рикомендую как илитного мопсовода и АТ задрота!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Белка, как ты можешь так просто отпускать такого ценного кадра?
Сообщение отредактировал Galentain: 10 August 2017 - 1:54
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
суть ферна в 10ти секундах
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я ни такой
тада так
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Годзя, а ты все так же сочно бомбишь?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
ферн и годзявый. Истерики в ТС от них почти до фуле-уровня дотягивают
(в сумме конечно)
ипать ты сравнил, годзика со мной. Абсолютно разные флоты, и истерии соответственно. Мои истерики не срывали ни одного флота есиче.
Так что не наговаривай, желания вступать в РЕД от этого не обострится.
Сообщение отредактировал Simon Black: 11 August 2017 - 7:27
Регион проживания: Venal
0 members, 1 guests, 0 anonymous users