на мазер, который спалится цинкой в скилах. Ну ну.
Краб с афк вексором, без окон, должен вызвать подозрения. Зачем ему клайм с 50кк в час? А именно столько делает вни без окон. Я бы не взял такого. Либо раттл/марадёр для 10-ок, либо кара для зелени, либо смартшипы/рорки в несколько окон.
Отправлено 26 July 2017 - 19:49

Я тебе расскажу влажную историю, как я заводил альта в одну из дичевских корп, для личных нужд.
Мне тупо было лень париться с фармом на альфе, передачей на спотиках и прочей ересью.
В свое время я подсадил тестя на евку, весь его интерес - крабить миски в хайсеке после рабочего дня. И все. На борде - только сливы ратлов в хайсеке на мисках, эмплоймент хистори чиста.
Я завел себе альта, попросил тестя скинуть на него 3ккк исков, которые потом тестю вернул с основного своего чара.
А рекрут офицеру (на вопрос откуда иски) в лоб заявил, что я купил эти иски на ЧР для быстрого развития (что было конечно же ложью). И шо ты думаешь?
Меня приняли без проблем, еще и подсказали у кого в корпе можно купить шобыбеспалева.
А ты мне тут про секьюрити офицеров и апи ключи втираешь.
Краб с афк вексором, без окон, должен вызвать подозрения. Зачем ему клайм с 50кк в час? А именно столько делает вни без окон. Я бы не взял такого. Либо раттл/марадёр для 10-ок, либо кара для зелени, либо смартшипы/рорки в несколько окон.
ты бы не взял не значит, что другие не возьмут.
Отправлено 26 July 2017 - 19:51

Я тебе расскажу влажную историю, как я заводил альта в одну из дичевских корп, для личных нужд.
Мне тупо было лень париться с фармом на альфе, передачей на спотиках и прочей ересью.
В свое время я подсадил тестя на евку, весь его интерес - крабить миски в хайсеке после рабочего дня. И все. На борде - только сливы ратлов в хайсеке на мисках, эмплоймент хистори чиста.
Я завел себе альта, попросил тестя скинуть на него 3ккк исков, которые потом тестю вернул с основного своего чара.
А рекрут офицеру (на вопрос откуда иски) в лоб заявил, что я купил эти иски на ЧР для быстрого развития (что было конечно же ложью). И шо ты думаешь?
Меня приняли без проблем, еще и подсказали у кого в корпе можно купить шобыбеспалева.
А ты мне тут про секьюрити офицеров и апи ключи втираешь.
ты бы не взял не значит, что другие не возьмут.
Не у всех тести есть. Те челики вполне могли бы петишку на тебя отправить. Пермабан за такое не дадут, но валлет заминусуют и заблочат до выяснения. Ну вообще хорошая схема, согласен.
Всё гораздо легче делается, где берут чуть ли не с триала, апи там собирают для галочки.
Отправлено 26 July 2017 - 19:55

ты реально прикалываешься? Для это достаточно любого "беспалевного знакомого". Уж те, кто охотится на мазер - найдут.
Какая петишка? Доказательства где? Или ты думаешь я олень и в чатике это писал, про РМТ то?)) Еснно все это было в ТСике.
Ну а даже, если представить, что петишка пойдет и ССП вдруг ею заинтересуется я вполне себе могу ГМу описать всю схему как на духу и рассказать про шпиона, тем более передача то круговая шла, а не безвозвратная.
Ну и наконец пересечения по айпи и то, что тесть с моего приглоса зареган.
Короче твое предположение о петишке полная ерунда.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 July 2017 - 19:56
Отправлено 26 July 2017 - 19:59

ты реально прикалываешься? Для это достаточно любого "беспалевного знакомого". Уж те, кто охотится на мазер - найдут.
Какая петишка? Доказательства где? Или ты думаешь я олень и в чатике это писал, про РМТ то?)) Еснно все это было в ТСике.
Ну а даже, если представить, что петишка пойдет и ССП вдруг ею заинтересуется я вполне себе могу ГМу описать всю схему как на духу и рассказать про шпиона, тем более передача то круговая шла, а не безвозвратная.
Ну и наконец пересечения по айпи и то, что тесть с моего приглоса зареган.
Короче твое предположение о петишке полная ерунда.
Отправят, и не только твой рекрут офицер, а ещё и остальные крабы. Рмтшит один, заблочить могут всё имущество альянса. У нас недавно такую рорку тройным думсдеем отправили на тот свет, а с него в нпц корпорацию. Рисковать никто не хочет.
"Знакомые" тоже кончаются, если твой плюсотаклинг поставлен на поток. Такие дела.
Сообщение отредактировал TMNR: 26 July 2017 - 20:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users