MegaDocent, 18 Авг 2017 - 09:42, написал(а):
Так сейчас так и делается. Потому и недовольны.
Значит, плохо баните, не справляетесь с обязанностями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот пункт
Цитата
Не замечаю модерации.
положительный или как?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Хоккинсу делать нечего? Я хотел было не глядя проголосовать, но потом увидел весь этот крышесносящий список вариантов ответа, и понял как я попал
По факту: модерация нормальная, модераторы - тоже люди, постоянное топанье ногами всяких самовольно митингующих и прочих "нисправедлива забаненных" борцунов - уже порядком заколебало.
Меня вон РОшат время от времени, ну и что? Нарушил - отсидел, и дальше постим. Несправедливо зобанели? Конванул модератора на форуме и рассеянно погундел ему прям в ухо, спокойно выслушал его позицию, махнул рукой, принял к сведению, забыл. Отмок и укатился дальше постить, ну или вовсе закрыл вкладку с форумом, если сказать по сути людям нечего/некому/лениво/etc
В конце концов есть масса других занятий, кроме проедания плеши в собственном мозгу, в результате по сути абсолютно бесполезного и во всех смыслах контрпродуктивного сидения на этом форуме, да и вообще в интернете как таковом.
Выдерни шнур, пойди вон Толстого почитай, или хотя бы Зощенко. Радуйся, что добрые дяди в зеленом дали тебе от форума чуток передохнуть, займись саморазвитием, рисовать научись
И это... проще будь. Никому тут особо не интересно читать твои и все прочие подобные стены плача, потому что нормальные люди относятся к таким вещам философски и без психов, уважая при этом мнение модератора (даже если с ним - категорически не согласны)
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users